„Ghee“ Rezepte: Hauptspeise & Dünsten 32 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Dünsten
Hauptspeise
Asien
Beilage
einfach
fettarm
Fisch
Geflügel
Gemüse
Getreide
Herbst
Hülsenfrüchte
Indien
kalorienarm
Kartoffeln
Lactose
Low Carb
Meeresfrüchte
Reis
Schnell
Sommer
Vegan
Vegetarisch
Winter
bei 3 Bewertungen

Trockenbohnen müssen über Nacht eingeweicht werden und am nächsten Tag etwa 40 Minuten gegart werden. Das sollte ohne Salz geschehen, da die Bohnen dadurch schneller gar und weich werden. Ghee (eine ayurvedische Butterart (Butterreinfett), mit sehr

20 Min. simpel 17.07.2002
bei 2 Bewertungen

Ein Rezept aus Indien, das Abwechslung zu den herkömmlichen Muschelrezepten bietet. Muscheln gut säubern, evtl. Bärte abschneiden. Ghee oder Öl in einer großen, tiefen Kasserolle heiß werden lassen und Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer bei mittlerer Hit

30 Min. normal 28.02.2004