„Rahme“ Rezepte: Vorspeise & Geflügel 101 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Geflügel
Vorspeise
Asien
Auflauf
Aufstrich
Backen
Braten
Deutschland
Dünsten
einfach
Eintopf
Europa
Festlich
Fingerfood
Fleisch
Frucht
Frühling
gebunden
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Innereien
kalt
Kartoffeln
Käse
klar
Lactose
Low Carb
Mehlspeisen
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Salat
Saucen
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Suppe
Überbacken
warm
Weihnachten
Wildgeflügel
Winter
bei 1 Bewertungen

aus Hühner - oder Entenleber

20 Min. simpel 06.03.2009
bei 3 Bewertungen

Eine Sinfonie aus Pute, Spargel und Sauce Hollandaise

25 Min. normal 12.07.2005
bei 0 Bewertungen

Vorspeise - ideal mit Baguette und Rotwein

30 Min. normal 19.09.2012
bei 0 Bewertungen

Hühnerbrust in heißer Brühe ca. 20 Min. ziehen lassen. Für die Soße aus Eigelb, Senf, Zitronensaft und Öl eine Mayonnaise bereiten. Thunfisch abtropfen lassen und pürieren und mit der Sahne und den Kapern zur Mayonnaise geben und mit Salz und Pfeffe

20 Min. simpel 06.06.2014
bei 0 Bewertungen

Fleisch, Speck und Zwiebel in Würfel schneiden und durch den Fleischwolf (feine Scheibe) drehen. Butter erhitzen, das Mehl darin anschwitzen und nach und nach die Sahne zugeben. Etwas abkühlen lassen, zum Fleischteig geben und mit dem Ei, Salz und Ge

30 Min. normal 01.04.2014
bei 0 Bewertungen

für Reste von gebratenem Geflügel

20 Min. normal 05.12.2016
bei 0 Bewertungen

Putenbrust in Würfel schneiden, die Zwiebeln schälen und fein hacken. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin anbraten. Putenbrustwürfel zugeben und von allen Seiten gut anbraten. Mit Salz, Pfeffer und etwas Majoran würzen. Gerade s

40 Min. normal 04.06.2011
bei 0 Bewertungen

Die eine Hähnchenbrust in Stücke schneiden und ins Tiefkühlfach legen. Die andere Hähnchenbrust in dünne Scheiben schneiden. Das Gemüse in ganz feine Streifen schneiden. Das gefrostete Fleisch mit einem Pürierstab pürieren, einen guten Schuss Sahne d

45 Min. simpel 16.06.2006
bei 4 Bewertungen

als Pastetchenfüllung oder mit Reis ein wahrer Traum

15 Min. normal 29.06.2012
bei 2 Bewertungen

reicht als Vorspeise für 4 Personen

30 Min. normal 11.04.2008
bei 2 Bewertungen

Schwiegermamas Immer - Geling - Rezept

15 Min. simpel 26.02.2009
bei 1 Bewertungen

Den Backofen auf 180°C vorheizen. Die Hühnerleber und das Schweinehackfleisch zusammen mit Salz und Pfeffer pürieren. In einer großen Schüssel die Äpfel mit dem Calvados, der Sahne, den Eiern und dem Paniermehl vermischen. Unter das Fleisch rühren.

55 Min. pfiffig 22.09.2009
bei 0 Bewertungen

Rotolo di verza

20 Min. normal 06.01.2017
bei 6 Bewertungen

Chicken and Corn Soup - US Rezept einer amerikanischen Freundin

10 Min. simpel 04.03.2011
bei 52 Bewertungen

Suppengemüse und Zwiebel grob klein schneiden. Zusammen mit dem Fleisch und den Gewürzen in einen Topf geben. Weißwein und Zitronensaft zufügen und mit Wasser auffüllen, bis das Fleisch bedeckt ist. Eine gute Prise Salz dazu geben und bei schwacher H

30 Min. normal 11.12.2018
bei 2 Bewertungen

Leckere, festliche Vorspeise.

25 Min. normal 06.03.2009
bei 0 Bewertungen

ca. 12 Stück

35 Min. simpel 26.02.2009
bei 0 Bewertungen

Das Fleisch waschen, trocken tupfen und würfeln. Möhren schälen und in Würfel schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Zwiebeln und Möhren in heißem Fett anbraten, Fleisch zufügen und unter wenden anbr

45 Min. normal 05.12.2002
bei 6 Bewertungen

ein Rezept für den Crockpot (Slowcooker)

20 Min. simpel 21.01.2014
bei 4 Bewertungen

Eigenkreation

45 Min. normal 27.12.2006
bei 25 Bewertungen

Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Filetstücke im heißen Öl anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und aus der Pfanne nehmen. Knoblauch im Bratenfett andünsten und mit Mehl und Currypulver anschwitzen. 1/4 l Wasser und Sahne einrühren. Zuged

25 Min. simpel 03.11.2006
bei 2 Bewertungen

die Entenleber kann auch durch getrocknete Tomaten ersetzt werden

60 Min. pfiffig 18.02.2009
bei 1 Bewertungen

Gefüllte Eierkuchen als Auflauf

70 Min. normal 13.05.2002
bei 9 Bewertungen

geht super schnell und man kann nicht genug davon essen...

15 Min. normal 17.06.2009
bei 2 Bewertungen

Vorspeise oder Snack, festlich gut vorzubereiten

50 Min. pfiffig 01.06.2010
bei 0 Bewertungen

Knoblauch schälen und klein schneiden. Hähnchen, Möhren, Champignons, Zucchini, Frühlingszwiebeln waschen und ebenfalls klein schneiden und alles zusammen mit dem Knoblauch und den Sojasprossen anbraten. Kokosmilch und Sahne hinzugeben und 20 Minute

15 Min. normal 01.07.2019
bei 0 Bewertungen

Vorspeise oder Zwischengericht für 2-4 Personen je nach Menügröße

60 Min. pfiffig 02.05.2006
bei 0 Bewertungen

Leber und Brustfilet klein würfeln, mit Eiweiß und Cognac vermischen und ca. 15 Min. tiefkühlen. Die gefrostete Masse fein pürieren, dabei nach und nach Butter, Crème double und Sahne zufügen. Mit Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken. Johannisbeeren

35 Min. normal 03.08.2009
bei 0 Bewertungen

Fleisch grob zerkleinern und in der Küchenmaschine pürieren. Mit Sahne und Eigelb verrühren und mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer herzhaft würzen. Schnittlauch in Röllchen schneiden und unter die Fleischmasse rühren. Bällchen formen, in Haferflock

25 Min. normal 26.03.2004
bei 0 Bewertungen

einfach köstlich

15 Min. normal 22.03.2015