„-buchweizensuppe“ Rezepte: Gemüse, Schnell, Winter & Herbst 2.149 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Schnell
Winter
Herbst
einfach
Hauptspeise
Vegetarisch
gekocht
Schwein
raffiniert oder preiswert
Salat
Eintopf
Studentenküche
Europa
Beilage
Vorspeise
Suppe
Kartoffeln
Deutschland
Lactose
gebunden
Braten
Fleisch
fettarm
Snack
Sommer
Vegan
Rind
Party
kalt
Auflauf
Nudeln
Resteverwertung
warm
Schmoren
Früchte
kalorienarm
Low Carb
Dünsten
Hülsenfrüchte
Pasta
Gluten
Backen
Geflügel
Käse
Camping
Saucen
Frucht
Paleo
Halloween
Vollwert
spezial
Kartoffel
Reis
Getreide
Überbacken
Fisch
Asien
Kinder
ketogen
Pilze
Eier oder Käse
Salatdressing
Frühling
Trennkost
Wok
Festlich
Osteuropa
Österreich
Krustentier oder Fisch
Tarte
Ei
Reis- oder Nudelsalat
Weihnachten
Diabetiker
USA oder Kanada
Krustentier oder Muscheln
Meeresfrüchte
Italien
Einlagen
Frankreich
Geheimrezept
Fingerfood
Brotspeise
Indien
klar
China
Dips
Russland
Mikrowelle
Frittieren
Ungarn
Dessert
Mehlspeisen
Eier
Silvester
Frühstück
Lamm oder Ziege
Polen
Thailand
bei 40 Bewertungen

Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. Vom Weißkohl den Strunk entfernen, in Streifen schneiden und waschen. Knoblauch schälen und zerkleinern, Zwiebeln abziehen und in Würfel schneiden. Beides mit etwas Olivenöl in einen Topf geben u

25 Min. normal 27.09.2010
bei 40 Bewertungen

Ein Orangensalat der etwas anderen Art

15 Min. simpel 04.05.2005
bei 84 Bewertungen

nach Art von Nino, einem netten italienischen Koch

15 Min. simpel 16.04.2007
bei 104 Bewertungen

vitaminreicher und kalorienarmer Salat für Herbst und Winter

30 Min. simpel 07.03.2011
bei 52 Bewertungen

Rotkohl im Schnellkochtopf

20 Min. normal 21.07.2006
bei 62 Bewertungen

Schalotten fein würfeln, in der Butter goldgelb dünsten. Die aus der Verpackung befreiten Maroni auf einem Brett grob zerhacken und zu den Schalotten geben. Unter Rühren ca. 10 Min. dünsten, mit der Hühnerbrühe auffüllen, mit Salz und Pfeffer würzen

20 Min. normal 06.02.2002
bei 72 Bewertungen

Herzhaftes aus der Pfanne, preiswert

30 Min. normal 05.01.2009
bei 28 Bewertungen

Das Wasser aufkochen lassen. Die Kartoffeln, die Äpfel, Salz und Zucker hineingeben, wieder aufkochen und bei schwacher Hitze so lange kochen, bis alles weich ist. Nach dem Kochen alles mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken. Dann mit Salz, Zucker un

15 Min. normal 12.07.2011
bei 68 Bewertungen

Kartoffeln mit der Schale 15 Minuten kochen, Sauerkraut abtropfen lassen, Paprika und Lauchzwiebeln putzen und in Streifen schneiden. Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen, Paprika und Lauchzwiebeln andünsten, Sauerkraut zufügen und mit and

30 Min. normal 22.05.2006
bei 291 Bewertungen

Öl, Zucker, Essig, Pfeffer, Salz und die Kräuter aus der Nudeltüte (das Beutelchen mit den Gewürzen drauf) zusammen verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Den Chinakohl fein schneiden. Die Nudeln fein zerbröseln und zu dem Salat geben. Mande

15 Min. simpel 20.11.2008
bei 73 Bewertungen

Birnen schälen, vierteln, entkernen, mit Zitronensaft beträufeln. Im Birnendicksaft 1 Min. von jeder Seite dünsten und herausnehmen. Dicksaft sirupartig einkochen, Nüsse darin wenden. Frisée putzen, waschen, zerteilen. Aus Essig, Salz, Pfeffer un

20 Min. normal 06.10.2005
bei 46 Bewertungen

Tarte aux Poireaux

20 Min. normal 31.10.2010
bei 90 Bewertungen

super Partyrezept, aber auch zum Candle Light Dinner geeignet

10 Min. normal 20.08.2010
bei 101 Bewertungen

Den Hokkaido waschen, von Kernen und Fasern befreien und in Stücke schneiden. Die Kartoffeln pellen und würfeln. Die Zwiebel und den Knoblauch kleinhacken, in einem großen Topf etwas Olivenöl heiß machen. Die Zwiebel, die Kreuzkümmelsamen, das Curry

30 Min. normal 21.08.2006
bei 49 Bewertungen

kann alleine vor sich hingaren, das Fleisch wird wunderbar saftig mit knuspriger Haut, der Rotkohl schön würzig

30 Min. normal 16.11.2008
bei 50 Bewertungen

ww-geeignet, 6PP pro Person

30 Min. simpel 16.01.2010
bei 22 Bewertungen

für die kalte Jahreszeit genau der richtige Eintopf

30 Min. normal 21.10.2009
bei 44 Bewertungen

ww - tauglich

30 Min. normal 16.04.2008
bei 60 Bewertungen

Kirmizi Lahana Salatasi, der Wintersalat in der Türkei

15 Min. simpel 14.09.2011
bei 41 Bewertungen

mit Sauerrahm-Joghurt-Marinade

15 Min. simpel 19.02.2014
bei 32 Bewertungen

Eine wahre Gaumenfreude für Feinschmecker. Als Vorspeise sehr empfehlenswert.

20 Min. simpel 12.01.2008
bei 48 Bewertungen

Rosenkohl putzen, dabei die äußeren Blätter entfernen. Den Strunk jeweils dünn abschneiden und die Röschen an der Schnittstelle kreuzförmig einschneiden. Große Röschen halbieren. Rosenkohl in kochendem Salzwasser 8 bis 10 Minuten garen, abgießen und

15 Min. simpel 28.11.2012
bei 119 Bewertungen

Die Zwiebeln abziehen, hacken und in Butterschmalz andünsten. Das Sauerkraut zufügen und ca. 30 Minuten garen. Den Speck würfeln, im Öl anbraten und zum Kraut geben, salzen und pfeffern. Den Ofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. Für die

20 Min. normal 08.02.2006
bei 147 Bewertungen

mit Hackfleisch

40 Min. normal 19.02.2009
bei 19 Bewertungen

leckere Beilage zu Fleischgerichten

30 Min. simpel 14.03.2010
bei 47 Bewertungen

schnell gemacht, schön bunt und mild

20 Min. normal 01.11.2007
bei 115 Bewertungen

lecker und einfach

30 Min. simpel 05.04.2008
bei 148 Bewertungen

Den geputzten und in Ringe geschnittenen Porree in heißem Butterschmalz kurz anbraten, dann mit der Brühe auffüllen und bei schwacher Hitze in etwa 20 Minuten gar dünsten. Mit Salz, weißem Pfeffer, gemahlenem Kümmel und Muskat würzen, das Gemüse mit

10 Min. simpel 17.06.2007
bei 66 Bewertungen

Butter in einem Topf schmelzen lassen, Zwiebeln und Rosenkohl darin andünsten. Mit der Brühe aufgießen und zugedeckt bei mittlerer Hitze etwa 10 - 15 Minuten garen. Die Hälfte vom Rosenkohl herausnehmen, den Rest in der Brühe pürieren. Evtl. noch e

10 Min. simpel 22.03.2009
bei 516 Bewertungen

macht süchtig

20 Min. normal 17.08.2006