Gemüse, Herbst, Resteverwertung & Hülsenfrüchte Rezepte 38 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Herbst
Hülsenfrüchte
Resteverwertung
Braten
Camping
einfach
Eintopf
Europa
fettarm
Fleisch
gebunden
Geflügel
gekocht
Hauptspeise
kalorienarm
Kartoffeln
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Rind
Schnell
Schwein
Sommer
spezial
Studentenküche
Suppe
Vegan
Vegetarisch
Winter
bei 0 Bewertungen

Strudel mit Bratkartoffeln, als Beilage Speckbohnen

20 Min. normal 03.12.2011
bei 0 Bewertungen

wärmt und verwertet preiswert Reste

30 Min. simpel 22.09.2013
bei 0 Bewertungen

glutenfrei, eifrei, milchfrei

20 Min. simpel 07.08.2008
bei 0 Bewertungen

Suppengrün waschen, putzen und klein schneiden. Die grünen Bohnen putzen und in 1 cm breite, schräge Streifen schneiden und beiseite stellen. Die Fleisch- und Cervelatwurst in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Knobi i

60 Min. normal 18.08.2011
bei 0 Bewertungen

Zwiebeln abziehen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Kürbisfruchtfleisch ca. 1 1/2 cm groß würfeln. 2 El Öl in einem Topf erhitzen. Brät aus 2 rohen, feinen Bratwürsten in kleinen Kugeln aus der Pelle direkt ins Fett drücken. Rundherum ca. 2

30 Min. simpel 26.12.2012
bei 0 Bewertungen

Alle Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden. In etwas Öl die Zwiebeln glasig dünsten. Alle Gemüsesorten außer Lauch, Süßkartoffeln und Bohnen kurz mit anschwitzen und dann mit der Gemüsebrühe aufgießen. Zum Kochen bringen und 10 min. köcheln lassen

45 Min. normal 08.11.2017
bei 0 Bewertungen

mit Kartoffelbrei

15 Min. simpel 11.10.2011
bei 0 Bewertungen

herzhaft, vegetarisch

20 Min. normal 07.12.2017