„'tomatenmark“ Rezepte: Vorspeise & kalt 387 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (64)

super zu Gegrilltem

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.05.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (23)

vegan, low carb, SiS

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.11.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (57)

sehr pikant, kann mit Spaghetti, gegrillten Gemüsen, aufs Brot oder in einer Vinaigrette verwendet werden

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.06.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (124)

Die Zucchini waschen und ca. 1 cm groß würfeln, anschließend in heißem Olivenöl leicht anbraten. Die Tomaten kreuzweise einritzen und mit sehr heißem Wasser übergießen. Kurz stehen lassen, dann häuten und würfeln. Die Knoblauchzehe abziehen und zu de

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.11.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (40)

köstlich zu Brot, Nudeln oder Gegrilltem

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.04.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (391)

Aubergineneintopf

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.11.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (34)

klassisches und feines Rezept

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.01.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (79)

französische Vorspeise, kann heiß, lauwarm oder kalt serviert werden

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.07.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (24)

Joghurt, Creme fraiche und Tomatenmark verrühren. Die Knoblauchzehe durchpressen. Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und ein wenig Muskatnuss würzen. Die Krabben in die Joghurtcreme geben. Avocado halbieren und Kern entfernen. TIPP: Das Avocadofleis

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.07.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Speck auf der Arbeitsfläche ausbreiten, halbieren und je eine Pflaume in einen Streifen Bacon einrollen. Mit einem Zahnstocher befestigen und in einer Pfanne mit etwas Öl von allen Seiten goldgelb garen. Zwiebel, Knoblauch und Paprika putzen, in Wür

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (10)

elegante Vorspeise zur festlichen Tafel

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.07.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Auberginen putzen und am besten mit der Aufschnittmaschine längs in ca. 1 cm dünne Scheiben schneiden. Die Scheiben leicht mit Salz bestreuen und ca. 20 Minuten stehen lassen (ziehen Wasser). Dann die Auberginenscheiben mit Küchenkrepp gut trocke

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.09.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Fingerfood, ergibt 20 Stück

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.02.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (27)

Feldsalat gründlich waschen, putzen und trocken schleudern. Für das Dressing Brühe mit Aceto balsamico, Tomatenmark, Senf, Öl, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker verrühren. Mozzarella in dünne Scheiben schneiden und zum Dressing geben. Feldsalat unter

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.08.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (52)

sehr elegante Vorspeise mit unglaublichem Aroma, gut für Gäste, kann vorbereitet werden

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.02.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (6)

mit in Portwein geschmolzenen Zwiebeln, Knoblauch und Piment d'Espelette

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.05.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

frisches, festliches Löffelfood

access_time 20 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 19.09.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

Die Auberginen längs in etwa ½ Zentimeter dicke Scheiben schneiden. Alle Scheiben salzen und eine halbe Stunde ziehen lassen. Anschließend kalt abspülen und trockentupfen. Die Auberginescheiben auf ein gebuttertes Blech legen und mit ca. 30 g Butter

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.01.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Den Schafskäse in einer Schüssel zerkrümeln oder mit einer Gabel zerdrücken. Die restlichen Zutaten hinzugeben und zu einer glatten Masse vermengen. Soviel Creme fraiche hinzugeben, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Mit Salz und Pfeffer ab

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.03.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Für die Vinaigrette die Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, bis die Haut "runzlig" wird. Anschließend mit kaltem Wasser abschrecken und die Tomaten häuten. Nun die Tomaten entkernen und in feine Würfel schneiden. Die Zwiebeln ebenfalls häuten u

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.04.2001
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

Hühnerbrust in Würfel schneiden. Die restlichen Zutaten zu einer Marinade vermengen und das Huhn 12 Stunden zugedeckt im Kühlschrank marinieren. Die abgetropften Fleischwürfel auf in Wasser eingeweichte Holzspieße stecken und grillen oder in der Pf

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.06.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Bulgur (Bulgurweizen, auch: "Boulghour", "Bulghur" oder arabisch "Burghul") ist ein vorgekochter Weizen und wird hauptsächlich aus Hartweizen hergestellt. Bulgur lt. Packungsanweisung zubereiten (es gibt verschiedene Arten der Zubereitung!). Schafs

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.09.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

einfache, vegetarische, türkische Vorspeise, die kalt oder warm serviert werden kann, sehr kalorienarm

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.08.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

mit Schafs- und Frischkäse

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.10.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Vorspeise für die Raki-Tafel

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.10.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

MB-geeignet

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.10.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Zucchini mit einem großen Messer der Länge nach in dünne (3 mm) Scheiben schneiden, salzen. Etwas Olivenöl in einer großen, beschichteten Pfanne mit dem Pinsel verteilen und erhitzen. Die Zucchinischeiben mit Küchenpapier trocken tupfen und schar

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.02.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Aufstrich aus getrockneten Tomaten, Mandeln, Zwiebeln und Gewürzen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.04.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

kann man kalt und warm genießen

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.01.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Antipasti, Perez' marynowany z Medom, ukrainische Küche

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.07.2017