„-bulla“ Rezepte: Hauptspeise, Italien, Pasta & Saucen 962 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Italien
Pasta
Saucen
Auflauf
Backen
Basisrezepte
Beilage
Braten
Camping
Deutschland
Dips
Dünsten
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fisch
Fleisch
Frühling
Geflügel
Geheimrezept
gekocht
Gemüse
Gluten
Herbst
Hülsenfrüchte
kalorienarm
Käse
ketogen
Kinder
Krustentier oder Muscheln
Lactose
Lamm oder Ziege
Low Carb
Meeresfrüchte
Nudeln
Österreich
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Salat
Schmoren
Schnell
Schwein
Sommer
Spanien
Studentenküche
Überbacken
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 152 Bewertungen

Nicht nur bei Vegetariern beliebt!

20 Min. simpel 17.05.2009
bei 124 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen. Die Zwiebelwürfel in zerlassener Butter andünsten und die Pfifferlinge gründlich darin anbraten. Mit Sahne ablöschen. Die Tomaten waschen, halbieren und dazugeben. Alles einige Minuten kochen. Mit r

15 Min. simpel 09.04.2007
bei 44 Bewertungen

scharf!

20 Min. simpel 22.10.2007
bei 75 Bewertungen

Cannelloni ripieni con pollo e funghi

150 Min. normal 12.11.2003
bei 102 Bewertungen

Einfach, außergewöhnlich und super lecker!

15 Min. normal 02.01.2008
bei 63 Bewertungen

Die Nudeln wie gewohnt bissfest kochen und abtropfen lassen. Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Die Tomaten waschen, den Strunk entfernen und die Tomaten in Würfel schneiden. Den Mozzarella auch würfeln. Olivenöl in eine tiefe Pfanne geb

15 Min. simpel 26.10.2008
bei 36 Bewertungen

Holen Sie die Sonne und das Aroma des Mittelmeers zu sich nach Hause an den Tisch. Fettarm und reich an Gemüse ist dieses Rezept genau das Richtige für eine gesunde Ernährung. Reis oder Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten. Das Gemüse putzen und

20 Min. normal 30.05.2010
bei 39 Bewertungen

Blattspinat auftauen, mit 3 EL Olivenöl pürieren oder möglichst fein hacken. Mehl, Hartweizengrieß mischen, Spinatpüree, Eier und Salz zugeben mit Knethaken eines Handrührers und später mit der Hand zu einem festen Teig verarbeiten. Abdecken und kü

180 Min. normal 25.10.2006
bei 28 Bewertungen

original italienische Lasagne

45 Min. normal 15.12.2007
bei 45 Bewertungen

Spaghetti an Ölsardinen und schwarzen Oliven

20 Min. normal 12.07.2008
bei 134 Bewertungen

Pasta mit Meeresfrüchten wie beim Lieblingsitaliener

10 Min. normal 11.09.2007
bei 72 Bewertungen

Die Pasta nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen. In der Zwischenzeit die Salbeiblätter in Butter nicht zu scharf anbraten, die Sahne zugießen, kurz einkochen lassen. Die Hitze reduzieren, den Parmesan einrühren und so lange rühren, bis der Kä

10 Min. normal 08.01.2009
bei 33 Bewertungen

Die Zwiebel, Karotten und Sellerie im Mixer zerkleinern, die Dose Schältomaten mit dem Pürierstab (oder im Mixer) pürieren. Braten Sie das Hackfleisch zusammen mit dem zerkleinerten Gemüse in einem Topf ohne Öl - weil Hackfleisch ansich schon genug E

45 Min. normal 22.12.2003
bei 59 Bewertungen

Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Währenddessen ein Wasserbad mit Eiswürfeln vorbereiten und die Tomaten schon mal vom Strunk aus nach unten mit einem Messer viermal einritzen. Sobald das Wasser kocht, die Tomaten für kurze Zeit hineinlegen un

45 Min. normal 29.06.2006
bei 207 Bewertungen

Die Tortellini nach Packungsanleitung garen, dann auf ein Sieb geben. Zwiebeln und Knoblauch abziehen, würfeln und in erhitztem Öl andünsten. Mit Sahne ablöschen und diese etwas einkochen lassen. Gorgonzola in Stücke schneiden, in die Sauce geben un

20 Min. normal 15.05.2002
bei 51 Bewertungen

Pasta Carbonara

25 Min. simpel 26.09.2008
bei 38 Bewertungen

Für die Sauce Bolognese Sellerie, Möhren, Zwiebel, Knoblauch und Speck in kleine Würfel schneiden. Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und den Speck anbraten. Das Gemüse dazu geben und 1 Minute stark anrösten. Das Hackfleisch 5 Minuten mitbraten,

60 Min. normal 04.03.2009
bei 240 Bewertungen

Das Rezept hat bis jetzt jeden begeistert.

20 Min. normal 03.07.2007
bei 112 Bewertungen

unsere absolute Tortellini Lieblings - Sauce

20 Min. simpel 20.04.2007
bei 85 Bewertungen

Die Frühlingszwiebeln putzen und leicht schräg in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Die Champignons putzen und vierteln. Das Olivenöl mit gewürfeltem Knoblauch in einer Pfanne erhitzen. Dann Frühlingszwiebeln und Champignons zugeben und ca. 2 Min. an

20 Min. simpel 20.09.2008
bei 67 Bewertungen

Lasagne einmal anders

30 Min. normal 26.12.2008
bei 86 Bewertungen

Originalrezept aus Italien

20 Min. normal 03.06.2005
bei 44 Bewertungen

direkt vom italienischen Koch

20 Min. simpel 03.10.2007
bei 49 Bewertungen

Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abgießen. Spargel waschen, schälen und holzige Enden abschneiden. Die Stangen in 2 cm große Stücke schneiden und mit Salz und Zucker in ca. 1 1/4 l Wasser nicht zu weich kochen. Zwiebel schälen und

30 Min. normal 08.11.2007
bei 62 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauchzehe schälen, kleinschneiden und in Butter anbraten. Blattspinat auftauen lassen, kleinschneiden, 5 Min. dünsten und würzen. Tomaten häuten, Kerne entfernen und würfeln. Brühe erhitzen, Sahne, Schmand und Parmesan unterrühren.

40 Min. normal 20.11.2001
bei 53 Bewertungen

Bandnudeln in Champignon - Sahne Sauce

20 Min. normal 30.04.2008
bei 41 Bewertungen

Tagliatelle al Mascarpone e Spinaci

20 Min. normal 11.09.2004
bei 38 Bewertungen

Die Zwiebel klein würfeln und im heißen Olivenöl glasig dünsten. Die geputzten und blättrig geschnittenen Champignons zugeben und ebenfalls dünsten. Die Knoblauchzehen pressen und mit dem in kleine Stücke geschnittenen Schinken dazugeben, kurz mitsch

25 Min. normal 30.05.2001
bei 21 Bewertungen

Altes Rezept aus dem Latium

15 Min. simpel 06.12.2014
bei 23 Bewertungen

Die Tomaten fein würfeln, den Räucherlachs in mundgerechte Stücke schneiden. Nudelwasser mit viel Salz aufsetzen und die Tagliatelle darin al dente kochen. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch ganz kurz (1/2 Minute) anbraten. Sahn

10 Min. simpel 03.11.2008