„-bulla“ Rezepte: Hauptspeise, Italien & Schmoren 543 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Italien
Schmoren
Beilage
Braten
Camping
Deutschland
einfach
Eintopf
Europa
Festlich
fettarm
Fisch
Frankreich
Frucht
Frühling
Geflügel
Geheimrezept
Gemüse
Getreide
Herbst
Hülsenfrüchte
Innereien
kalorienarm
kalt
Kartoffeln
Käse
Krustentier oder Muscheln
Lamm oder Ziege
marinieren
Meeresfrüchte
Nudeln
Ostern
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Römertopf
Saucen
Schnell
Schwein
Sommer
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Weihnachten
Wild
Wildgeflügel
Winter
bei 50 Bewertungen

Nudeln mit scharfer Sauce

45 Min. normal 01.04.2003
bei 28 Bewertungen

Unser Favorit bei den Kaninchenrezepten

25 Min. normal 10.07.2006
bei 20 Bewertungen

Die Schweinerouladen waschen, trocken tupfen und mit dem Frischkäse bestreichen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Die Zwiebel hacken und mit je einer getrockneten Tomate, den Kapern und je 2 Basilikumblättern auf die Roulade geben, aufrollen und zusamme

20 Min. normal 04.04.2006
bei 17 Bewertungen

Schnitzel flach klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend mit rotem Pesto bestreichen. Mit dünnen Scheiben Mozzarella und Basilikumblättern belegen und aufrollen. Mit Zahnstochern gut feststecken. Involtini in Öl anbraten. Involtini aus

20 Min. normal 15.08.2006
bei 25 Bewertungen

Rinderbraten in Rotwein

45 Min. normal 07.01.2005
bei 15 Bewertungen

Parmaschinken-Scheiben auf der Arbeitsfläche nebeneinander auslegen, Hähnchenbrust darauf legen. Fleisch mit fein zerriebenen Kräutern reichlich bestreuen, pfeffern und nur leicht salzen, da der Schinken schon recht salzig ist. Fleisch aufrollen und

20 Min. normal 13.05.2005
bei 44 Bewertungen

Die Zwiebeln mit 1 EL Margarine anbräunen. Hackfleisch hinzugeben, mit Salz, Pfeffer und anderen Gewürzen nach Belieben würzen. Wenn das Hackfleisch langsam Farbe annimmt, das Tomatenmark hinzugeben, kurz weiterbraten lassen. Dann die 2 Dosen Tomat

20 Min. simpel 25.08.2008
bei 12 Bewertungen

Das Fleisch unter kaltem Wasser waschen, trocken tupfen, in etwa 3 cm große Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Die Kräuter abbrausen, trocken schütteln und ohne die groben Stiele möglichst fein hacken. Den Knoblauch und die Zwiebeln schälen

35 Min. normal 13.03.2004
bei 23 Bewertungen

Marinade: Balsamico, Olivenöl, Lorbeerblätter, Salbeiblätter, Wachholderbeeren zerdrücken, Knoblauch hacken und gut verrühren. Die Kaninchenkeulen mit Rosmarin und Thymian in eine geeignete Schüssel geben, mit der Marinade übergießen. 24 Stunden in

30 Min. normal 05.07.2008
bei 22 Bewertungen

Fleisch waschen, trocken tupfen, Fettränder etwas einschneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und ein wenig mehlieren. In der Olivenöl-Butter-Mischung braun anbraten. Gemüse in dünne Streifen und Frühlingszwiebel in Röllchen schneiden, Zwiebel und Knob

30 Min. pfiffig 15.02.2005
bei 9 Bewertungen

Spaghetti Bolognese

60 Min. normal 20.03.2010
bei 19 Bewertungen

ganz einfach und doch ein sehr raffinierter Geschmack

15 Min. simpel 23.03.2010
bei 17 Bewertungen

Spaghetti mit Zucchini und Zitrone

25 Min. normal 25.11.2009
bei 5 Bewertungen

Die Kaninchenstücke abspülen und trocken tupfen. Den Knoblauch schälen, durchpressen und mit dem Thymian vermischen. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in der Thymian-Knoblauchmischung wenden. Die Speckscheiben auf dem Tisch ausbreiten und

30 Min. normal 12.07.2007
bei 8 Bewertungen

mit Tomaten- und Lauchgemüse

75 Min. normal 04.06.2008
bei 15 Bewertungen

Rouladen waschen, trocken tupfen und mit Tomatenmark und Pesto bestreichen. Mit Pfeffer bestreuen und mit Schinkenscheiben belegen, aufrollen, feststecken und portionsweise kräftig braun anbraten. Halbierte Zwiebeln hinzufügen, bräunen. Mit etwas Brü

30 Min. normal 18.06.2005
bei 6 Bewertungen

Kaninchen mit Wein und Nüssen

30 Min. normal 19.02.2010
bei 9 Bewertungen

Öl und Butter in einem Schmortopf erhitzen, Knoblauch häuten und halbieren. Kaninchenkeulen mit dem Knoblauch bei mittlerer Hitze von allen Seiten in dem Fett anbräunen. Dann die Temperatur erhöhen, den Wein dazu gießen und einkochen lassen. Dann wie

20 Min. normal 18.08.2007
bei 19 Bewertungen

Das Fleisch in Mehl wälzen und in Öl auf beiden Seiten goldbraun braten, dann salzen und pfeffern. Aus dem Bräter nehmen und kurz zur Seite stellen. Im restlichen Öl die gehackte Zwiebel zusammen mit dem zerdrückten Knoblauch und dem geputzten und g

15 Min. normal 05.01.2008
bei 4 Bewertungen

Zwiebeln pellen und würfeln. Abgetropfte Tomaten in Würfel schneiden. Zwiebeln, 50 g von den Tomaten, 1/2 Bund Thymian, Rosmarin, Rotwein, Rotweinessig, Brühe und etwas Pfeffer aufkochen, lauwarm abkühlen lassen. Fleisch mit Marinade in Gefrierbeut

30 Min. pfiffig 19.11.2001
bei 19 Bewertungen

mit Zucchini, Paprika und Thymian

20 Min. normal 28.10.2009
bei 3 Bewertungen

Pute im Sommerbett

30 Min. normal 04.09.2006
bei 4 Bewertungen

Rinderrouladen nach deutsch-italienischer Küchenfreundschaft

30 Min. normal 10.11.2011
bei 12 Bewertungen

Risotto ai gallinacci

20 Min. normal 26.03.2010
bei 5 Bewertungen

Rindfleischeintopf

45 Min. simpel 09.11.2015
bei 7 Bewertungen

Pappardelle all' aretina - Ein Gericht für Feiertage aus Arezzo

55 Min. pfiffig 22.01.2005
bei 7 Bewertungen

geschmorte Beinscheibe

30 Min. normal 08.04.2006
bei 8 Bewertungen

gefüllter Schweinerollbraten

45 Min. normal 29.04.2009
bei 11 Bewertungen

Lammkeulen mindestens 1 Stunde vor dem Anbraten aus dem Kühlschrank nehmen, Zwiebel schälen und grob würfeln, Peperoni entkernen und fein schneiden, Rosmarinnadeln vom Zweig abstreifen und hacken, Thymian ebenfalls vom Zweig abstreifen. Die Lammkeul

30 Min. pfiffig 19.04.2010
bei 5 Bewertungen

herzhafte Variante des süditalienischen Rouladenklassikers

45 Min. normal 17.09.2012