Vorspeise, Beilage & Winter Rezepte 175 Ergebnisse

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bei 6 Bewertungen

nach Dudis Art

20 Min. simpel 20.08.2013
bei 42 Bewertungen

Cole Slaw

20 Min. simpel 22.02.2002
bei 12 Bewertungen

Braune Haut der Zwiebeln abschälen und die Zwiebeln in Salzwasser etwa 15 Minuten kochen. Kalt abspülen. Vorsichtig das Innere der Zwiebeln aushöhlen (sollte eigentlich schon von alleine rauskommen), so dass eine feste Hülle übrig bleibt. Die Zwieb

30 Min. normal 02.12.2005
bei 6 Bewertungen

Käse und Wurst nach Belieben stifteln oder würfeln. Gurke und Apfel fein hacken. Für das Dressing Mayonnaise mit Öl und Senf verrühren, Zwiebel und Knoblauch dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Durchziehen lassen.

15 Min. simpel 07.09.2005
bei 5 Bewertungen

Den Feldsalat putzen, die rote Zwiebel in halbe Ringe schneiden und den Apfel in kleine Stücke schneiden (Schale dran lassen). Die Zutaten in einer Salatschüssel miteinander vermengen. Die Salatsoße anrühren und über den Salat gießen. Je nach Geschma

10 Min. simpel 08.05.2010
bei 5 Bewertungen

raffiniert mit Portwein und Sternanis

30 Min. normal 20.10.2007
bei 4 Bewertungen

Beide Rettiche und die Möhren schälen und auf die gewünschte Dicke in Streifen hobeln. Alle anderen Zutaten zugeben und kräftig umrühren. Am besten eine Nacht stehen lassen und ggf. am nächsten Tag noch mit Essig und Salz abschmecken.

15 Min. simpel 19.12.2018
bei 4 Bewertungen

Linsen in einem Topf mit kochendem Salzwasser 8 Minuten garen, abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Linsen in eine Schüssel geben und mit 3 bis 4 El Zitronensaft, etwas Salz, Zucker und Pfeffer kräftig würzen. Mindestens 15 Minuten durchz

35 Min. simpel 26.11.2012
bei 9 Bewertungen

Harmonische Kombination von bitter und salzig

15 Min. simpel 20.09.2012
bei 3 Bewertungen

meist als Beilage serviert, hat aber auch Vorspeisencharakter

20 Min. simpel 20.11.2011
bei 3 Bewertungen

Zucca alla Siciliana. Besonders geeignet als Antipasto.

40 Min. normal 07.01.2015
bei 3 Bewertungen

gebratener Grünkohl mit grünem Thai-Curry und Kichererbsen, vegan

30 Min. normal 13.11.2017
bei 2 Bewertungen

Die Knollen in Scheiben schneiden. Den Knoblauch pressen und mit den anderen Zutaten gut vermischen, anschließend das Dressing über die Rote Bete verteilen. Nach Geschmack kann die Rote Bete auch vorher gesalzen werden.

5 Min. simpel 07.04.2014
bei 2 Bewertungen

einfach und vegetarisch

15 Min. simpel 01.12.2015
bei 2 Bewertungen

vegane, vegetarische Beilage

10 Min. simpel 14.09.2017
bei 10 Bewertungen

belgischer Salat - passt zu jedem Büffet

30 Min. simpel 05.11.2006
bei 2 Bewertungen

Vorspeise oder ausgezeichnete Beilage

30 Min. normal 22.01.2014
bei 5 Bewertungen

herbstliche Beilage oder vegetarische Vorspeise

10 Min. simpel 15.09.2011
bei 8 Bewertungen

ww-tauglich

30 Min. normal 16.02.2008
bei 18 Bewertungen

Porree in Wein und Honig gedünstet

10 Min. simpel 13.07.2008
bei 7 Bewertungen

Steckrübe großzügig schälen, vierteln und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. 2 EL Öl in der Pfanne erhitzen. Steckrübenscheiben darin etwa 5 Minuten dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Balsamico würzig abschmecken. Auf

25 Min. simpel 07.05.2002
bei 4 Bewertungen

die lange Kochzeit lohnt sich

30 Min. simpel 14.09.2009
bei 4 Bewertungen

Rosenkohl im Teigmantel mit einem Kresse - Dip

50 Min. simpel 02.12.2006
bei 3 Bewertungen

schnell, günstig und lecker als Vorspeise oder Beilage

5 Min. simpel 09.02.2014
bei 3 Bewertungen

LCHF (Low Carb High Fat)

10 Min. simpel 30.01.2019
bei 3 Bewertungen

kleine Hauptspeise oder Beilage

10 Min. normal 21.01.2014
bei 3 Bewertungen

Lauch putzen. In 10 cm lange Stücke schneiden. Diese auf den Rost im Backofen legen. Ca. 20-30 Minuten backen, bis die Stangen weich sind. Mit der Gabel prüfen. Die Lauchstücke längs aufschneiden und die verbrannte äußere Haut ablösen. Auseinander k

10 Min. simpel 20.02.2011
bei 3 Bewertungen

edler Zwischengang im Winter- oder Weihnachtsmenü, schöne Kombination von Lachs und Maroni

60 Min. pfiffig 27.12.2010
bei 5 Bewertungen

Hauptspeise wie auch Vorspeise

15 Min. normal 11.08.2011
bei 29 Bewertungen

Chicoree der Länge nach halbieren, in eine Auflaufform oder Backblech legen und reichlich mit Olivenöl begießen. Evtl. mit etwas Salz würzen. Bei ca. 150°C 20 Minuten backen.

5 Min. simpel 27.05.2004