„-löffelbiskuit“ Rezepte: Vorspeise, Saucen, Dips & warm 213 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vorspeise
Saucen
Dips
warm
Snack
Vegetarisch
Gemüse
Hauptspeise
einfach
Schnell
Braten
Party
gekocht
Sommer
raffiniert oder preiswert
kalt
Fingerfood
Europa
Beilage
Herbst
Frittieren
Backen
Krustentier oder Muscheln
Lactose
Festlich
Fisch
Nudeln
Kartoffeln
Frucht
Frühling
Käse
Aufstrich
Gluten
Rind
Schwein
Pasta
Grillen
Asien
Meeresfrüchte
kalorienarm
Low Carb
Winter
fettarm
Brotspeise
Studentenküche
Resteverwertung
Italien
Pilze
Salat
Suppe
Spanien
Dünsten
Geflügel
Kartoffel
Reis
Türkei
Vollwert
Überbacken
Getreide
gebunden
Vegan
Fleisch
Kinder
Griechenland
Deutschland
Hülsenfrüchte
Mittlerer- und Naher Osten
Camping
Eier
Haltbarmachen
ketogen
Geheimrezept
Diabetiker
Karibik und Exotik
USA oder Kanada
Frankreich
Thailand
Mexiko
Schmoren
Salatdressing
Brot oder Brötchen
Ei
Japan
Paleo
Osteuropa
Mikrowelle
China
Trennkost
Frühstück
Weihnachten
Mehlspeisen
cross-cooking
Wildgeflügel
marinieren
Eier oder Käse
Tarte
Wok
Amerika
Afrika
Latein Amerika
bei 6 Bewertungen

Bulgur-Klößchen auf Mangold-Joghurt

30 Min. normal 24.09.2015
bei 11 Bewertungen

mit Knoblauchsoße wie vom Jahrmarkt

25 Min. simpel 24.02.2009
bei 3 Bewertungen

Brotbrei mit Tomaten - Livorno/Toskana

10 Min. simpel 18.09.2015
bei 4 Bewertungen

vegetarisch, für Fleisch, Fisch oder Brotsticks

15 Min. simpel 22.02.2018
bei 4 Bewertungen

Garnelenspieße 2 - 3 Min. grillen und mit einem oder mehreren der folgenden Dips servieren: Für die Erdnuss-Sauce: Nüsse mahlen, Öl erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch glasig werden lassen. Alle Zutaten dazugeben und 3 Min. köcheln lassen. Für die Coc

45 Min. normal 11.02.2007
bei 5 Bewertungen

ergibt 8 Waffeln

30 Min. normal 14.09.2007
bei 26 Bewertungen

Die gefüllten Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Währenddessen den Joghurt mit Salz und durchgepresstem Knoblauch abschmecken. Die Nudeln auf Teller verteilen und den Joghurt darauf geben. Die Butter schmelzen, aber nicht kochen. Vom Herd nehm

15 Min. simpel 30.06.2008
bei 6 Bewertungen

Zucchini grob raspeln, Zwiebel klein schneiden. Für den Teig das Mehl mit Backpulver, Sesamsamen, Kreuzkümmel, Salz und Zitronenschale verrühren. Diese Mehlmischung mit dem kalten Mineralwasser vermischen und dann die Zucchiniraspel und die Zwiebelw

20 Min. normal 31.08.2010
bei 4 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch in heißem Öl anschwitzen. Die Paprikawürfel zugeben, mitdünsten. Die Tomate zugeben, salzen und pfeffern. Zugedeckt 10 min. köcheln lassen. Die Pinienkerne untermischen, pürieren und mit Zitronensaft abschmecken. Abkühlen las

20 Min. simpel 08.08.2009
bei 4 Bewertungen

raffiniert, aber einfach zu machen

30 Min. simpel 29.04.2010
bei 4 Bewertungen

vielseitige Einsatzmöglichkeiten

15 Min. simpel 18.06.2011
bei 3 Bewertungen

ein festliches, einfach zuzubereitendes Amuse gueule, das sogar Kindern mundet.

30 Min. simpel 29.11.2010
bei 3 Bewertungen

scharf und super lecker, auch für Nicht-Vegetarier wie mich!

30 Min. normal 11.06.2013
bei 3 Bewertungen

perfekt im Sommer als Beilage oder als Vorspeise

20 Min. simpel 27.02.2007
bei 6 Bewertungen

Schinken, Salami, Zwiebeln und Paprikaschoten fein würfeln und mit Schmelzkäse, Schmand, Tomatenmark und dem geriebenen Käse gut vermischen. Mit Salz (wenig!), Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. In eine Auflaufform geben und bei 160 Grad ca. 35

20 Min. simpel 22.05.2008
bei 10 Bewertungen

und dazu Papas arrugadas - kanarische Runzelkartoffeln oder Grillgut, Salat, Fisch

15 Min. normal 23.07.2010
bei 2 Bewertungen

Dim Sum mit Shitake-Pilzfüllung - vegetarische Teigtaschen mit Pilzfüllung, Rezept aus Lombok, Indonesien

40 Min. normal 11.05.2017
bei 2 Bewertungen

Kartoffeln und Zwiebel schälen und durch den Fleischwolf drehen bzw. auf einer feinen Reibe (Sternchenreibe) reiben. Ei, Mehl, Salz und Pfeffer dazugeben, gut vermengen. Die Kartoffelmasse löffelweise in die heiße Pfanne mit Öl geben und beidseitig

20 Min. simpel 08.01.2019
bei 2 Bewertungen

schnell zubereitet, fettarm, frisch und lecker

20 Min. simpel 23.08.2019
bei 5 Bewertungen

einfach zubereitet

30 Min. simpel 20.10.2008
bei 5 Bewertungen

schnell, lecker, preiswert

10 Min. simpel 15.01.2009
bei 0 Bewertungen

aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 16.03.2020

90 Min. normal 05.03.2020
bei 0 Bewertungen

Es empfiehlt sich, die Füllung VOR dem Gnocchiteig zu machen, denn der Kartoffelteig muss so schnell wie möglich nach der Fertigstellung verarbeitet werden. Für die Füllung die Schalotte schälen, ganz fein würfeln und in einem Teelöffel Olivenöl etw

30 Min. normal 10.02.2020
bei 0 Bewertungen

aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 24.02.2020

30 Min. normal 06.02.2020
bei 4 Bewertungen

Schafskäse mit Knoblauch im Mixer zerkleinern,den Schmand und das Öl hinzugeben, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und erwärmen. Peperoni grillen und auf der Soße servieren.

10 Min. simpel 20.09.2006
bei 6 Bewertungen

Für die Gemüsepfannkuchen Möhren und die Zucchini waschen, anschließend beides grob raspeln. Eier, Buttermilch, Mehl und Backpulver glatt rühren. Geraspeltes Gemüse, Salz und Kräuter unterrühren und in erhitztem Öl nacheinander 12 Pfannkuchen goldbr

30 Min. normal 12.08.2011
bei 3 Bewertungen

Die reife Avocado halbieren, das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausnehmen und mit Zitronensaft und Öl pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken. Die Petersilienwurzeln schälen und in sehr dünne Scheiben (ca. 2 - 3 mm) schneiden o

10 Min. simpel 28.03.2009
bei 3 Bewertungen

zu Stampfkartoffeln

20 Min. normal 18.02.2011
bei 3 Bewertungen

Asparagi con salsa tonnata

30 Min. normal 03.09.2014
bei 7 Bewertungen

Für das Pesto (ergibt ca. 4 Portionen) alle Zutaten mit dem Stabmixer vermengen bzw. zerkleinern und mit Pfeffer abschmecken. Die Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen, abtropfen lassen und mit 4 EL Pesto vermengen. Den zerbröselten Sch

20 Min. simpel 27.11.2013