„-bulla“ Rezepte: Hauptspeise, Italien, Pasta, raffiniert oder preiswert & Fisch 54 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fisch
Hauptspeise
Italien
Pasta
raffiniert oder preiswert
Auflauf
Braten
Camping
Dünsten
einfach
Europa
Festlich
gekocht
Gemüse
Gluten
Herbst
Lactose
Meeresfrüchte
Nudeln
Resteverwertung
Saucen
Schnell
Sommer
Studentenküche
Vorspeise
warm
bei 2 Bewertungen

Wie ein Tag am Meer

15 Min. simpel 10.10.2007
bei 2 Bewertungen

Mittenachtssoße - Spaghetti mit Thunfisch - Kapern Soße

15 Min. simpel 30.09.2008
bei 1 Bewertungen

pfiffiges Sauerkrautgericht, fruchtige, schnelle Pastasauce

15 Min. normal 10.04.2009
bei 1 Bewertungen

Für die Nudeln Mehl und Hartweizengrieß in einer Schüssel mischen. In die Mitte eine Mulde drücken. In die Mulde Eigelb und das Ei, Olivenöl, Zucker und die Sepia geben. Mit einer Gabel langsam das Mehl vom Rand einarbeiten, bis ein Teigkloß entsteht

60 Min. normal 10.09.2007
bei 1 Bewertungen

Die Spaghetti bissfest kochen. Die Schalotte abziehen und fein würfeln, den Thunfisch abtropfen lassen. Buter und Öl in einer Kasserole erhitzen, Schalottenwürfel darin anbraten. Den Thunfisch mit einer Gabel zerpflücken und zu den Schalotten in den

15 Min. simpel 07.03.2008
bei 0 Bewertungen

Die Butter in einer Pfanne zerlassen, dann Sahne, Sardellenpaste und Zitronensaft dazu geben und unter Rühren ca. 2 Minuten kochen, bis die Sauce etwas eingedickt ist. Die Nudeln bissfest kochen. Die Sauce über die heißen Nudeln gießen und gründlich

15 Min. simpel 25.04.2008
bei 0 Bewertungen

Unser Favorit!

15 Min. normal 07.05.2010
bei 0 Bewertungen

Zuerst Zwiebel, Zucchini und Paprikaschote in grobe Stücke schneiden und in Chiliöl anbraten. Dann stückige Tomaten, Knoblauch, vorher etwas zerrupfte Sardellen, klein geschnittene Oliven, ebenfalls vorher etwas klein geschnittene getrocknete Tomaten

30 Min. normal 20.08.2019
bei 3 Bewertungen

Pasta als Vorspeise oder leichtes Hauptgericht

15 Min. normal 16.11.2008
bei 3 Bewertungen

1 mittelgroßen Blumenkohl (Karfiol) in Röschen teilen. Waschen und in einem Topf mit ca. 1 cm hoch stehendem, leicht gesalzenen Wasser zusammen mit 1 EL Olivenöl und 1 EL Balsamico nicht zu weich kochen. Für Pesto-Bagnet 30 g Butter, 2 EL Olivenöl,

50 Min. pfiffig 14.03.2007
bei 2 Bewertungen

mit leckerer Tomatensauce

50 Min. normal 18.11.2006
bei 3 Bewertungen

Die Spaghetti in ausreichend Salzwasser al dente kochen. In der Zwischenzeit die Schalotte fein würfeln und im Olivenöl glasig anbraten. Den abgetropften und zerpflückten Thunfisch dazu geben. Die Limette halbieren, die eine Hälfte auspressen und de

10 Min. simpel 23.11.2008
bei 2 Bewertungen

mit Spaghetti

15 Min. simpel 27.08.2008
bei 1 Bewertungen

Die Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Die Champignons gut abtropfen lassen, anschließend in einer größeren Pfanne bei mittlerer Hitze in Olivenöl anbraten. Schalotten und Knoblauch würfeln und dazu geben. Mit Salz und Pfeffer würzen

10 Min. normal 14.03.2010
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Inzwischen die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Den Lachs in dünne Streifen schneiden. Die Zitrone heiß waschen, trocken reiben, 1-2 TL Schale abreiben und den Saft auspressen. Schnittlauch abbrausen, troc

20 Min. simpel 30.06.2008
bei 0 Bewertungen

Farfalle mit Meeresfrüchten

30 Min. normal 30.06.2008
bei 0 Bewertungen

Die Bandnudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen. In der Zwischenzeit die Rauke putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Die Limette auspressen. 350 ml Wasser und die Cremefine gemeinsam aufkochen lassen. Die Gemüsebrühe dazugeben. D

30 Min. simpel 08.07.2008
bei 0 Bewertungen

Den Thunfisch aus der Dose in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Von den Frühlingszwiebeln welke Blätter und Wurzelansätze abschneiden, den Rest waschen und in feine Ringe schneiden, 2 EL davon beiseite legen. Den Knoblauch schälen und fein hacke

15 Min. simpel 22.08.2008
bei 0 Bewertungen

Die Fusilli in Salzwasser al dente kochen. Das Öl in einer beschichteten, hochwandigen Pfanne erhitzen, Schalotten- und Knoblauchwürfel darin glasig braten. Die Sardellen und zwei Drittel des Thunfisches mit dem Stabmixer fein pürieren und in die Pf

10 Min. normal 17.09.2008
bei 0 Bewertungen

Die Spaghetti al dente kochen. In der Zwischenzeit die Paprikaschote waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel in feine Würfel schneiden. Die Oliven halbieren. Eine genügend große Pfanne erhitzen und in etwas Öl von den Sardinen

20 Min. simpel 26.01.2009
bei 0 Bewertungen

Knoblauch, Zwiebel und Petersilienblätter hacken. Die Hälfte der Petersilie zur Seite stellen. Die andere Hälfte mit Knoblauch und Zwiebel, in einer Pfanne, im Olivenöl bei mittlerer Hitze anschwitzen, aber nicht braun werden lassen. Nach ein paar Mi

30 Min. simpel 31.10.2009
bei 0 Bewertungen

Die Spaghetti bissfest kochen. Zwiebel und Knoblauch klein hacken und in Olivenöl anbraten. Den Thunfisch mit seinem Sud zufügen und kurz schmurgeln lassen. Mit Salz, Pfeffer und evtl. Chili würzen. Die getrockneten Tomaten klein schneiden und zufü

15 Min. simpel 08.05.2010
bei 0 Bewertungen

Penne al dente garen. Knoblauch pellen, fein hacken. Sardellen kalt abspülen, ebenfalls hacken. Beides im heißen Öl andünsten. Stückige Tomaten, Kapern und Wein zufügen und einmal kurz aufkochen lassen. Thunfisch abgießen, Fisch leicht zerpflücken u

15 Min. simpel 03.11.2007
bei 1 Bewertungen

Nudeln in sprudelndem Salzwasser al dente kochen. In der Zwischenzeit Thunfisch gut abtropfen lassen. 1/2 Esslöffel rosa Beeren mit den Händen zerkrümeln und für die Dekoration beiseite legen. Auch das Basilikum beiseite legen. Die Zitrone auspress

20 Min. simpel 29.12.2005