Paprika - Dip mit wenig Aufwand
super zu Gegrilltem
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.05.2008super zu Gegrilltem
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.05.2008vegan, low carb, SiS
access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.11.2012sehr pikant, kann mit Spaghetti, gegrillten Gemüsen, aufs Brot oder in einer Vinaigrette verwendet werden
access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.06.2008Die Zucchini waschen und ca. 1 cm groß würfeln, anschließend in heißem Olivenöl leicht anbraten. Die Tomaten kreuzweise einritzen und mit sehr heißem Wasser übergießen. Kurz stehen lassen, dann häuten und würfeln. Die Knoblauchzehe abziehen und zu de
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.11.2008köstlich zu Brot, Nudeln oder Gegrilltem
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.04.2009Aubergineneintopf
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.11.2007klassisches und feines Rezept
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.01.2009französische Vorspeise, kann heiß, lauwarm oder kalt serviert werden
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.07.2010Joghurt, Creme fraiche und Tomatenmark verrühren. Die Knoblauchzehe durchpressen. Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und ein wenig Muskatnuss würzen. Die Krabben in die Joghurtcreme geben. Avocado halbieren und Kern entfernen. TIPP: Das Avocadofleis
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.07.2008Speck auf der Arbeitsfläche ausbreiten, halbieren und je eine Pflaume in einen Streifen Bacon einrollen. Mit einem Zahnstocher befestigen und in einer Pfanne mit etwas Öl von allen Seiten goldgelb garen. Zwiebel, Knoblauch und Paprika putzen, in Wür
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018elegante Vorspeise zur festlichen Tafel
access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.07.2006Die Auberginen putzen und am besten mit der Aufschnittmaschine längs in ca. 1 cm dünne Scheiben schneiden. Die Scheiben leicht mit Salz bestreuen und ca. 20 Minuten stehen lassen (ziehen Wasser). Dann die Auberginenscheiben mit Küchenkrepp gut trocke
access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.09.2002Fingerfood, ergibt 20 Stück
access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.02.2007Feldsalat gründlich waschen, putzen und trocken schleudern. Für das Dressing Brühe mit Aceto balsamico, Tomatenmark, Senf, Öl, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker verrühren. Mozzarella in dünne Scheiben schneiden und zum Dressing geben. Feldsalat unter
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.08.2004sehr elegante Vorspeise mit unglaublichem Aroma, gut für Gäste, kann vorbereitet werden
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.02.2008mit in Portwein geschmolzenen Zwiebeln, Knoblauch und Piment d'Espelette
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.05.2013frisches, festliches Löffelfood
access_time 20 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 19.09.2009Die Auberginen längs in etwa ½ Zentimeter dicke Scheiben schneiden. Alle Scheiben salzen und eine halbe Stunde ziehen lassen. Anschließend kalt abspülen und trockentupfen. Die Auberginescheiben auf ein gebuttertes Blech legen und mit ca. 30 g Butter
access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.01.2007Den Schafskäse in einer Schüssel zerkrümeln oder mit einer Gabel zerdrücken. Die restlichen Zutaten hinzugeben und zu einer glatten Masse vermengen. Soviel Creme fraiche hinzugeben, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Mit Salz und Pfeffer ab
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.03.2010Für die Vinaigrette die Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, bis die Haut "runzlig" wird. Anschließend mit kaltem Wasser abschrecken und die Tomaten häuten. Nun die Tomaten entkernen und in feine Würfel schneiden. Die Zwiebeln ebenfalls häuten u
access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.04.2001Hühnerbrust in Würfel schneiden. Die restlichen Zutaten zu einer Marinade vermengen und das Huhn 12 Stunden zugedeckt im Kühlschrank marinieren. Die abgetropften Fleischwürfel auf in Wasser eingeweichte Holzspieße stecken und grillen oder in der Pf
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.06.2007Bulgur (Bulgurweizen, auch: "Boulghour", "Bulghur" oder arabisch "Burghul") ist ein vorgekochter Weizen und wird hauptsächlich aus Hartweizen hergestellt. Bulgur lt. Packungsanweisung zubereiten (es gibt verschiedene Arten der Zubereitung!). Schafs
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.09.2007einfache, vegetarische, türkische Vorspeise, die kalt oder warm serviert werden kann, sehr kalorienarm
access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.08.2015mit Schafs- und Frischkäse
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.10.2007Vorspeise für die Raki-Tafel
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.10.2005MB-geeignet
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.10.2011Die Zucchini mit einem großen Messer der Länge nach in dünne (3 mm) Scheiben schneiden, salzen. Etwas Olivenöl in einer großen, beschichteten Pfanne mit dem Pinsel verteilen und erhitzen. Die Zucchinischeiben mit Küchenpapier trocken tupfen und schar
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.02.2003Aufstrich aus getrockneten Tomaten, Mandeln, Zwiebeln und Gewürzen
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.04.2014kann man kalt und warm genießen
access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.01.2016Antipasti, Perez' marynowany z Medom, ukrainische Küche
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.07.2017