„-löffelbiskuit“ Rezepte: Vorspeise, Krustentier oder Muscheln & gebunden 243 Ergebnisse

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bei 5 Bewertungen

gebundene Krabbensuppe aus Holstein

90 Min. normal 18.03.2011
bei 4 Bewertungen

fettarm und trotzdem cremig, süß und scharf!

20 Min. normal 10.12.2013
bei 8 Bewertungen

Das Öl bei mittlerer Hitze in einem großen Topf erwärmen. Zwiebel und Fenchel zugeben und 3-4 Minuten dünsten, bis die Zwiebel glasig wird. Ab und zu umrühren. Kartoffel, Wasser, Tomatensaft und Lorbeerblatt sowie eine kräftige Prise Salz zugeben. D

20 Min. normal 04.05.2009
bei 3 Bewertungen

superleckere Suppe mit Bärlauchöl verfeinert (Kochkurs-Rezept)

20 Min. normal 17.09.2011
bei 3 Bewertungen

Stressfreies Menü zum Einfrieren.

15 Min. simpel 17.09.2018
bei 2 Bewertungen

Frische Frühlingssuppe mit grünem Spargel

25 Min. normal 18.09.2010
bei 2 Bewertungen

grüner Spargel trifft Erbsen, kann vegetarisch zubereitet werden

20 Min. simpel 13.05.2012
bei 2 Bewertungen

Herrlich erfrischend und gut vorzubereiten

20 Min. simpel 30.08.2015
bei 2 Bewertungen

einfach und schnell

10 Min. simpel 21.02.2018
bei 5 Bewertungen

leckere Paprikasuppe mit frischen Kräutern, Knoblauch und Shrimps

15 Min. simpel 13.11.2008
bei 3 Bewertungen

Leicht pikant mit Currypaste und Ingwer

30 Min. normal 18.01.2009
bei 10 Bewertungen

Spargel abbrausen, schälen, die Enden abschneiden. Abschnitte und Schale in 500 ml leicht gesalzenem Wasser ca. 20 Min garen, abgießen, Sud auffangen, Stangen in mundgerechte Stücke teilen, im Sud 12-15 Min garen. Köpfe und etwas Spargel herausnehmen

15 Min. normal 14.05.2002
bei 2 Bewertungen

Wein, Salz und Pfeffer etwas einkochen lassen. Die kalte Butter unter kräftigem Rühren in die heiße Flüssigkeit geben. Hühnerbrühe in einem extra Topf zum Sieden bringen und vom Herd nehmen. Eigelb mit Crème fraîche verrühren und zur Brühe geben. Cu

20 Min. normal 13.04.2001
bei 2 Bewertungen

Mal was neues!?

20 Min. normal 16.02.2008
bei 3 Bewertungen

Radieschenblätter waschen, abtropfen lassen und hacken, vorher genügend zur Garnitur beiseitelegen, diese in feine Streifen schneiden. Kartoffeln und Zwiebel würfeln und in der Hälfte der Butter anschwitzen. Mit Brühe und Sahne ablöschen und 15 Minu

10 Min. simpel 21.07.2011
bei 4 Bewertungen

Gurken der Länge nach halbieren und die Kerne rausnehmen, grob in Stücke schneiden und kräftig salzen. Eine halbe Stunde warten, dann unter fließendem Wasser abbrausen. Zwiebelnwürfeln und in Butter andünsten, dann kommen die Gurken dazu. Mit Gemüseb

15 Min. simpel 26.11.2003
bei 3 Bewertungen

eine cremige Versuchung mit einer asiatischen Note

30 Min. normal 04.11.2008
bei 3 Bewertungen

normannische Muschelsuppe

25 Min. normal 26.02.2011
bei 3 Bewertungen

Den Knoblauch und die Zwiebeln fein würfeln und im Topf, am besten mit Sesamöl, anschwitzen. Nun die Möhren und den Lauch fein würfeln und mit dem Knoblauch und den Zwiebeln dünsten. Das Gemüse mit etwas Chili, je nachdem wie scharf man es mag, würz

60 Min. simpel 25.01.2014
bei 2 Bewertungen

aromatisch - fettarm - lecker

15 Min. normal 29.09.2010
bei 2 Bewertungen

Butter im Topf erhitzen, Mehl unterrühren und mit Fischbrühe auffüllen. Bei mäßiger Hitze 8 Minuten köcheln lassen. Tomatenmark einrühren und Garnelen zugeben. Weitere 5 Minuten leicht köcheln lassen. Anschließend mit dem Pürierstab oder Mixer gut sä

5 Min. normal 10.02.2012
bei 2 Bewertungen

Für die Garnelen: Senf, Honig, gehackte Knoblauchzehe und Olivenöl glatt rühren. Die Garnelen entdarmen und waschen, mit einem Küchentuch trocken tupfen und in die Marinade geben. Mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen. Für die Suppe: D

30 Min. normal 02.11.2012
bei 2 Bewertungen

Zwiebel, Sellerie und Kartoffeln schälen und grob würfeln. Butter im Topf erhitzen, Gemüse darin andünsten, mit Curry bestäuben, kurz anschwitzen und dann mit dem Wein und der Brühe ablöschen. 20 Min. köcheln lassen. Dann Sahne zufügen, aufkochen und

25 Min. normal 22.10.2013
bei 2 Bewertungen

auch als Vorspeise

30 Min. normal 12.11.2013
bei 2 Bewertungen

Vorspeise für mehrgängiges Menü

20 Min. normal 20.04.2016
bei 2 Bewertungen

Porree putzen und in feine Ringe schneiden. In der zerlassenen Butter andünsten. Nun mit Brühe ablöschen und aufkochen. 10 Min. köcheln lassen, dann 4 EL Porree herausnehmen und beiseite stellen. Den Rest pürieren und 2/3 des Käses mit der Crème fra

25 Min. simpel 22.12.2006
bei 5 Bewertungen

Die Butter in einem Topf schmelzen lassen und das Mehl darin anschwitzen, mit Brühe und Wein ablöschen. Aufkochen lassen und etwa 5 Min. köcheln lassen, dann mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Sahne halb steif schlagen und 2/3 davon unter die hei

15 Min. simpel 26.09.2006
bei 1 Bewertungen

Vorsicht! Äußerst scharf, aber auch sehr pikant!

15 Min. normal 11.06.2009
bei 1 Bewertungen

und Schafskäse

20 Min. normal 23.12.2009
bei 1 Bewertungen

eine feine Suppe für ein feines Menü

15 Min. simpel 15.03.2012