„Gefullte“ Rezepte: kalt & gekocht 44 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 0 Bewertungen

Die Nudeln in dem Fond mit Öl und Salz ca. 12 Min. garen. Das Gemüse nach Packungsanleitung zubereiten, anschließend abtropfen lassen, fein hacken und mit der Creme double verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Den Fisch in kleine W

30 min. normal 11.02.2012
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln am Vortag als Pellkartoffeln in Salzwasser gar kochen. Am nächsten Tag die Kartoffeln dann schälen, in dünne Scheiben schneiden und zusammen mit den Krabben in eine Schüssel geben. Anschließend die Radieschen putzen, waschen und in Sch

60 min. simpel 06.10.2012
bei 0 Bewertungen

einfach und vegetarisch

30 min. simpel 02.11.2015
bei 0 Bewertungen

vegetarische Vorspeise

25 min. normal 24.07.2016
bei 0 Bewertungen

z. B. fürs Fingerfoodbuffet

25 min. normal 13.06.2019
bei 4 Bewertungen

frische gefüllte Weinblätter

30 min. simpel 22.11.2011
bei 1 Bewertungen

Sushiröllchen mit Füllung - für Leute die keinen rohen Fisch mögen. Schmeckt aber auch mit rohem Fisch

20 min. normal 23.11.2011
bei 0 Bewertungen

gut zum Dippen geeignet. Sehr gut auch als Brotbelag, zum Füllen von Avocados oder Tomaten.

20 min. normal 01.07.2015
bei 2 Bewertungen

Gefüllte Eier

40 min. simpel 05.01.2008
bei 4 Bewertungen

Die Bohnen über Nacht einweichen und am nächstem Tag in Salzwasser etwa 1 1/2 Stunden weich kochen. Olivenöl, Essig, Pfeffer und die geriebenen Knoblauchzehen zu einer Sauce verrühren und über die noch warmen Bohnen gießen. Gut mischen und einige St

40 min. normal 18.02.2008
bei 3 Bewertungen

Ingwer und Knoblauch schälen und klein hacken. Dann mit dem Sesamöl erhitzen und anbraten. Nach einer Minute mit etwas neutralem Öl den rohen Reis hinzugeben und das Wasser mit etwas Salz hinzugeben. Auf niedriger Flamme 15-20 min kochen lassen, bis

30 min. normal 25.01.2007
bei 0 Bewertungen

Der spanische Kartoffelsalat wird in Spanien "russisches Salätchen" (ensaladilla rusa) genannt und gerne in kleinen Portionen als Tapa zum mittäglichen Bier oder in normal-großer Portion als Vorspeise gereicht. Die sauberen und ungeschälten Kartoff

30 min. normal 11.09.2017
bei 0 Bewertungen

einfach und vegetarisch

40 min. simpel 24.02.2016
bei 1 Bewertungen

Mehl, ca. 1 TL. Salz, Essig und Öl mit dem Handrührgerät und dann mit den Händen schnell zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig zugedeckt an einem warmen Ort ca. 20 Min. ruhen lassen. Oliven waschen und in feine Ringe schneiden. Thunfisch gründl

40 min. normal 06.05.2002