„Tartes“ Rezepte: Gemüse & Fisch 116 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Fisch
Backen
Tarte
Hauptspeise
Snack
Lactose
Gluten
Vorspeise
warm
Party
Low Carb
Käse
Ei
Sommer
Herbst
raffiniert oder preiswert
einfach
Europa
Frühling
Schnell
kalt
Winter
Fingerfood
Frankreich
Festlich
Resteverwertung
ketogen
Trennkost
Italien
Kartoffeln
Frucht
kalorienarm
Schwein
Pizza
Meeresfrüchte
Osteuropa
gekocht
Ernährungskonzepte
Grillen
Nudeln
Studentenküche
Braten
Portugal
Australien
Aufstrich
Vollwert
Beilage
Skandinavien
Schweden
Dänemark
Pasta
fettarm
Spanien
Mehlspeisen
Fleisch
bei 0 Bewertungen

einfach

30 Min. normal 25.01.2017
bei 0 Bewertungen

mit Radieschen

30 Min. simpel 10.09.2019
bei 15 Bewertungen

Mehl mit Margarine, Ei und Salz zu einem Mürbteig verkneten. Kalt stellen. Eine Tortenform mit dem Teig auskleiden. Boden mit einer Gabel mehrmals einstechen, sonst gibt es Luftblasen. Kalt stellen. Bei 200° 10-15 min vorbacken. Zwiebeln in etwas Öl

30 Min. normal 09.03.2007
bei 3 Bewertungen

für eine 28er Springform

15 Min. simpel 11.02.2013
bei 2 Bewertungen

mit Schafskäse

30 Min. simpel 08.03.2017
bei 5 Bewertungen

mediterraner Genuss

30 Min. normal 05.11.2011
bei 2 Bewertungen

Den Ofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Spinat waschen und gut trocken schütteln. In einer Pfanne etwas Butter erhitzen und den Spinat portionsweise darin dünsten, bis er komplett zusammengefallen ist. In einem Sieb abtropfen lassen und a

30 Min. normal 10.08.2017
bei 48 Bewertungen

Ausgefallene Quiche

35 Min. normal 29.08.2009
bei 2 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch fein würfeln, in der Butter andünsten Spinat und 5 El Wasser hinzugeben, zugedeckt bei mittlerer Hitze auftauen lassen. Spinat anschließend im Sieb abtropfen lassen, gut auspressen. Lachs würfeln. Käse grob raspeln. Kirschtomate

30 Min. normal 21.03.2014
bei 2 Bewertungen

Den Pizzateig nach Anleitung zubereiten und den Teig auf einem gefetteten Backblech ausrollen. Darauf zuerst den Räucherlachs, dann die in halbe dünne Ringe geschnittene Zwiebel und den geriebenen Käse darauf verteilen. Schmand, Eier, Dill, Muskat,

30 Min. normal 11.06.2009
bei 3 Bewertungen

WW - Rezept

30 Min. normal 02.05.2008
bei 37 Bewertungen

WW - Rezept

30 Min. simpel 21.04.2008
bei 12 Bewertungen

Alle Zutaten, außer den Hirtenkäse und den Lachs, vermengen und mit den Gewürzen abschmecken. Die Hälfte der Masse in eine Kuchenform von 24 oder 26 cm Durchmesser füllen, darauf den in Würfel geschnittenen Lachs geben. Nun die restliche Masse über d

15 Min. normal 20.10.2017
bei 17 Bewertungen

Backofen vorheizen, E-Herd 250°C, Umluft 200°C. TK-Brokkoli in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten garen. Schmand und Eier verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Vorsicht mit dem Salz, da der Räucherlachs meist schon stark gesalzen

15 Min. simpel 19.09.2011
bei 5 Bewertungen

Eine Kuchen- oder Tarteform einfetten und mit dem Blätterteig auslegen, Rand ca. 3 cm hoch. Den Lauch in Ringe schneiden und mit etwas Butter in einer Pfanne andünsten. Mit Curry würzen, diesen kurz mit dünsten. Mit der Hälfte der Sahne ablöschen und

30 Min. normal 28.06.2006
bei 1 Bewertungen

mit Vollkorndinkelmehl

60 Min. simpel 21.09.2016
bei 1 Bewertungen

Den Aal putzen, ausnehmen und in Scheiben schneiden. Die Lauchzwiebeln in mundgerechte Stücke schneiden und den Brokkoli pürieren. Die Zutaten in kochendem Salzwasser 25 Minuten garen. Die Zutaten abtropfen lassen. Die Backmischung anrühren. Vorsich

30 Min. normal 29.09.2016
bei 1 Bewertungen

Den Backofen auf 180 °C Umluft (200 °C Ober-/ Unterhitze) vorheizen. Für den Teig alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit einem Knethaken zu einem festen Teig kneten. Anschließend nochmals mit den Händen durchkneten. Die Arbeitsfläche mit etwa

20 Min. normal 17.02.2017
bei 2 Bewertungen

Einen Mürbeteig aus Mehl, Butter, Ei und Salz zubereiten. Eine halbe Stunde kaltstellen. Dann ausrollen und in einer gefetteten Quicheform mit Rand auslegen. Den Teig mehrmals mit einer Gabel löchern. Die Zucchini mit Öl, Knoblauch und den Gewürzen

30 Min. normal 30.07.2008
bei 1 Bewertungen

Tomaten waschen und halbieren. Zuckerschoten waschen und putzen. Lachs waschen, trocken tupfen und würfeln. Dill und Kerbel waschen. Kräuter, bis auf etwas zum Garnieren, fein hacken. Eier und 100 ml Milch verquirlen, Kräuter unterrühren. Mit Salz,

30 Min. normal 22.07.2011
bei 1 Bewertungen

einfach

30 Min. simpel 31.05.2016
bei 0 Bewertungen

Das Ei mit 2 EL kaltem Wasser verquirlen. Die Butter in Stücke schneiden, mit dem Mehl und den verquirlten Eiern schnell zu einem glatten Teig verkneten. Die Quicheform mit Öl oder Margarine einfetten und mit Mehl ausstäuben. Mit dem Teig auslegen un

30 Min. normal 19.12.2014
bei 0 Bewertungen

einfach perfekt

15 Min. simpel 29.06.2017
bei 1 Bewertungen

Aus den ersten 4 Zutaten einen Teig kneten und eine Kugel formen. 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen. Inzwischen den Lachs und den Brokkoli in mundgerechte Stücke teilen. Den Brokkoli ca. 5 Min. in Salzwasser kochen, abtrocknen. Die Eier mit der

30 Min. normal 26.09.2017
bei 0 Bewertungen

Blätterteig auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech ausrollen. Den Feta mit einer Gabel fein zerdrücken und gleichmäßig darauf geben. Blattspinat in der Mikrowelle auftauen und gut ausdrücken, danach auf dem Käse verteilen. Darauf kommt dann d

20 Min. normal 10.06.2010
bei 0 Bewertungen

für 8 Stücke

35 Min. normal 20.08.2010
bei 11 Bewertungen

leicht, schnell und lecker

15 Min. normal 20.06.2010
bei 9 Bewertungen

eine gute Möglichkeit, zuviel gekochten Spargel zu verwerten

20 Min. normal 24.08.2008
bei 2 Bewertungen

Für den Quark-Öl-Teig, alle Teigzutaten zu einem glatten Teig kneten. Den Teig ausrollen und in eine gefettete Tarteform geben. Für den Belag das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse mit Ausnahme der Tomaten anbraten. Mit Salz, Pfeffer

20 Min. normal 16.09.2015
bei 2 Bewertungen

zu Federweißem oder Wein

30 Min. simpel 14.02.2013