„-basisch“ Rezepte: Gemüse, kalorienarm, Schmoren & Getreide 47 Ergebnisse

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Den Reis nach Packungsanweisung kochen. Danach Champignons, Mais und Garnelen zum Reis hinzugeben, mit etwas Wasser aufgießen und auf kleinster Stufe köcheln lassen. In der Zwischenzeit den Blumenkohl garen, ggf. zerkleinern und mit dem Frischkäs

10 Min. normal 24.09.2015
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vegetarisch, kalorienarm

35 Min. simpel 27.12.2019
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Die Zwiebel abziehen, klein hacken und zusammen mit dem gehackten Knoblauch in Öl glasig anschwitzen. Dann den Reis (ich nehme Milchreis, weil es preiswerter ist) dazugeben und kurz mitbraten. Mit Weißwein ablöschen und ca. 1 Tasse Gemüsebrühe dazuge

5 Min. simpel 27.02.2010
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Den Blumenkohl waschen, trocknen, in kleine Röschen teilen. Die Paprika waschen, trocknen, in Stücke schneiden. Die Champignons putzen, in Scheiben schneiden. Die Sprossen waschen, abtropfen lassen. Die Röschen in kochendem Salzwasser ca. 8 min gare

45 Min. simpel 25.10.2008
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Die Putenbrust in schmale, kurze Streifen schneiden. Das Gemüse und die Pilze putzen. Die Frühlingszwiebel, in Ringe, die Paprikaschoten in Streifen und die Champignons in Scheiben schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin an

40 Min. normal 21.09.2010
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Reis in kochendem Salzwasser 20 Minuten garen, abtropfen lassen. Hähnchenfilets waschen, trocken tupfen und fein würfeln. 1 EL Öl erhitzen. Fleisch und Nüsse darin anbraten, mit Pfeffer und evt. Salz würzen. Herausnehmen. Kohl putzen und 8 Blätter ab

50 Min. normal 30.12.2004
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kalorienarme Zubereitung

15 Min. simpel 31.07.2011
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Vom Wirsing die äußeren Blätter entfernen, dann den Wirsing längs vierteln, den Strunk keilförmig ausschneiden und den Rest quer in feine Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen und würfeln. Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin goldbraun

45 Min. normal 26.11.2002
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kalorienarm und gesund

30 Min. simpel 09.12.2012
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Den Porree putzen und in Stücke schneiden. Fett im Topf erhitzen und den Porree darin anbraten. Mit der Brühe ablöschen, Reis sowie Salz zufügen und alles ca. 30 Minuten köcheln lassen, bis Porree und Reis gar sind. Mit Salz, Zucker und Muskat abschm

35 Min. simpel 24.08.2008
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Den Reis wie gewohnt gar kochen. Die Zwiebel fein hacken. Paprikaschoten und Staudensellerie in feine Streifen, Zucchini in kleine Würfel schneiden. Die Champignons vierteln und in 1 EL Öl einige Minuten braten. Den Knoblauch darüber pressen. Die P

20 Min. normal 23.03.2009
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Den Reis wie gewohnt im Salzwasser kochen. Die Paprikaschoten putzen, waschen und klein schneiden. Die Chilischote waschen, einritzen und fein schneiden. Die Lauchzwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden, den Knoblauch schälen und hacken. Das Fl

30 Min. simpel 26.10.2009
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Zwiebeln fein würfeln. Möhre raspeln. Bratlingmischung mit 12 EL warmem Wasser verrühren. Wenig Öl erhitzen und Zwiebel und Möhre darin andünsten. Bratlingmischung zufügen, kurz mitbraten. Herausnehmen. Blattrippe vom Kohl flach schneiden. In koche

45 Min. normal 21.03.2010
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sommerlich leicht

45 Min. normal 03.07.2010
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Den Reis in 20 Minuten gar kochen. Abgießen und beiseite stellen. Das Öl in einer Pfanne mit schwerem Boden erhitzen. Knoblauch und Zwiebeln darin unter Rühren 2-3 Minuten anrösten. Auberginen, Paprika, Mais, Erbsen, und Brokkoli zufügen und unter g

30 Min. normal 21.07.2010
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Reis in Salzwasser garen. Die Zwiebel fein würfeln. Die Gurken halbieren und das Innere entfernen. Die Gurke dann in Scheiben schneiden. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Zwiebel mit dem Tatar dazugeben und anbraten. Nach ca. 5

20 Min. normal 21.09.2011
bei 0 Bewertungen

ww-kompatibel, sättigend und lecker

20 Min. simpel 24.04.2013