Hauptspeise, Sommer, Auflauf, Vegetarisch & Käse Rezepte 74 Ergebnisse

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bei 5 Bewertungen

geht schnell!

20 Min. normal 13.12.2006
bei 3 Bewertungen

mit zweierlei Käse überbacken

30 Min. normal 19.09.2008
bei 1 Bewertungen

einfach und lecker, nicht nur für Vegetarier

30 Min. normal 25.09.2015
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. simpel 18.08.2016
bei 1 Bewertungen

eine Interpretation von Parmigiana - warm und kalt ein Genuss und sehr viele Möglichkeiten

20 Min. simpel 05.04.2019
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, raffiniert

30 Min. normal 15.07.2008
bei 1 Bewertungen

zu Kurzgebratenem, z.B. Schnitzel oder Kalbsleber

30 Min. normal 05.08.2008
bei 1 Bewertungen

Die Zucchini waschen, grob zerkleinern und ca. 15 Minuten garen. Dann zusammen mit den restlichen Zutaten pürieren und in eine passende Form füllen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C bis 225°C ca. 30 Minuten backen. Das Gratin gibt es bei uns als

10 Min. simpel 09.11.2007
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

120 Min. pfiffig 27.11.2018
bei 1 Bewertungen

italienischer Nudelauflauf

20 Min. simpel 05.09.2013
bei 2 Bewertungen

mit Tomaten, Mozzarella, Basilikum und Pinienkerne

10 Min. simpel 06.06.2016
bei 1 Bewertungen

Die Auberginen waschen, halbieren und mit einem Löffel aushöhlen. Das ausgehöhlte Fleisch zerkleinern und für die Soße aufheben. Die halbierten Auberginen salzen und pfeffern. Anschließend mit dem in Scheiben geschnittenen Mozzarella auslegen und mit

25 Min. normal 24.10.2008
bei 1 Bewertungen

von Mama

30 Min. normal 13.03.2008
bei 1 Bewertungen

würziger vegetarsicher Auflauf

60 Min. normal 10.12.2009
bei 2 Bewertungen

Kartoffeln nach Belieben schälen oder in der Schale lassen und in etwa 1,5 bis 2 cm große Würfel schneiden. Olivenöl in eine Auflaufform geben, Kartoffeln, Zucchini, Mangold, Oliven und Knoblauch dazugeben und alles mit Salz und Pfeffer würzen. Gut

30 Min. normal 23.08.2016
bei 4 Bewertungen

Gemüse in geraspelter Form, erspart Vorgaren!

30 Min. normal 10.01.2007
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. simpel 28.08.2018
bei 1 Bewertungen

Den Ofen auf 190° C vorheizen. Die Tomaten in Stücke schneiden, aber die kleinen Kirschtomaten ganz lassen. Zwei Esslöffel Öl erhitzen, die geschnittenen Tomaten in die Pfanne geben, würzen, und ca. 10 Minuten köcheln. Die Pfanne vom Herd nehmen und

20 Min. normal 18.03.2009
bei 1 Bewertungen

Die Lasagneplatten in Stücke brechen und in reichlich kochendem Salzwasser mit 2 EL Olivenöl ca. 10 Min. garen. Dabei öfter umrühren, damit die Stücke nicht zusammenkleben. Abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Tomaten in ca. 1/2 cm dicke

30 Min. simpel 10.04.2006
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. normal 02.01.2008
bei 0 Bewertungen

es geht auch ohne Fleisch

30 Min. normal 10.11.2010
bei 0 Bewertungen

mit Thunfisch-Crème fraîche-Füllung, fettreduziert und mit wenig Kohlenhydraten

20 Min. normal 07.04.2017
bei 0 Bewertungen

low carb,vegetarisch

10 Min. normal 01.10.2019
bei 0 Bewertungen

Gemüse waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Auflaufform einfetten. Basilikum ebenfalls waschen, putzen, hacken und unter die gestückelten Tomaten mischen. Mischung in die Auflaufform füllen. Anschließend die Auberginen- und Tomatenscheiben darü

20 Min. normal 30.06.2006
bei 0 Bewertungen

Die Zucchini putzen, waschen und in Streifen schälen. Im kochenden Salzwasser ca. 15 Minuten garen, sie sollen noch bissfest bleiben. Die Eier verquirlen, Sahne und den grob geriebenen Schafskäse hinzufügen. Den Dill hacken und mit der Eiersoße verm

20 Min. normal 29.08.2009
bei 0 Bewertungen

Ofen auf 200 Grad vorheizen. Ciabatta in Scheiben schneiden und von jeder Seite mit Öl bestreichen. Auf ein Blech legen und im Ofen 10 min. lang goldgelb backen. Zwischendurch einmal wenden. Den Mozzarella abtropfen lassen und die Tomaten waschen.

30 Min. normal 27.01.2008
bei 0 Bewertungen

für eine Auflaufform

45 Min. simpel 06.08.2019
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln und den Brokkoli klein geschnitten bissfest kochen. Die Birnen waschen und in kleine Stücke schneiden. Die Sahne in einem Topf erhitzen und einen Teil des Brie darin schmelzen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln, Brokkoli, Birnen

15 Min. simpel 14.11.2007
bei 0 Bewertungen

vegetarisch, low carb, für eine große flache ca. 24 x 32 x 6 cm Auflaufform

10 Min. simpel 15.09.2017
bei 0 Bewertungen

Die beiden Käse würfeln. Mit dem Mascarpone vermischen. Den Brokkoli putzen, waschen, in kleine Stücke schneiden und in kochendem Salzwasser ca. 4 Minuten blanchieren. In einem Sieb abtropfen lassen und unter die Käsemasse rühren. Mit Pfeffer abschme

45 Min. normal 29.04.2009