„Soss“ Rezepte: Hauptspeise, einfach, Schwein & Ei 31 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
einfach
Schwein
Ei
Schnell
gekocht
Saucen
Gemüse
Studentenküche
Europa
Eier
Lactose
raffiniert oder preiswert
Pasta
Fleisch
Nudeln
Camping
Gluten
Resteverwertung
Italien
Braten
Rind
Low Carb
Kartoffeln
Asien
Snack
Kinder
Backen
Pilze
Frühstück
Mehlspeisen
Thailand
Käse
Spanien
fettarm
Getreide
Sommer
Auflauf
Hülsenfrüchte
Einlagen
Reis
Suppe
Lamm oder Ziege
kalorienarm
Party
Überbacken
Frittieren
Schweiz
Wok
Trennkost
Eintopf
Pizza
Herbst
Deutschland
bei 0 Bewertungen

In einer großen, breiten Pfanne das Schmalz auf mittlere Temperatur erhitzen. Den Knoblauch schälen, durchpressen und mit dem gewürfelten Speck in der Pfanne knusprig braun braten und anschließend warm halten. Die Spaghetti in Salzwasser „al dente“

15 Min. simpel 16.07.2009