Gemüse, raffiniert oder preiswert, Winter & Hülsenfrüchte Rezepte 101 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Hülsenfrüchte
raffiniert oder preiswert
Winter
Asien
Backen
Beilage
Braten
Deutschland
Dünsten
einfach
Eintopf
Europa
fettarm
Fisch
Fleisch
gebunden
gekocht
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalorienarm
Kartoffeln
Lactose
Low Carb
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
Resteverwertung
Rind
Salat
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
spezial
Studentenküche
Suppe
Thailand
Trennkost
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Vorspeise
warm
bei 9 Bewertungen

vegan, einfach und raffiniert

45 Min. normal 29.10.2010
bei 8 Bewertungen

so eine Art winterliches Ratatouille

30 Min. simpel 20.11.2008
bei 3 Bewertungen

gebratener Grünkohl mit grünem Thai-Curry und Kichererbsen, vegan

30 Min. normal 13.11.2017
bei 3 Bewertungen

Die Zwiebel hacken und in einem großen Topf mit Öl und einem Esslöffel Schmalz scharf anbraten. Vom Wammerl die Fettschwarte entfernen, das Wammerl klein würfeln und zu den Zwiebeln geben, ca. 5 Minuten scharf anbraten bis sich etwas Bratensaft gebil

30 Min. simpel 20.08.2007
bei 7 Bewertungen

Eintopf aus Hack und Gemüsen

15 Min. normal 04.03.2009
bei 2 Bewertungen

sehr schmackhaft in der kalten Jahreszeit. Zum Verwerten eingefrorener Zucchini

15 Min. simpel 17.10.2009
bei 2 Bewertungen

Die Bohnen waschen, putzen und klein schneiden. Die Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Die Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. Die Gemüsebrühe aufkochen und die Kartoffelwürfel darin ca. 15 Minuten kochen. Den Porre

30 Min. simpel 13.01.2010
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebel fein würfeln und in einem Topf in Olivenöl kurz anschwitzen. Die Linsen dazu geben, kurz durchschwenken, dann mit etwa einen halben Liter Wasser aufgießen und einen Brühwürfel dazu geben. Die Linsen so unter etwas Rühren ca. 35-40 Minuten

20 Min. normal 29.05.2009
bei 5 Bewertungen

schmackhaft und wärmend

30 Min. normal 10.01.2007
bei 4 Bewertungen

sehr herzhaftes, schmackhaftes Rezept

60 Min. normal 20.02.2010
bei 4 Bewertungen

norddeutscher Klassiker mit exotischer Begleitung - eifrei, mehlfrei

45 Min. normal 15.01.2009
bei 4 Bewertungen

Tex - Mex

40 Min. normal 22.11.2008
bei 4 Bewertungen

unser aller Lieblingsrezept von meiner Oma

20 Min. normal 28.05.2009
bei 3 Bewertungen

Die klein gehackten Zwiebeln in Olivenöl anbraten und nach kurzer Zeit die in Spalten geschnittenen, geschälten Äpfel hinzu geben. Einige Minuten zusammen durchschwenken. Danach den durchgepressten Knoblauch sowie die Linsen dazu geben. Den Frischkä

10 Min. simpel 15.12.2008
bei 3 Bewertungen

Die Bohnen über Nacht einweichen. Am nächsten Tag die eingeweichten Bohnen in einem Sieb abtropfen lassen. Die Schalotte und den Knoblauch fein hacken und in Olivenöl anschwitzen. Die Bohnen dazu geben und mit Weißwein ablöschen. Mit Geflügelfond au

20 Min. normal 15.11.2008
bei 3 Bewertungen

Dalmatinische Bohnensuppe

20 Min. normal 20.05.2008
bei 3 Bewertungen

schnelle Zubereitung, kalorienarm

15 Min. normal 22.03.2010
bei 5 Bewertungen

bisher mochte meine Tochter keine Linsen ... bis zu diesem Eintopf

40 Min. simpel 23.04.2010
bei 2 Bewertungen

ein etwas anderer Auflauf, auch für die Party geeignet

60 Min. normal 28.05.2010
bei 2 Bewertungen

Die Kichererbsen über Nacht in Wasser einweichen. Den Lauch und die Möhre in wenig Öl anschwitzen, die Kichererbsen abtropfen lassen und kurz mit anbraten. Mit dem Weißwein ablöschen. Den Wein fast vollständig einkochen lassen. 2 dl Gemüsebrühe daz

20 Min. normal 29.04.2009
bei 2 Bewertungen

wunderbare Kürbisnocken mit einer feinen Sauce, die überraschend anders ist

40 Min. normal 31.05.2008
bei 5 Bewertungen

Den Speck in einem Topf kross braten. Zwiebeln, Knoblauch, Sellerie und Möhren zufügen und 5 Minuten braten. Nun die Kichererbsen mit ihrem Saft, Rinderbrühe, Öl und Tomatenmark dazugeben und die Suppe zum Kochen bringen. Ca. 10 Minuten köcheln lasse

20 Min. normal 13.08.2009
bei 3 Bewertungen

Die Linsen abbrausen und 8 Stunden einweichen, danach abgießen und abtropfen lassen. Etwa 750 ml Fleischbrühe mit den Linsen in einen Topf geben und aufkochen lassen. Das Suppengrün waschen, putzen, klein würfeln und zu den Linsen geben. Lorbeerbla

30 Min. simpel 01.06.2010
bei 6 Bewertungen

Kalt als Salat oder warm als Beilage, aus Südafrika

30 Min. normal 06.05.2007
bei 1 Bewertungen

Hackfleisch mit wenig Öl gut anbraten .Die Zwiebel, Chili und den Knoblauch dazugeben und alles noch ein paar Minuten weiter braten. Die in Rädchen geschnittenen Karotten und Paprika dazugeben und mit wenig Brühe ablöschen. Die Kartoffeln, die Bohne

20 Min. simpel 17.02.2019
bei 1 Bewertungen

vegan, mit würziger Teriyakisauce

20 Min. simpel 20.03.2018
bei 1 Bewertungen

Schweizer Perlgraupensuppe, klassisches Rezept für kalte Tage

30 Min. normal 08.02.2009
bei 1 Bewertungen

Die Bohnen über Nacht mit kaltem, möglichst kalkarmem, evtl. gefiltertem Wasser bedeckt einweichen. Am nächsten Tag mit dem Einweichwasser ohne Salz und Gewürze in einen großen Topf geben und aufkochen lassen, dabei den Schaum abschöpfen, bis sich ke

20 Min. simpel 16.02.2008
bei 1 Bewertungen

Möhreneintopf mit Mettwurst , weißen Bohnen und Apfelkompott

40 Min. simpel 28.09.2010
bei 1 Bewertungen

vegan, simpel

15 Min. simpel 21.01.2019