„Gefluegelleber“ Rezepte: Vorspeise 65 Ergebnisse

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aus gegrilltem oder gebratenem Hähnchen

15 Min. simpel 14.06.2002
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Amuse Gueule auf Weißbrot, ergibt ca. 40 Portionen

10 Min. simpel 18.02.2009
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Zwiebeln schälen und hacken, zusammen mit der Leber und 50g Butter in einen Topf geben und zusammen langsam anbraten, bis die Zwiebel weich ist. Die Leber-Zwiebel-Masse im Mixer pürieren. Senf- und Pfefferkörner im Mörser zerreiben und zusammen mit

10 Min. normal 06.01.2009
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passt super zum kalten Büfett

25 Min. simpel 27.06.2012
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ein möglicher Gang für ein herbstliches Menü / gut vorzubereiten

45 Min. normal 09.01.2007
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am besten schmeckt die Patstete mit Gänseleber

50 Min. simpel 20.09.2007
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Die Lebern sehr fein hacken oder durch den Fleischwolf drehen und mit dem Hackfleisch mischen. Die Zwiebeln reiben, die Anchovis pürieren und beides mit dem Mehl zum Fleisch geben. Die Eier mit der Sahne verquirlen und in die Fleischmasse rühren. Mi

60 Min. normal 25.05.2008
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Crostini alla Toscana

30 Min. normal 23.02.2008
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Die Zwiebeln klein schneiden und in 2 EL Butter anschwitzen. Die Leber putzen, die Häute entfernen und klein schneiden. Die Leber in die Pfanne geben und braten bis sie eine goldbraune Farbe angenommen hat. Nun mit Salz und Pfeffer abschmecken und

30 Min. normal 01.08.2011
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Lebern halbieren. Champignons - wenn nötig - waschen, putzen, blättrig schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Lebern in 1 EL heißer Butter ca. 4 min braten, herausnehmen, mit je 1 Prise Thymian, Curry, Salz und Pfeffer würzen, warm halten. Übrige B

20 Min. normal 18.12.2006
bei 1 Bewertungen

Geflügelleber von Fett und Sehnen befreien und im Cutter oder Mixer fein pürieren. Danach die Masse durch ein Feinsieb passieren und mit dem Eigelb, Sahne, Crème fraiche, Salz, Pfeffer und dem Majoran erneut im Cutter oder Mixer pürieren. Den Zucker

30 Min. normal 15.07.2011
bei 1 Bewertungen

Rezept von Ibiza

20 Min. normal 29.08.2007
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Vorspeise - ideal mit Baguette und Rotwein

30 Min. normal 19.09.2012
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Semmeln in warmer Milch einweichen, ausdrücken. Zwiebel in Butter glasig dünsten. Erst Leber, dann Semmeln durch die feine Scheibe des Fleischwolfs drehen. Petersilie, Zwiebel, Ei und Majoran zufügen, Knoblauch dazudrücken, würzen. Alles vermengen

30 Min. normal 16.09.2009
bei 1 Bewertungen

Vorspeise und Snack, lässt sich gut vorbereiten, für 12 Scheiben

60 Min. normal 01.07.2010
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Weihnachtsvorspeise

60 Min. normal 18.11.2013
bei 0 Bewertungen

Am besten lassen Sie sich den Speck für die Form vom Metzger in 1 mm dicke Scheiben schneiden. Ansonsten die 150 g fetten Speck für die Form selber längs in 1 mm dicke Scheiben schneiden. Das geht am besten mit einer Schneidemaschine. Die Leber, den

60 Min. normal 18.02.2015
bei 0 Bewertungen

Die Teigblätter nebeneinander auslegen und mit einem feuchten Küchentuch bedecken. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Das Fleisch und die Leber waschen und durch die grobe Scheibe des Fleischwolfes drehen. Den Fenchel putzen, waschen und in Stre

40 Min. simpel 11.02.2012
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Die Geflügelleber von Sehnen und Fett befreien. Den Weißwein bis kurz vor dem Kochen erhitzen und die Leber darin 3 Minuten ziehen lassen. Die Flüssigkeit abschütten und die Leber abkühlen lassen. Anschließend die Leber im Mixer fein pürieren. Den Po

45 Min. normal 10.06.2004
bei 2 Bewertungen

Vorspeise oder Snack, festlich gut vorzubereiten

50 Min. pfiffig 01.06.2010
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Leber und Brustfilet klein würfeln, mit Eiweiß und Cognac vermischen und ca. 15 Min. tiefkühlen. Die gefrostete Masse fein pürieren, dabei nach und nach Butter, Crème double und Sahne zufügen. Mit Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken. Johannisbeeren

35 Min. normal 03.08.2009
bei 5 Bewertungen

sommerliche Vorspeise oder Abendessen

30 Min. simpel 07.09.2009
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Als Vorspeise oder für ein Büffet

30 Min. pfiffig 11.06.2007
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Gefüllte Nudelrolle

60 Min. pfiffig 27.05.2005
bei 5 Bewertungen

Stopfleberterrine, Grundrezept und Erweiterung mit Einlage

35 Min. normal 05.07.2012
bei 1 Bewertungen

mit Salatganitur und Soße, als Vorspeise oder kleiner Snack

60 Min. normal 30.05.2010
bei 2 Bewertungen

Backofen auf 200°C vorheizen. 300 g vom Kochschinken würfeln. Die Schalotten schälen und grob würfeln. Kalbsfleisch und fetten Speck grob würfeln. Petersilie waschen und trocken tupfen. Gelatine in Wasser einweichen. Eine Terrinenform mit Alufolie a

25 Min. normal 15.05.2007
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Lebermousse: Kalbsleber klein schneiden, Gänseleber hacken. Knollensellerie, Petersiliewurzel und Karotte grob reiben. Zwiebel und Speck fein hacken. Butter erhitzen und darin Zwiebel, Kalbsleber, Gänseleber und Speck geben. Wenn der Speck knuspr

40 Min. normal 14.10.2008
bei 1 Bewertungen

Lässt sich gut vorbereiten. Einen Tag durchgezogen schmeckt sie noch besser. Ideal auch für ein kaltes Büfett. Die Hähnchenbrust und die Leber von Haut und Sehnen befreien. Beides in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen.

30 Min. normal 12.12.2006
bei 0 Bewertungen

ein einfaches und schnelles Rezept, Kombination von süßlich und herzhaft

60 Min. simpel 06.10.2010