„Salaten“ Rezepte: kalt & Braten 424 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (1)

eine sehr leichte Vorspeise, die man ohne Reue geniessen kann

25 min. simpel 13.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Paprika im Ofen enthäuten oder mit dem Sparschäler schälen. Dann die rote Paprika in mittelgroße Würfel schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten, etwas Kräuter der Provence und 1/2 Knoblauchzehe (gewürfelt) mitbraten. Kurz vor dem Entnehme

40 min. normal 21.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

fettarm, lecker

20 min. normal 07.04.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

knackiger Salat mit nussigen Zucchiniblüten

30 min. simpel 01.06.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Spargel sorgfältig schälen und in ca. 5 cm lange Stücke schneiden. Den Salat waschen in mundgerechte Stücke zupfen. Die Schalotte schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zitrone halbieren und die eine Hälfte schälen und das Fruchtfleisch in

30 min. normal 13.05.2002
Abgegebene Bewertungen: (4)

fruchtig-pikanter Salat nach Fiefhusener Art

20 min. normal 21.06.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

Leichter Salat als perfekte Begleitung für kurzgebratenen Fisch nach Fiefhusener Art

10 min. normal 07.09.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

Vorspeise oder Abendessen

30 min. normal 08.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Fisch leicht salzen und mit Zitronensaft beträufeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und den Fisch darin von beiden Seiten knusprig braten. Knoblauch schälen und fein hobeln. Zu dem Fisch in die Pfanne geben und kurz anbraten. Aus Essig, Senf, Salz

20 min. normal 04.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Ein kulinarischer Hochgenuss für Gourmets

20 min. normal 18.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Beide Kartoffeln schälen. Die Große in 16 hauchdünne Scheiben hobeln und in kaltem Wasser 30 Minuten ruhen lassen. Die andere für das Dressing kochen. Die Möhre mit dem Sparschäler abziehen, Kugeln mit einem Ausstecher (15 mm) herausschälen. 2 Minut

45 min. pfiffig 15.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Limettensaft und -schale mit Zucker und Vanillemark aufkochen, abkühlen lassen. Sirup mit 5 EL Öl verquirlen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zwiebel abziehen, in Streifen schneiden. Tomaten waschen, putzen, in Stücke teilen. Salate waschen, trock

30 min. normal 20.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit gebratenem Wolfsbarsch und Garnelen

30 min. pfiffig 03.01.2018
Abgegebene Bewertungen: (3)

In einer kleinen Schüssel die Granatapfelkerne, die Walnüsse, den Knoblauch, Essig, Granatapfelsirup, die Hälfte des Olivenöls und den Zucker vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, den Koriander unterheben und nochmals abschmecken. Das restli

25 min. normal 19.03.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

fruchtige leichte Vorspeise - passt auch zu asiatischen Menüs

30 min. simpel 18.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Zucchini waschen und in dünne Scheiben hobeln. Olivenöl in eine beschichtete Pfanne geben und erhitzen. Die Zucchinischeiben darin kräftig anbraten, es darf dabei auch ruhig etwas bräunen und dauert ca.10 Minuten. Die Zucchinischeiben nun in ei

20 min. simpel 01.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zucchini in dünne Scheiben schneiden und in wenig Öl braten. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Die Tomate waschen, den Strunk entfernen und die Früchte würfeln. Den Mozzarella ebenfalls würfeln. Das Dressing zusammenrühren und ab

10 min. simpel 28.08.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

bunt und lecker und sehr sättigend

20 min. normal 21.05.2014
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Entenbrustfilets waschen und trocken tupfen. Aus Sojasauce, Öl, Thymian, Rosmarin, Zitronengras, einer Prise Zucker, Pfeffer und Salz eine Marinade rühren und die Entenbrustfilets darin ca. 45 Minuten im Kühlschrank marinieren. Die Salate wasche

60 min. normal 29.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (6)

als Vorspeise und Hauptspeise geeignet

40 min. normal 22.09.2011
Abgegebene Bewertungen: (3)

Salat putzten, waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke teilen. Gurke waschen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Essig, Salz, Pfeffer und Zuc

35 min. normal 13.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Spargel schälen, die Stangen längs halbieren, schräg dritteln und in 2 cm große Stücke schneiden. Die Tomaten waschen und vierteln, die Stielansätze herausschneiden. Die Petersilie waschen und klein schneiden. 2 EL Haselnussöl in einer Pfanne er

40 min. normal 07.02.2006
Abgegebene Bewertungen: (2)

köstlich als Antipasti oder auch als Beilage

30 min. normal 13.12.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

tolle Vorspeise

20 min. simpel 23.10.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

Wintergemüsesalat

10 min. normal 18.02.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

3 EL Zitronensaft mit Senf, Salz und Pfeffer verrühren. 3 EL Öl mit dem Schneebesen darunterschlagen. Die Petersilie unterrühren. 1 Teller mit Mehl, 1 Teller mit verquirlten und mit Salz und Pfeffer gewürzten Eiern und 1 Teller mit Semmelbröseln, ge

15 min. simpel 05.02.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

Marmelade mit Gewürzen und Essig verrühren, anschließend mit dem Öl kräftig aufschlagen. Die Salate jeweils getrennt mit dem Dressing anmachen und in gleichmäßigen Streifen zu einem großen Viereck auf Tellern anrichten. Die Gambas zu Schmetterli

30 min. normal 24.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zucchini abspülen, abtrocknen und die Enden abschneiden. Zuerst der Länge nach in dünne Scheiben, danach quer in feine Streifen schneiden. Das Öl in der Pfanne erhitzen. Die Zucchinistreifen in mehreren Portionen darin anbraten, aus der Pfanne ne

40 min. simpel 24.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Orangen

30 min. normal 18.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan

20 min. normal 08.08.2016