„-spagetthisalat“ Rezepte: Hauptspeise, Beilage, einfach, Kartoffel & Resteverwertung 101 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Beilage
einfach
Hauptspeise
Kartoffel
Resteverwertung
Auflauf
Backen
Braten
Camping
Deutschland
Dünsten
Ei
Eintopf
Europa
fettarm
Fingerfood
Fleisch
Frittieren
Frühling
gekocht
Gemüse
Gluten
Herbst
Italien
kalorienarm
Kartoffeln
Käse
Kinder
Lactose
Paleo
Party
raffiniert oder preiswert
Rind
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Überbacken
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Vorspeise
warm
Winter
bei 6 Bewertungen

ein altes oberpfälzer Gericht aus durchgepressten Kartoffeln. Auch manchmal Wüstensand genannt.

20 Min. simpel 10.06.2010
bei 6 Bewertungen

Die noch nicht ganz durchgegarten Kartoffeln in grobe Stücke schneiden. Langsam in Butter anraten, bis sich eine leckere, hellbraune Kruste gebildet hat. Kurz bevor die Kartoffeln fertig sind, die Kräuter und Gewürze hinzugeben und nochmals kräftig d

20 Min. simpel 29.08.2011
bei 5 Bewertungen

Die grünen Bohnen ca. 10 Minuten in Salzwasser kochen. In der Zwischenzeit die Zwiebeln kleinschneiden. Die Kartoffeln schälen und in dicke Scheiben schneiden und die Borlotti Bohnen gut abspülen. Wenn die Bohnen gar sind, abgießen, abschrecken un

20 Min. normal 05.06.2017
bei 4 Bewertungen

mal ohne Sahne

30 Min. simpel 05.01.2013
bei 3 Bewertungen

vegetarisch und gesund

10 Min. simpel 23.10.2015
bei 6 Bewertungen

ein einfaches, sizilianisches Rezept

15 Min. simpel 22.01.2011
bei 18 Bewertungen

Ruck - Zuck

30 Min. simpel 19.11.2008
bei 10 Bewertungen

lecker als Belage oder als fleischloses Gericht

25 Min. normal 24.06.2009
bei 9 Bewertungen

Kartoffel, evtl. auch vom Vortag, in Scheiben schneiden und mit der Hälfte den Boden einer leicht mit Butter gefetteten Auflaufform auslegen. Kartoffel dünn mit der Hälfte des Frischkäse beschmieren. Gekochten Schinken klein schneiden und darauf vert

15 Min. simpel 18.11.2010
bei 5 Bewertungen

mediterraner Kartoffel-Snack

30 Min. normal 08.11.2007
bei 2 Bewertungen

eine komplette Mahlzeit für Vegetarier oder als Beilage zu verwenden

30 Min. simpel 06.01.2013
bei 4 Bewertungen

fettarm, im Ofen gebacken

30 Min. simpel 09.05.2014
bei 7 Bewertungen

Ein Backblech mit Öl bestreichen und mit Salz, Pfeffer, bunt und Paprika bestreuen. Die Kartoffelscheiben darauf verteilen, mit Öl bestreichen, und mit Salz, Pfeffer, bunt und Paprika bestreuen. Im Backofen bei 200°C für ca. 40 bis 50 Min garen. Die

20 Min. simpel 30.08.2005
bei 3 Bewertungen

Die Kartoffeln am Vortag kochen. Am Tag der Zubereitung die Kartoffeln pellen und in dünne Scheiben schneiden. Den Schinken in feine Streifen schneiden. Die Tomaten kurz in kochendes Wasser legen und anschließend häuten und in kleine Würfel schneide

25 Min. normal 07.02.2007
bei 1 Bewertungen

leckere Beilage zu einem Stück Fleisch oder als Hauptspeise mit einem Salat

30 Min. simpel 16.11.2009
bei 5 Bewertungen

Aus Joghurt, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Zitronensaft eine Sauce rühren und bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen. Kartoffeln waschen, schälen und auf Gurkenhobel in sehr dünne Scheiben schneiden. Auf Küchenpapier ausbreiten und gut trocken t

20 Min. simpel 12.11.2007
bei 0 Bewertungen

Kartoffeln gründlich waschen, im Salzwasser gar kochen. Inzwischen Parmaschinken würfeln, Walnusskerne und Pistazien grob hacken. In einer Pfanne den Schinken in der Butter leicht anbraten, Walnüsse und Pistazien dazu geben und alles knusprig braten.

15 Min. normal 02.02.2007
bei 4 Bewertungen

Kartoffeln vom Vortag schälen, in Scheiben schneiden. In Olivenöl anbraten, Zwiebeln zugeben. Salzen und pfeffern. Gehackten Salbei dazugeben und weiter braten, bis die Kartoffeln cross sind.

20 Min. simpel 24.10.2005
bei 4 Bewertungen

Die geschälten Kartoffeln grob reiben. Sauerkaut (gut abgetropft), Eier, Semmelbrösel und das Mehl unter die Kartoffelmasse geben und mit den Gewürzen abschmecken. Ca. 2 El von der Masse in einer Pfanne glattstreichen und von jeder Seite ca. 5-6 min

30 Min. simpel 12.04.2007
bei 5 Bewertungen

dafür lasse ich alles stehen

10 Min. simpel 12.06.2010
bei 2 Bewertungen

Das Rezept eignet sich für die Resteverwertung von Kartoffeln.

5 Min. simpel 30.01.2015
bei 4 Bewertungen

basisch, vegan, GAT-gerecht

10 Min. simpel 24.05.2016
bei 2 Bewertungen

Kartoffelbrei mal anders, einfach, low carb, low fat

20 Min. simpel 02.10.2017
bei 2 Bewertungen

kalorieenarme, vegane Variante, ideale Beilage, auch als Babynahrung geeignet

15 Min. simpel 31.01.2019
bei 4 Bewertungen

ideal zur Resteverwertung

20 Min. simpel 17.05.2006
bei 5 Bewertungen

Backofen auf Grill stellen oder auf 250 Grad vorheizen. Kartoffel schälen, waschen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. In Salzwasser "fest" kochen. Olivenöl in einer Henkelpfanne erhitzen und die Kartoffel zugeben. Das Pesto, die Kräuter der P

10 Min. simpel 30.01.2005
bei 3 Bewertungen

Vegetarisch

10 Min. simpel 23.05.2015
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen oder gründlich waschen und abbürsten, je nachdem, ob man die Schale dran lassen möchte. Längs vierteln und in eine Schüssel geben. Mit Salz und Pfeffer bestreuen, das Olivenöl dazugeben und die Kartoffeln gründlich darin wenden

15 Min. simpel 14.11.2009
bei 1 Bewertungen

als Beilage oder Hauptgericht

10 Min. simpel 08.02.2010
bei 4 Bewertungen

einfach und lecker

15 Min. simpel 06.05.2012