„Soss“ Rezepte: Hauptspeise, einfach, Schwein & Kartoffeln 102 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
einfach
Schwein
Kartoffeln
Schnell
Gemüse
Studentenküche
gekocht
Saucen
Braten
Rind
Europa
Fleisch
Camping
Auflauf
Lactose
raffiniert oder preiswert
Käse
Resteverwertung
Deutschland
Gluten
Dips
Pilze
Herbst
Sommer
Winter
Überbacken
Eintopf
Kinder
Party
Frühling
Backen
Dünsten
fettarm
Ei
Low Carb
Snack
Nudeln
Italien
kalorienarm
Hülsenfrüchte
Pasta
ketogen
Frittieren
Schweiz
Frucht
Spanien
Fisch
Grillen
Schmoren
Niederlande
Belgien
Getreide
Salat
Australien
Vollwert
cross-cooking
Mikrowelle
Wok
Festlich
Wild
Geflügel
USA oder Kanada
Reis
Beilage
Kartoffel
bei 7 Bewertungen

eine schnell zu kochende, raffinierte Sauce, die durch die reduzierte Cola, Curry und Worcestersauce eine eigene Dynamik erhält. Abgerundet wird das Geschmackserlebnis durch Süßkartoffelpommes und Limettenmayo

15 Min. simpel 13.04.2014
bei 2 Bewertungen

in Sauce Hollandaise, für eine Auflaufform

15 Min. simpel 07.04.2018
bei 8 Bewertungen

mit leckerer Honig - Senf - Dill - Sauce

30 Min. normal 26.09.2009
bei 1 Bewertungen

Sauce zu Spaghetti oder Gnocchi

5 Min. simpel 09.10.2015
bei 3 Bewertungen

Rollschinken mit Ananas in Sauce überbacken zu Kartoffelpüree

30 Min. normal 13.01.2011
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Den Spargel schälen, in ca. 5 cm lange Stücke schneiden. In Salzwasser bissfest kochen. Die Milch zum Kochen bringen, die Helle Soße einrühren und aufkochen lassen. Mit Musk

20 Min. simpel 09.06.2016
bei 3 Bewertungen

Vom Schweinebauch die äußere Fettschicht und Schwarte wegschneiden und zu einem Viereck trimmen, dabei alles überstehende abschneiden. Die Kanten sollen schön sauber geschnitten sein. Die obere Seite mit BBQ - Sauce einstreichen und mit Salz, Pfeffer

30 Min. normal 27.08.2007
bei 8 Bewertungen

Die Köttbullar und die Pommes frites nach Packungsanweisung zubereiten. Ggf. 250 ml Sauce Hollondaise nach einem Rezept aus der Datenbank zubereiten, wenn kein fertiges Produkt verwendet wird. Die fertigen Köttbullar in die Auflaufform geben und di

10 Min. simpel 08.09.2018
bei 1 Bewertungen

mit krossen Kartoffelhälften, Sour Creme und Minz - Gemüse

25 Min. pfiffig 06.04.2007
bei 15 Bewertungen

Kartoffeln schälen und achteln. Zwiebel klein schneiden. Speck im Topf ausbraten (kein extra Fett oder Öl in die Pfanne geben, Speck gibt genug Fett ab), Zwiebel mit anschwitzen. Kartoffeln mit dazugeben und soviel Wasser dazugeben, dass die Kartof

30 Min. simpel 29.12.2006
bei 10 Bewertungen

Kartoffeln waschen und in Spalten schneiden. Hälfte Öl in der Pfanne erhitzen und die Spalten ca. 20 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kohl putzen, vierteln, waschen und in Stücke schneiden. Restl. Öl in der Pfanne e

30 Min. simpel 11.10.2009
bei 3 Bewertungen

Das gewürfelte Schweinefleisch in eine Pfanne geben und anbraten. Nach einer Weile die geschälten und gewürfelten Kartoffeln hinzugeben und mitbraten lassen. Die gewürfelte Paprikaschote und die Champignons zugeben und auch noch eine Weile mitbraten

10 Min. simpel 27.09.2012
bei 33 Bewertungen

mit Kaisergemüse

40 Min. simpel 19.07.2009
bei 26 Bewertungen

geht ganz fix und ist ebenso schnell weg

15 Min. simpel 01.06.2009
bei 9 Bewertungen

Zuerst einmal die Champignons waschen und anschließend nach Belieben vierteln oder achteln. Die Zucchini ebenso waschen und in Würfel schneiden. Nun die Champignons, Zucchini und Speckwürfel zusammen in etwas Öl anbraten. Wenn sich alles etwas bräu

15 Min. simpel 21.02.2017
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel schälen, in kleine Würfel schneiden und in einem Topf in etwas Öl leicht anschwitzen. Die Pilze putzen, ebenfalls klein schneiden, zu den Zwiebeln geben und kurz mit anbraten. Mit einem Schuss Wasser ablöschen. Die Sauce Hollandaise dazu

15 Min. normal 28.06.2010
bei 0 Bewertungen

Die Pommes Frites im Backofen ca. 10 - 12 Minuten bei 180 °C Umluft golden backen. Währenddessen den Mozzarella und die Peperoni in Scheiben schneiden. Die gebackenen Pommes Frites in eine Auflaufform geben. Den Ketchup gleichmäßig darüber verteilen

10 Min. normal 12.05.2017
bei 0 Bewertungen

oder: Wintersuppe - quer - durch - den - Vorratsschrank

10 Min. normal 16.04.2008
bei 10 Bewertungen

Kartoffelscheiben und Blumenkohlröschen in eine Auflaufform geben. Den Kochschinken würfeln und darauf verteilen. Die Sauce Hollandaise mit der Gemüsebrühe und den tiefgekühlten Kräutern mischen und über die Blumenkohl-Kartoffel-Mischung gießen. Zum

25 Min. simpel 17.12.2007
bei 3 Bewertungen

saarländisches Wintergericht

60 Min. normal 24.08.2007
bei 1 Bewertungen

einfach und lecker

20 Min. normal 17.07.2017
bei 7 Bewertungen

Kommt bei Kinder sehr gut an

20 Min. simpel 17.01.2008
bei 4 Bewertungen

Gehacktes mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Auflaufform (es geht auch ein ovaler Bräter) geben. Kloßmasse, Käse und Schmand vermengen und auf das Gehacktes geben. Für die Sauce die Sahne in einem Topf erwärmen. Den Käse darin schmelzen lassen

20 Min. simpel 15.03.2007
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. In einer großen Pfanne etwas Öl erhitzen und die rohen Kartoffelscheiben und den Speck darin scharf anbraten. Temperatur reduzieren und gewürfelte Zwiebeln dazugeben. Wenn die Zwiebeln glasig sind, or

15 Min. simpel 02.03.2007
bei 0 Bewertungen

Die Pellkartoffeln für die oben angegeben Personenzahl kochen. Das Mehl in einer Tasse mit etwas kaltem Wasser klumpenfrei verquirlen. Währenddessen den Speck in kleine Würfel schneiden und in der Pfanne mit mäßiger Hitze ausbraten. Die Zwiebelwür

15 Min. simpel 10.01.2019
bei 2 Bewertungen

deftig, einfach, lecker

20 Min. simpel 20.03.2010
bei 0 Bewertungen

Eine kleine Auflaufform, so ca. 20x12cm, mit Olivenöl einölen. Eine große Kartoffel schälen, in dünne Scheiben schneiden oder hobeln, 1 Lage davon in die Form legen, etwas Gemüse darauf verteilen, Fleisch über die Scheiben verteilen. Da drauf wieder

10 Min. simpel 18.12.2008
bei 0 Bewertungen

Zuerst die Kartoffeln waschen und schälen. In Salzwasser aufsetzen und ca. 20 Minuten kochen lassen. Anschließend die Sauce anrühren aber mit 200 ml Wasser weniger, statt dessen den Rotwein hineingeben. Die Sauce nun eine Minute aufkochen lassen. Den

30 Min. normal 18.12.2006
bei 3 Bewertungen

Kartoffeln mit Schale kochen. Zwiebel hacken und im Öl glasig dünsten. Mett zugeben und ca. 5 Min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüsebrühe und Barbecuesoße zugeben und 15 Min. köcheln lassen. Karotten raspeln und mit dem Krautsalat vermisch

30 Min. normal 27.07.2010
bei 101 Bewertungen

WW geeignet

30 Min. simpel 31.08.2007