„Mayonnaise Rezepte“ Rezepte: Vorspeise, kalt, raffiniert oder preiswert, Schnell & Snack 72 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 2 Bewertungen

60er-Jahre Kultrezept

10 Min. simpel 14.06.2008
bei 1 Bewertungen

kann man auch in Tomaten füllen

15 Min. simpel 22.09.2008
bei 2 Bewertungen

Gemüsezwiebel fein hacken, zusammen mit Thunfisch und Sellerie in einer Schüssel so lange mit der Mayonnaise verrühren, bis eine grobe, streichfähige Masse entstanden ist. Zitronensaft nach Geschmack dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zu

15 Min. simpel 17.05.2004
bei 0 Bewertungen

Garnelen in 1 El Butter beidseitig kurz anbraten. Anschließend klein schneiden. Tomaten waschen, Deckel aufschneiden, aushöhlen und innen salzen. Eier klein schneiden, mit Garnelen und Tomatenfleisch vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Mayo

20 Min. simpel 20.10.2008
bei 0 Bewertungen

Partyeier aus den 70`ern, sehr schnell, garnierte Eier

20 Min. simpel 04.02.2009
bei 9 Bewertungen

Aus Joghurt, Mayonnaise und Sauce eine Marinade herstellen. Die restlichen Zutaten unter die Sauce mischen. Vor dem Servieren noch mit einigen Dillspitzen garnieren.

15 Min. simpel 15.11.2007
bei 2 Bewertungen

60er-Jahre Kultrezept

15 Min. simpel 14.06.2008
bei 1 Bewertungen

SABO - Hähnchensalat

15 Min. simpel 24.01.2005
bei 1 Bewertungen

für das Partybuffet

15 Min. simpel 21.06.2009
bei 4 Bewertungen

schnell und einfach aber lecker

15 Min. simpel 09.09.2008
bei 3 Bewertungen

für das Partybuffet

20 Min. simpel 19.06.2009
bei 1 Bewertungen

Zubereitung der Ochsenbrust: Ochsenbrust in kochendes Salzwasser mit dem geputzten Suppengrün ca. 2 Stunden garen. Das Fleisch anschließend in Scheiben schneiden. Zubereitung der Kräutersauce: Die Eier klein hacken, Dill und Schnittlauch ganz klein

20 Min. normal 23.11.2007
bei 3 Bewertungen

Die abgekühlten Eier pellen und halbieren, das Eigelb vorsichtig heraus nehmen und in eine Schüssel geben. Das Eigelb mit Mayonnaise und Zitronensaft glatt rühren und die Mischung mit Salz, Pfeffer und Paprika pikant abschmecken. Die Masse in einen

10 Min. simpel 29.03.2009
bei 1 Bewertungen

Hähnchenfleisch in kleine Stücke schneiden. Spargel und Brokkoli bissfest kochen. Ananasstücke etwas kleiner schneiden. Marinade aus Mayonnaise, saurer Sahne, Curry, Salz, Pfeffer und etwas Ananassaft zubereiten und unter die Zutaten mischen. Etwa

20 Min. simpel 15.11.2007
bei 1 Bewertungen

gut vorbereitbar

10 Min. simpel 18.11.2008
bei 1 Bewertungen

köstlich als Vorspeise - oder als Zwischengang

20 Min. normal 06.11.2007
bei 1 Bewertungen

Leberkäse, Zwiebel, Gewürzgurken und Eier in einer Schüssel gründlich mischen. Schmand und Mayonnaise verrühren und mit Salz, Curry, Cayenne und Zucker abschmecken und darüber gießen. 40 Minuten ziehen lassen.

15 Min. simpel 31.05.2005
bei 24 Bewertungen

Zunächst kochst du Pellkartoffeln. Wenn die Kartoffeln gar sind, abschütten, abkühlen lassen, pellen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln werden geschält, geviertelt und längs in Streifen geschnitten. Die Äpfel werden gewaschen, geviertelt - Ker

45 Min. normal 14.10.2002
bei 0 Bewertungen

Das Fruchtfleisch der Avocados in kleine Würfel schneiden und mit den Garnelen und dem zerpflückten Krebsfleisch mischen. Die Mayonnaise mit dem Tomatenmark verrühren und untermischen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Toastscheib

10 Min. simpel 13.12.2009
bei 0 Bewertungen

Gurken klein schneiden, Eier in Scheiben schneiden. Alle Zutaten mischen. Evtl. mit Salz und Pfeffer nachwürzen.

10 Min. simpel 20.07.2007
bei 7 Bewertungen

Kohl putzen, waschen und fein hobeln. Mandarinen abtropfen, Saft auffangen. Nüsse hacken. Joghurt, Salatmayonnaise, Zitronen- und 5-6 El Mandarinensaft verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Mit Kohl, Mandarinen und Nüssen mischen. Ca.

30 Min. simpel 06.10.2005
bei 10 Bewertungen

leckerer Fingerfood für jede Party oder aber die ideale Vorspeise

30 Min. normal 18.12.2006
bei 1 Bewertungen

Lachsmousse aus Dänemark

15 Min. normal 09.02.2010
bei 5 Bewertungen

lecker - leichter sommerlicher Snack oder in kleineren Mengen als Vorspeise

20 Min. normal 05.08.2009
bei 1 Bewertungen

frische Vorspeise oder fürs Büfett oder Abendessen

15 Min. simpel 14.05.2010
bei 18 Bewertungen

Die Eier hart kochen, abschrecken, schälen und auf dem Schneidbrett in grobe Würfel schneiden. Spargelspitzen gut abtropfen lassen und in grobe Stücke schneiden. Champignons mit kleinen Champignonköpfen ebenfalls gut abtropfen lassen. Geräucherte Put

25 Min. simpel 13.01.2003
bei 3 Bewertungen

Pellis und Zwiebeln schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Ananasstücke und Selleriesalat gut abtropfen lassen. Äpfel schälen, Kerngehäuse rausschneiden und in Stifte schneiden. Fleischwurst in kleine Würfel schneiden. Alles in eine Schüssel g

30 Min. normal 12.03.2005
bei 1 Bewertungen

Die Eier der Länge nach halbieren und das Eigelb herausnehmen. Mit den Kräutern, dem Senf, der Mayonnaise, den kleingehackten Garnelen sowie Salz und Pfeffer zu einer cremeartigen Masse mischen. Danach wieder mit dem Löffel in die leeren Eiweißhälft

10 Min. normal 22.12.2006
bei 0 Bewertungen

mit Croutons

20 Min. simpel 23.11.2008
bei 21 Bewertungen

Aus den Zutaten, bis auf den Matjes, die Sauce rühren. Matjestücke unterheben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gut ziehen lassen - etwa einen halben Tag.

20 Min. normal 19.07.2007