„-ramazotti“ Rezepte: Hauptspeise, raffiniert oder preiswert, Resteverwertung, Kartoffeln & Camping 53 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Camping
Hauptspeise
Kartoffeln
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Beilage
Braten
Deutschland
Ei
Eier
einfach
Eintopf
Europa
fettarm
Frühling
gebunden
Geflügel
gekocht
Gemüse
Herbst
Kartoffel
Kinder
Lactose
Nudeln
Party
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Suppe
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 1 Bewertungen

Rezept von meiner Oma, beliebtes Kinderessen seit Generationen

10 Min. simpel 13.01.2008
bei 3 Bewertungen

kann man aber auch abends essen

30 Min. simpel 11.06.2009
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel (geviertelt und in Streifen geschnitten), Piment und Lorbeer in der Brühe aufkochen lassen und dann weitere 10-15 Min. köcheln lassen (bis die Zwiebeln wirklich weich sind). Inzwischen die Sahne mit Mehl glatt verrühren. In die kochende B

10 Min. simpel 14.06.2008
bei 2 Bewertungen

Ich nehme für diesen Salat Pellkartoffeln und/oder Salzkartoffeln, auch gemischt. Die Pellkartoffeln werden geschält und dann werden die Kartoffeln in dünnen Scheiben in Butterschmalz knusprig braun gebraten. Kurz vor dem Bratende wird der ganz klei

15 Min. simpel 11.02.2009
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln kochen. Die Gewürzgurken in schmale Streifen, Zwiebeln in dünne Ringe, Knoblauch in hauchdünne Scheiben schneiden. Den Speck fein würfeln. In einer großen Pfanne das Öl erhitzen und die Zwiebelringe darin glasig werden lassen und ansc

20 Min. simpel 30.04.2008
bei 2 Bewertungen

Kartoffeln in ca. 20 min. gar kochen, abgießen, abschrecken und pellen. Abgekühlt in Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln in Ringe, Champignons in Scheiben und Frühstücksspeck in Stücke schneiden. Tomaten je nach Größe halbieren oder vierteln. Öl in e

35 Min. normal 27.12.2005
bei 3 Bewertungen

einfach, schnell und lecker

10 Min. simpel 11.07.2008
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben schneiden und kurz in Salzwasser gar kochen. Die Eier verquirlen, die Cherrytomaten halbieren oder vierteln und ein Stück Schafskäse zerkleinern. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Kartoffelscheiben kurz anbra

15 Min. simpel 29.07.2008
bei 1 Bewertungen

günstiges Wurstgericht

20 Min. simpel 27.02.2010
bei 3 Bewertungen

schmeckt besonders gut im Sommer!

30 Min. simpel 21.10.2010
bei 1 Bewertungen

Ein Rezept für Eilige und Faule. Sehr preiswert und lecker.

15 Min. simpel 11.11.2008
bei 5 Bewertungen

Eintopf

20 Min. simpel 15.11.2008
bei 0 Bewertungen

im Ferienhaus entstanden, würzig, einfach zuzubereiten

30 Min. simpel 08.07.2008
bei 0 Bewertungen

Schwedisches Resteesssen

20 Min. simpel 14.07.2008
bei 0 Bewertungen

schnell und einfach

20 Min. normal 22.09.2009
bei 0 Bewertungen

preiswert und superlecker

30 Min. simpel 25.11.2009
bei 0 Bewertungen

Kartoffeln, Karotten, Zwiebeln und Zucchini in Olivenöl anbraten. Anschließend die passierten Tomaten und die gewürfelten Tomaten dazugeben. Alles köcheln lassen und nebenher die Spaghetti wie gewohnt bissfest kochen. Wenn die Kartoffeln gar sind,

15 Min. simpel 18.01.2010
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln kochen und in Bratkartoffelgröße schneiden. Die Fleischwurst ebenfalls in Stücke schneiden. Beides im heißen Fett anbraten. In der Zwischenzeit die Zwiebeln würfeln, den Tomaten die Haut abziehen und in zentimetergroße Würfel schneid

40 Min. simpel 01.07.2010
bei 0 Bewertungen

ideal zur Resteverwertung

20 Min. simpel 28.08.2010
bei 0 Bewertungen

schnell und einfach

20 Min. simpel 28.09.2010
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln kochen, schälen und in Scheiben schneiden. Danach in 1 ½ TL Öl anrösten. Zeitgleich in einer anderen Pfanne die Zwiebel in ebenfalls 1 ½ TL Öl glasig dünsten. Das Fleisch zu den Zwiebeln geben und kräftig mitbraten. Kartoffeln und Fle

20 Min. simpel 03.03.2007
bei 1 Bewertungen

Kartoffeln waschen und ca. 15 min vorkochen und schälen. Käse, Paprika, Zwiebel, Schnittlauch und Petersilie gut mit dem Faschierten vermengen, salzen und pfeffern. Aus Alufolie 5 Taschen formen, je 4 Kartoffeln und einen Teil der Masse hinein tun

30 Min. normal 24.04.2008
bei 6 Bewertungen

Olivenöl und Butter erhitzen, Zwiebeln und Kartoffeln zugeben und braun und knusprig braten und in einer Form verteilen. Mit Salami und Tomaten bestreuen. Restliche Zutaten verrühren und darüber gießen. Bei 200° ca. 15-20 Minuten backen. Man kann a

30 Min. simpel 31.05.2005