„Linsen Vegetarisch“ Rezepte: Hauptspeise & Backen 41 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Erbsen und Möhren kurz in Salzwasser angaren, abgießen und mit den gegarten Linsen und den Walnusskernen mischen. Mit den Gewürzen abschmecken, abkühlen lassen und das rohe Ei unterrühren. Eine Springform (28-30 cm Durchmesser) mit Backpapier auslege

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.03.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das rote Linsenmehl mit dem Mehl, dem Ei, 1/2 TL Salz und der Milch gut verrühren und quellen lassen. Die Aubergine in circa 0,5 cm große Würfel schneiden und mit 1/2 TL Salz gut vermischen. Zur Seite stellen und etwa 10 Minuten ziehen lassen. Die Z

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.07.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Für den Teig aus den Zutaten einen Knetteig herstellen und eine gefettete Springform damit auslegen. Einen Rand hochziehen. Für den Belag die Zwiebeln und den Knoblauch in Öl anbraten, Linsen und Ingwer dazugeben. Mit Fleischbrühe ablöschen, würzen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.12.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Wärmt und schmeckt!

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.01.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Teig: Mehl, 2 Eier, Butter und eine Prise Salz zu einem glatten Teig kneten. 40 Minuten kühl stellen. Füllung: Zwiebeln schälen, fein würfeln und in der Butter glasig dünsten. Champignons putzen, blättrig schneiden und zu den Zwiebeln geben. Staude

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.11.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

glutenfrei / kuhmilchfrei / eifrei

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.05.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

glutenfrei - eifrei - milchfrei

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.10.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

glutenfrei, eifrei

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.10.2004
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

glutenfrei + eifrei + kuhmilchfrei

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.04.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Karotten raspeln, Zwiebeln, Champignons und Knoblauch fein würfeln. Die Zwiebeln mit dem Öl in der Pfanne anbraten, dann den Knoblauch zugeben. Ein wenig länger anbraten. Dann die Karotten, die Champignons, die Sonnenblumenkerne, Piment, Salz, Pfe

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.01.2019
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

leicht und raffiniert

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.03.2007