„-mimosa“ Rezepte: Hauptspeise, Sommer, Vegetarisch, Schnell & Getreide 99 Ergebnisse

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bei 3 Bewertungen

Sommerlich leicht und frisch

30 Min. simpel 12.04.2016
bei 3 Bewertungen

vegan

15 Min. simpel 24.07.2019
bei 2 Bewertungen

Das Wasser zum Kochen bringen. Den Reis waschen, in das kochende Wasser geben und gar kochen. In der Zwischenzeit die Frühlingszwiebeln in Ringe und die Aubergine in kleine, dünne Stifte schneiden. Nacheinander in einen Topf mit etwas heißem Öl geb

20 Min. simpel 27.09.2009
bei 2 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch abziehen, hacken und im Öl anschwitzen. Den Reis zufügen und kurz glasig werden lassen. Nach und nach über etwa 30 Minuten Brühe dazugeben und immer wieder vom Reis aufnehmen lassen, bis der Reis gar und cremig, aber im Kern noc

30 Min. simpel 16.10.2009
bei 2 Bewertungen

Vegetarisch, vegan

15 Min. simpel 21.04.2016
bei 2 Bewertungen

vegetarisch, schnell zubereitet

15 Min. simpel 09.06.2017
bei 3 Bewertungen

Von den Paprikaschoten den Deckel abschneiden und das Kerngehäuse heraustrennen. Den Reis in Salzwasser bissfest garen. Den aufgetauten Spinat mit Zwiebelwürfeln in etwas Butter kurz andünsten, mit Salz und Pfeffer würzen und vom Herd nehmen. Dann

30 Min. simpel 02.02.2009
bei 3 Bewertungen

Den Reis mit dem Gemüsebrühpulver in etwa 1/2 Liter Wasser geben, zum Kochen bringen und auf kleiner Hitze kochen, bis er fast gar ist, jedoch noch im Kern etwas Biss hat. Die Honigmelone halbieren, die Kerne entfernen und mit einem Esslöffel vorsi

15 Min. simpel 15.04.2009
bei 3 Bewertungen

Scharf

35 Min. normal 10.09.2007
bei 1 Bewertungen

Nudeln oder Reis wie gewohnt kochen. Die Zwiebeln klein schneiden und in einer großen Pfanne in Öl bräunlich anbraten. Paprika in sehr dünne Scheiben schneiden und dazu geben. Auch leicht bräunlich anbraten. Die Salatgurke in dünne Scheiben schneide

30 Min. simpel 27.07.2008
bei 1 Bewertungen

serviert zu Reis

25 Min. normal 12.12.2009
bei 1 Bewertungen

als Beilage

20 Min. normal 26.05.2011
bei 1 Bewertungen

Mit Zutaten eines Gemüsegartens im Juli

25 Min. normal 16.07.2015
bei 4 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch fein hacken, im Olivenöl kurz anrösten, klein gewürfelte Paprikaschoten und Reis beifügen. Kurz mitrösten, dann mit dem Wasser aufgießen (es kann auch 1/4 l Wasser und 1/4 l Weißwein verwendet werden) und die Suppenwürze beigebe

15 Min. normal 03.05.2007
bei 1 Bewertungen

Alles Gemüse putzen und klein schneiden, am besten alles würfeln - außer Brokkoli und Blumenkohl, die werden in kleine Röschen zerteilt. Den Reis aufsetzen und nach Packungsanleitung zubereiten. Die Schalotten in Öl anbraten, wenn sie glasig sind

10 Min. normal 17.10.2007
bei 2 Bewertungen

Für zwei Hungrige, in 20 Minuten fertig.

15 Min. simpel 03.09.2015
bei 2 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. simpel 03.11.2018
bei 2 Bewertungen

Reis auf den Herd stellen (z. B. Basmati) und eine kleine Zwiebel (ganz) dazugeben. Nach Packungsanweisung garen. Restliche Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Zucchini waschen, längs vierteln und in ca. 3 cm lange Streifen teilen. Paprikaschoten w

25 Min. normal 11.04.2007
bei 2 Bewertungen

Zuerst muss etwas Butter in einem mittelgroßen Topf zerlassen werden. Darin müssen nun zunächst die Schalotten glasig angebraten werden. Anschließend die Champignons hinzu geben und ebenfalls anbraten. Alles kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Nun m

20 Min. simpel 01.10.2007
bei 3 Bewertungen

Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden, mit etwas Olivenöl und dem Reis glasig dünsten. In der Zwischenzeit die Zucchini klein schneiden (z.B. in Würfel) und die Tomaten halbieren. Wenn der Reis glasig ist, Zucchini, Tomaten, Rotwein, Wasser, Thy

10 Min. simpel 08.12.2015
bei 3 Bewertungen

Leckere Hauptmahlzeit ab dem 11. Monat, schmeckt auch den Eltern!

10 Min. simpel 02.01.2008
bei 2 Bewertungen

Den Reis wie gewohnt gar kochen. Die Zucchini und die Hälfte der Tomaten in dünne Scheiben schneiden. Die Paprikaschoten in kleine etwa 1cm Stücke schneiden und die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Die restlichen Tomaten mit dem Knoblauch und

20 Min. normal 24.09.2008
bei 3 Bewertungen

schnell zubereitet!

20 Min. normal 06.10.2010
bei 1 Bewertungen

Die Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, auf einen Teller geben und abkühlen lassen. Etwas klein hacken. Die Himbeeren gründlich waschen und beiseite legen. Die Schalotte schälen, in Würfel schneiden und in Öl anschwitzen. Den Reis da

40 Min. simpel 05.07.2011
bei 1 Bewertungen

mit Bulgur

15 Min. simpel 23.07.2013
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, schmeckt auch Kindern gut

10 Min. simpel 08.01.2018
bei 1 Bewertungen

fettarm, vitaminreich, schnell, lecker - was will man mehr?

15 Min. simpel 28.01.2011
bei 0 Bewertungen

Eigenkreation, Grieß mal anders

10 Min. simpel 24.07.2011
bei 0 Bewertungen

vegetarisch, schnell und einfach

20 Min. normal 07.08.2015
bei 0 Bewertungen

Fastenspeise der Buddhisten

15 Min. simpel 23.08.2016