„-bulla“ Rezepte: Hauptspeise, Italien, raffiniert oder preiswert & Fisch 85 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fisch
Hauptspeise
Italien
raffiniert oder preiswert
Auflauf
Backen
Braten
Camping
Dünsten
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fingerfood
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Herbst
kalorienarm
Kartoffeln
Lactose
Low Carb
Meeresfrüchte
Nudeln
Party
Pasta
Reis
Resteverwertung
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Überbacken
Vorspeise
warm
bei 13 Bewertungen

leckere leichte Füllung

25 Min. simpel 23.01.2009
bei 4 Bewertungen

schnell zubereitet

15 Min. simpel 12.10.2007
bei 9 Bewertungen

Die Zitrone waschen und trocken tupfen. Die Schale fein abreiben, den Saft auspressen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Bandnudeln in Salzwasser bissfest kochen. Zwiebeln und Knoblauch im heißen Öl glasig anbraten. Mit Wein oder

20 Min. simpel 17.10.2008
bei 6 Bewertungen

fettarm

35 Min. normal 23.01.2007
bei 7 Bewertungen

3 Dosen - Sugo

15 Min. simpel 07.12.2008
bei 5 Bewertungen

Pfiffiges Kochen - mal etwas anders angerichtet.

20 Min. normal 29.11.2008
bei 2 Bewertungen

gefüllt mit Blattspinat

20 Min. normal 05.07.2008
bei 2 Bewertungen

Knoblauch und Shrimps in etwas Olivenöl anbraten, Tomatenmark dazugeben und ebenfalls kurz mitrösten, mit Weißwein und Sahne ablöschen. Den Spinat dazugeben und je nach Geschmack würzen und bei mittlerer Hitze köcheln lassen bis der Spinat vollständi

30 Min. simpel 17.08.2004
bei 3 Bewertungen

mit Tomaten - Vinaigrette

30 Min. normal 24.04.2009
bei 3 Bewertungen

Spaghetti al tonno e pomodori

30 Min. simpel 06.10.2002
bei 4 Bewertungen

Die enthäuteten und entkernten Tomaten in kleine Würfel schneiden. Das Olivenöl erhitzen, Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Sahne angießen und kurz aufkochen. Thunfisch abtropfen lassen und zerpflücken. Einige Stücke zur Seite legen, den Rest mit Z

30 Min. normal 15.01.2003
bei 1 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. In der Zwischenzeit das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und den Knoblauch und die gehackte Zwiebel 3 Minuten bei mittlerer Temperatur glasig anschwitzen. Unter Rühren die Kapern, Toma

20 Min. normal 11.10.2009
bei 1 Bewertungen

Die Tomaten am Vortag in ganz wenig gesalzenem Essigwasser, dem etwas Olivenöl zugesetzt wurde, kurz blanchieren, dann in Folie einpacken und über Nacht im Kühlschrank aufbewahren. Sie werden dadurch weich und sind dann nicht mehr so ledrig. Schalot

60 Min. normal 20.01.2010
bei 1 Bewertungen

raffinierte handgemachte Ravioli

60 Min. normal 20.05.2010
bei 1 Bewertungen

Pikante Thunfisch-Tomaten-Soße zu Spaghetti

15 Min. normal 27.02.2018
bei 1 Bewertungen

Seelachs mit Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch

10 Min. normal 04.07.2019
bei 1 Bewertungen

Den Fisch waschen. Gesalzenem Wasser mit der Zitronenschale und dem Weißwein mischen. Den Fisch darin 15 Minuten leicht köcheln lassen, dann abschütten, zerhacken und etwas auskühlen lassen. Das eingeweichte Brot mit den Eiern, dem Knoblauch, der Pe

45 Min. normal 31.03.2007
bei 2 Bewertungen

Die Butter in einem Topf schmelzen lassen. Schalotten, Knoblauch, Thymian und Reis dazu geben und 1 Minute anbraten, so dass der Reis das Fett annimmt und glasig wird. Dann den Wein dazu gießen und etwas einkochen lassen. Mit etwas Hühnerbrühe aufgie

20 Min. simpel 28.03.2009
bei 2 Bewertungen

Pasta mit Brotbröseln und Oliven

15 Min. simpel 28.09.2009
bei 2 Bewertungen

Wie ein Tag am Meer

15 Min. simpel 10.10.2007
bei 2 Bewertungen

Mittenachtssoße - Spaghetti mit Thunfisch - Kapern Soße

15 Min. simpel 30.09.2008
bei 1 Bewertungen

pfiffiges Sauerkrautgericht, fruchtige, schnelle Pastasauce

15 Min. normal 10.04.2009
bei 1 Bewertungen

Für die Nudeln Mehl und Hartweizengrieß in einer Schüssel mischen. In die Mitte eine Mulde drücken. In die Mulde Eigelb und das Ei, Olivenöl, Zucker und die Sepia geben. Mit einer Gabel langsam das Mehl vom Rand einarbeiten, bis ein Teigkloß entsteht

60 Min. normal 10.09.2007
bei 1 Bewertungen

Die Spaghetti bissfest kochen. Die Schalotte abziehen und fein würfeln, den Thunfisch abtropfen lassen. Buter und Öl in einer Kasserole erhitzen, Schalottenwürfel darin anbraten. Den Thunfisch mit einer Gabel zerpflücken und zu den Schalotten in den

15 Min. simpel 07.03.2008
bei 0 Bewertungen

Die Butter in einer Pfanne zerlassen, dann Sahne, Sardellenpaste und Zitronensaft dazu geben und unter Rühren ca. 2 Minuten kochen, bis die Sauce etwas eingedickt ist. Die Nudeln bissfest kochen. Die Sauce über die heißen Nudeln gießen und gründlich

15 Min. simpel 25.04.2008
bei 0 Bewertungen

Unser Favorit!

15 Min. normal 07.05.2010
bei 0 Bewertungen

Zuerst Zwiebel, Zucchini und Paprikaschote in grobe Stücke schneiden und in Chiliöl anbraten. Dann stückige Tomaten, Knoblauch, vorher etwas zerrupfte Sardellen, klein geschnittene Oliven, ebenfalls vorher etwas klein geschnittene getrocknete Tomaten

30 Min. normal 20.08.2019
bei 0 Bewertungen

einfach

20 Min. simpel 01.09.2019
bei 2 Bewertungen

Calamari ripieni

50 Min. normal 15.09.2010
bei 3 Bewertungen

Pasta als Vorspeise oder leichtes Hauptgericht

15 Min. normal 16.11.2008