„-basisch“ Rezepte: Hauptspeise, Suppe & Schmoren 157 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Schmoren
Suppe
Asien
Beilage
Braten
Deutschland
einfach
Einlagen
Eintopf
Europa
fettarm
Fleisch
Frucht
gebunden
Geflügel
Geheimrezept
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Herbst
Hülsenfrüchte
kalorienarm
Kartoffeln
Käse
ketogen
klar
Krustentier oder Muscheln
Lactose
Lamm oder Ziege
Low Carb
Meeresfrüchte
Nudeln
Osteuropa
Paleo
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Schnell
Schwein
Silvester
Sommer
spezial
Studentenküche
Ungarn
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 4 Bewertungen

Bográcsgulyás

90 Min. normal 17.10.2003
bei 7 Bewertungen

mit Kokosmilch und Pfirsichen.

20 Min. simpel 19.03.2011
bei 15 Bewertungen

mit Kartoffeln und Crème fraiche

25 Min. simpel 17.12.2008
bei 4 Bewertungen

mit fruchtiger Note

30 Min. normal 13.08.2009
bei 5 Bewertungen

sehr lecker an kalten Tagen

15 Min. simpel 27.02.2011
bei 6 Bewertungen

Die Möhren und Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Dann die Zwiebeln und den Schinken anbraten. Die Brühe und dann das Gemüse dazugeben. Die Petersilie und den Schmand unterrühren. Dann die Mettenden in Scheiben schneiden und dazugeben. Die

30 Min. simpel 29.05.2014
bei 4 Bewertungen

Hier handelt es sich um landestypisches ungarisches Gulasch (Pörkölt)

15 Min. normal 20.01.2017
bei 3 Bewertungen

ein sämiger, deftiger Eintopf, traditionelle ukrainische Küche

60 Min. normal 27.04.2017
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebel grob würfeln. Die Ananas abtropfen lassen, den Saft dabei auffangen. Die Ananasringe in Stücke schneiden. Den Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Das Fleisch mit etwas Küchenpapier trocken tupfen. Eventuell in kleinere Stücke s

30 Min. simpel 18.11.2008
bei 2 Bewertungen

mehr Suppe als Chili

15 Min. simpel 23.11.2010
bei 2 Bewertungen

Das Hackfleisch in einem Topf anbraten. Das Suppengrün, die Zwiebel und die Kartoffeln in Würfel schneiden, dazugeben und kurz anschwitzen. Das Ganze mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, den geputzten Rosenkohl in den Topf geben und alles umrühren.

45 Min. simpel 22.04.2011
bei 7 Bewertungen

gut vorzubereiten, keine dicke Suppenkonsistenz

30 Min. normal 02.07.2007
bei 3 Bewertungen

Das Gemüse putzen. Die Möhren und Zucchini in Scheiben, Champignons und Tomaten in Viertel, Brokkoli in Röschen schneiden. Das Hackfleisch würzen, entweder mit Salz, Pfeffer und Paprika oder mit einer Gewürzmischung nach Geschmack (z. B. Steak- und G

15 Min. simpel 05.07.2013
bei 4 Bewertungen

Das Fleisch in kleine Würfel schneiden (ca. 2 - 2,5 cm). Die Möhren putzen und in Scheiben, die Paprika in feine Streifen schneiden. Die Tomaten eventuell vom Strunk befreien und grob in Stücke schneiden. Das Öl erhitzen und das Fleisch darin portio

30 Min. normal 29.06.2010
bei 4 Bewertungen

läßt sich gut vorbereiten wenn man Gäste erwartet

30 Min. normal 05.03.2013
bei 9 Bewertungen

Kartoffeln und Zwiebeln würfeln, in Olivenöl an braten bis sie leicht weich werden. Den in Ringe geschnittenen Porree und die gewürfelte Paprika dazu, alles etwa 10 Min. anbraten (aber vorsicht, nicht zu dunkel werden lassen immer schön rühren), dann

30 Min. simpel 06.02.2002
bei 1 Bewertungen

verfeinert mit vielen leckeren Zutaten

25 Min. normal 05.02.2010
bei 4 Bewertungen

schnellen und einfaches Gericht

10 Min. simpel 09.07.2012
bei 4 Bewertungen

Kraftsuppe - ein Rezept für den Crockpot (Slowcooker)

20 Min. simpel 23.01.2014
bei 3 Bewertungen

Die grünen Bohnen in Salzwasser garen, dann abschütten und in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel würfeln und in etwas Olivenöl anbraten. Danach Zucchini, Aubergine, Pilze und Radieschen klein schneiden und hinzufügen. Mit der Gemüsebrühe und klein

40 Min. normal 10.04.2017
bei 2 Bewertungen

ein edles Partygericht

30 Min. normal 27.05.2010
bei 2 Bewertungen

Cremesuppe

15 Min. normal 19.10.2010
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebel klein hacken und mit dem Hackfleisch bröslig anbraten. Das Ganze mit der Brühe ablöschen und aufkochen lassen. Jetzt den Schmelzkäse unterrühren und schmelzen lassen. Den gefrorenen Spinat hinzugeben. Wenn dieser aufgetaut ist, das Ganz

30 Min. simpel 29.05.2014
bei 2 Bewertungen

kräftige Sauerkrautsuppe

30 Min. simpel 09.01.2018
bei 2 Bewertungen

wie beie Omma, Rinder - Lauch - Suppe mit Klößen und Sauerkraut

45 Min. normal 17.10.2007
bei 1 Bewertungen

Das Rindfleisch waschen und in kleine Stücke schneiden. Danach Kartoffeln und Möhren schälen und grob reiben. Die Paprikaschoten waschen, Kerne entfernen und in Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Das Öl in einem großen

60 Min. normal 10.08.2008
bei 1 Bewertungen

Das Hackfleisch kräftig im Fett anbraten. Die Wurst in Scheiben schneiden, die Zwiebel grob hacken, die Knoblauchzehen halbieren. Alles zum Hackfleisch geben und gut durchbraten. Das Tomatenmark hinzufügen. Die Paprikaschoten entkernen, in Streifen

30 Min. normal 17.08.2012
bei 1 Bewertungen

ungeahnt leicht, fast zitronig im Geschmack!

5 Min. simpel 03.10.2013
bei 1 Bewertungen

Das Hackfleisch im Öl kräftig anbraten. Die Zwiebeln grob würfeln, den Knoblauch hacken oder pressen, alles zum Hackfleisch geben. Das Tomatenmark zufügen. Die Paprikaschoten waschen, in Würfel schneiden, zum Hackfleisch geben und einige Minuten mitb

30 Min. simpel 09.08.2013
bei 1 Bewertungen

komplett aus frischem Gemüse und Fleisch

45 Min. normal 09.02.2018