„Lasagn8o“ Rezepte: Hauptspeise, Nudeln, Pasta & raffiniert oder preiswert 79 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Nudeln
Pasta
raffiniert oder preiswert
Auflauf
Gemüse
Vegetarisch
Saucen
Europa
Italien
einfach
Gluten
Schnell
Lactose
Herbst
Rind
Sommer
Schwein
Käse
Low Carb
Pilze
Kinder
fettarm
Winter
Studentenküche
Resteverwertung
Geflügel
ketogen
Hülsenfrüchte
Frucht
cross-cooking
Geheimrezept
Süßspeise
Fleisch
Fisch
Frühling
Party
Vollwert
Mexiko
Festlich
Überbacken
kalorienarm
Vegan
Backen
Dips
Beilage
Halloween
Meeresfrüchte
gekocht
Basisrezepte
Mikrowelle
Trennkost
Grillen
Wild
Dessert
Deutschland
bei 12 Bewertungen

schnelles Familienrezept

20 Min. normal 26.04.2008
bei 6 Bewertungen

Backofen auf 200°C vorheizen. Kürbis waschen, halbieren und entkernen. Zwiebeln und Knoblauch abziehen. Die eingelegten Tomaten abtropfen lassen, das Öl auffangen. Alles ½ cm groß würfeln. 2 EL vom aufgefangenen Tomatenöl in einem Topf erhitzen. Z

60 Min. normal 27.10.2007
bei 20 Bewertungen

Zwiebeln schälen und Paprikaschote putzen. Beides klein würfeln. Den Dill waschen und fein hacken. Den Parmesan reiben. Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Das Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln darin bei mittlerer Hitze glasig werden la

40 Min. normal 10.04.2007
bei 10 Bewertungen

vegetarisch, mit Magerquark, Hüttenkäse und schnell gemacht

30 Min. normal 18.05.2009
bei 4 Bewertungen

Für die Gemüsesoße die Möhre fein würfeln, den Lauch in dünne Streifen schneiden. Das Olivenöl in einem Topf erhitzen, das Gemüse darin anschwitzen. Dann die Tomatensoße darüber gießen, aufkochen und für ein paar Minuten köcheln lassen, bis das Gemüs

30 Min. normal 31.07.2009
bei 4 Bewertungen

Die Zwiebeln würfeln und anschwitzen. Den aufgetauten Spinat dazugeben. Den Feta-Käse in den Spinat krümeln und mit Pfeffer abschmecken. Nun abwechselnd die Feta-Spinat-Soße und Lasagneplatten in eine Auflaufform schichten. Mit geriebenem Käse bestr

15 Min. normal 17.09.2010
bei 3 Bewertungen

mit Vegi- Bolognese, auch mit Hackfleisch möglich

45 Min. normal 19.04.2008
bei 1 Bewertungen

Äpfel vierteln oder achteln, schälen und in kleine Stücke schneiden. Apfelstücke mit den Rosinen in eine Schüssel geben, 4 EL Calvados darüber gießen, 1 TL Zucker, 1 TL Zimt und die 3 Nelken dazu geben, alles umrühren. Etwa zwei Stunden ziehen lassen

30 Min. normal 18.10.2008
bei 1 Bewertungen

Klingt verrückt, schmeckt aber lecker

40 Min. normal 07.08.2009
bei 1 Bewertungen

Den Kürbis "köpfen", das obere Viertel abnehmen und den Kürbis aushöhlen. Die Speckwürfel scharf anbraten. Die Karotten schneiden, dazugeben kurz mit anbraten. Die Tomaten und Pilze würfeln und ebenfalls mitbraten. Den Schmand unterziehen und alles

15 Min. simpel 11.02.2018
bei 5 Bewertungen

oder Cannelloni

30 Min. normal 23.11.2008
bei 6 Bewertungen

Grobe äußere Blätter vom Kohl ablösen. Den Kohl vierteln, den Strunk heraus schneiden, den Kohl waschen und in feine Streifen schneiden. Die Zwiebeln abziehen und in Würfel schneiden, den Bauchspeck ebenfalls würfeln. Einen großen Topf nehmen und da

60 Min. normal 26.01.2009
bei 1 Bewertungen

Maultaschenauflauf auf italienische Art

20 Min. simpel 18.09.2009
bei 1 Bewertungen

mit Spaghetti und Mozzarella

30 Min. simpel 11.02.2010
bei 1 Bewertungen

mit Bolognese

40 Min. normal 10.10.2010
bei 2 Bewertungen

vegetarisch

35 Min. normal 02.03.2018
bei 3 Bewertungen

Champignons in Scheiben, Paprika und Tomaten in Würfel schneiden. Das Hackfleisch in etwas Öl braun und krümelig braten, dann das vorbereitete Gemüse dazugeben und mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Mit der Gemüsebrühe und den passiert

20 Min. simpel 12.06.2009
bei 3 Bewertungen

Die Aprikosen mit dem Weißwein, der Zitronenschale und 250 ml Aprikosensaft aufkochen. 2 TL des Puddingpulvers mit 2 EL Wasser glatt rühren, dazugeben, nochmals aufkochen und beiseite stellen. Die Butter mit Puderzucker, Mark der Vanilleschote und

25 Min. normal 21.11.2007
bei 0 Bewertungen

Cashewkerne in Wasser einweichen. Blumenkohl mit 1 TL Salz kochen, Herd ausmachen und mit Wasser stehen lassen. Zwiebel schälen, würfeln und mit 1 TL Rauchsalz anbraten. Cashewkerne mit 1 TL Rauchsalz und Zitronensaft und der Sahne mixen (Pürier

20 Min. simpel 05.12.2018
bei 0 Bewertungen

Paprika waschen, einen Deckel abschneiden (nicht wegschmeißen, kommt in die Bolognesesauce), die Paprikaschoten entkernen. Schalotte und Knoblauch schälen, die Karotte waschen. Alles zusammen mit den Paprikadeckeln klein schneiden. Mit dem Hack in e

25 Min. normal 06.01.2020
bei 5 Bewertungen

Die Rezeptzubereitung besteht aus drei Teilen: Für die Zubereitung das Mangochutney die Mango schälen und in kleine Würfel schneiden. Dann Wasser, Himbeeressig, Weißwein, Zitronensaft, Honig und Rohrzucker miteinander vermischen und zusammen mit den

60 Min. normal 14.04.2008
bei 17 Bewertungen

Für Lasagne, Tagliatelle, Cannelloni usw.

60 Min. normal 22.03.2007
bei 0 Bewertungen

anderer Aufbau, andere Zutaten, aber genauso lecker

30 Min. normal 24.02.2020
bei 5 Bewertungen

Lasagne mal anders, schmeckt frisch und leicht

20 Min. normal 25.10.2007
bei 1 Bewertungen

Einfache Lasagne

20 Min. normal 15.03.2010
bei 1 Bewertungen

Lasagne mit Hackfleischsoße

45 Min. normal 09.03.2009
bei 0 Bewertungen

Gemüse - Lasagne

45 Min. normal 04.06.2009
bei 2 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden und in Öl anbraten. Den aufgetauten Spinat hinzu fügen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Alles köcheln lassen, bis die Flüssigkeit größtenteils verdampft ist. Die Butter in einem Topf schmelzen, das Mehl hi

30 Min. normal 03.03.2009
bei 1 Bewertungen

Den Spinat unaufgetaut in einen Topf geben. Zugedeckt nach Packungsanweisung erhitzen, dabei mehrmals umrühren. Den Spinat auskühlen lassen. Eine große hohe Auflaufform (ca. 30 x 22 cm, Rand ca. 6 cm hoch) fetten. Den Schmand cremig rühren und eine

30 Min. simpel 22.08.2009
bei 1 Bewertungen

Zunächst die Tomatenhafersoße kochen und beiseite stellen, Rezept ist in der Datenbank, sonst wird’s hier zu lang. Den Blätterteig auftauen. Dann die Zwiebeln würfeln, glasig anbraten und mit Weißwein ablöschen. Mit der sauren Sahne verrühren und da

45 Min. normal 13.09.2003