Gemüse, Herbst, Winter, Schnell & Käse Rezepte 72 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 1 Bewertungen

mit Mozzarella und Rucola, vegetarisch

7 Min. simpel 05.03.2018
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. simpel 06.02.2015
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. simpel 05.09.2013
bei 1 Bewertungen

Kluntches Variante für Eilige

20 Min. normal 07.01.2009
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

10 Min. normal 06.02.2015
bei 2 Bewertungen

Himbeeren in eine Schüssel geben. Rote-Bete-Saft aufkochen und darüber gießen. Ingwer schälen und fein reiben. Alles mischen und die Himbeeren auftauen lassen. Alles durch ein Sieb in einen Topf passieren. Rote Beete würfeln und hinzufügen dann kur

20 Min. normal 08.02.2011
bei 2 Bewertungen

Passend zur Herbstzeit

10 Min. simpel 06.12.2015
bei 2 Bewertungen

mit Kartoffeln, Zucchini, Hack und Thymian

30 Min. normal 11.05.2010
bei 2 Bewertungen

Zuerst die Zwiebeln würfeln und anbraten, Hackfleisch dazugeben und würzen (Salz, Pfeffer, Paprika - wie bei Frikadellen). Wenn das Hack durchgebraten ist, den in Ringe geschnittenen Lauch hinzufügen, und mit der Brühe aufgießen. Den Topf schließen

30 Min. simpel 03.10.2006
bei 11 Bewertungen

Die Butter in einem Topf erhitzen. Die Zwiebeln schälen, in kleine Würfel schneiden und in der Butter hell anbraten. Den Lauch waschen, halbieren und in feine Halbringe schneiden, zu den Zwiebeln geben und mit anbraten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen,

15 Min. simpel 07.03.2008
bei 1 Bewertungen

schönes und schnelles Wintergericht

30 Min. simpel 21.01.2015
bei 3 Bewertungen

Wasser zum Kochen bringen und einen Spritzer Zitrone dazugeben, damit der Chicoree nicht braun wird. Chicoree vom Strunk befreien. Ich nehme dazu einen Apfelausstecher. Mit Küchengarn umwickeln, damit er im Wasser nicht auseinander fällt. Ca. 10-15 M

25 Min. normal 16.10.2006
bei 1 Bewertungen

ohne vorkochen, schnell zubereitet

20 Min. simpel 25.07.2016
bei 1 Bewertungen

Die Rote Bete schälen. Die Zwiebeln und den Knoblauch pellen. Rote Bete, Zwiebeln, Knoblauch und Schafskäse fein würfeln. Die Basilikumblättchen abzupfen und in Streifen schneiden. Rotwein, Johannisbeerlikör, 2 EL Öl, Koriander, Zucker, Salz und Pfe

50 Min. normal 03.12.2008
bei 1 Bewertungen

Vegetarisch

10 Min. normal 30.09.2017
bei 1 Bewertungen

Die einzelnen Blätter von Chicorée und Radicchio lösen, waschen, trockenschleudern und in Streifen schneiden. Das Ciabatta würfeln, im erhitzten Öl goldbraun braten und auf Küchenpapier entfetten. Die Knoblauchzehen schälen und sehr fein hacken ode

15 Min. simpel 30.11.2016
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

10 Min. normal 30.10.2018
bei 1 Bewertungen

Den Chicorée ganz oder in Stücke geschnitten in 30 g Öl oder Margarine unter Zugabe von etwas Salz kurz dünsten. In eine feuerfeste Glasform geben und mit einem Eierguss aus 2 - 3 verquirlten Eiern übergießen. Mit Butterflöckchen besetzen, mit dem Kä

10 Min. simpel 07.06.2019
bei 3 Bewertungen

Karotten weich kochen. Die Eierspätzli mit Olivenöl in einem Wok oder einer beschichteten Pfanne kurz anbraten. Mit reichlich Curry würzen damit die Spätzli richtig gelb werden. Lauch und Karotten dazu geben, umrühren. Rahm und Milch beifügen, anschl

20 Min. normal 10.10.2006
bei 1 Bewertungen

Den Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. In kochendem Salzwasser 8-10 Minuten garen, dann in einem Sieb abtropfen lassen. Die Butter in einem Topf erhitzen, das Mehl darin anschwitzen, mit Brühe, Wein und Crème fraîche auffüllen, gut verrü

20 Min. normal 11.04.2009
bei 2 Bewertungen

Nudeln nach Packungsanweisung abkochen. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Knoblauch schälen und pressen. Beides zusammen im Butter glasig dünsten. Sauerkraut dazugeben und ca. 15 Min. weich dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. W

25 Min. normal 03.06.2007
bei 1 Bewertungen

Den Lauch putzen und waschen. Das dunkle Grün wegschneiden und die Stangen in möglichst dünne Ringe schneiden. Ganz kurz blanchieren, abseihen und beiseite stellen. In einem ausreichend großen Topf die Fleischbrühe zusammen mit der Milch erhitzen. D

20 Min. normal 02.06.2007
bei 0 Bewertungen

Den Feldsalat putzen und waschen. Den Eisbergsalat schneiden und waschen. Die Tomaten waschen, den Strunk entfernen und die Tomaten vierteln oder achteln. Die halbe Paprikaschote waschen, entkernen und schneiden. Die Sonnenblumenkerne kann man nun rö

15 Min. simpel 06.03.2016
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, waschen und klein schneiden. Die Rote Bete putzen, schälen und würfeln. Zusammen in einen Topf geben und in wenig Salzwasser zugedeckt ca. 20 Min. kochen. Die Haselnussblättchen in einer Pfanne, ohne Fett, rösten. Den Thymia

20 Min. simpel 11.11.2015
bei 0 Bewertungen

Den Schinkenspeck würfeln oder vorgeschnittene Speckwürfel verwenden und in der vorbereiteten Pfanne auslassen. Während der Speck anröstet, die Schalotten und den Knoblauch schälen, in dünne Ringe oder Scheiben schneiden und ebenfalls in die Pfanne g

10 Min. simpel 06.11.2018
bei 0 Bewertungen

Kasseler in 9 - 10 Scheiben schneiden, dann mit Senf bestreichen. Zwiebeln schälen und in hauchdünne Ringe schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Kasseler auf eine Fettpfanne oder in eine Kasserolle legen und mit den Zwiebeln und

30 Min. normal 12.12.2006
bei 0 Bewertungen

Die aufgetauten Bohnen in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten blanchieren, abgießen und abtropfen lassen. Radieschen putzen, abgießen und abtropfen und vierteln. Salat putzen, abbrausen, trocken schleudern und in Streifen schneiden, den Feta würfeln.

35 Min. normal 03.02.2019
bei 0 Bewertungen

Im Airfryer

30 Min. simpel 07.04.2018
bei 0 Bewertungen

ideal für das Buffet

15 Min. simpel 03.05.2008
bei 0 Bewertungen

mit Sauerkraut, Ananas und Weintrauben

15 Min. simpel 15.09.2010