„Spagettie“ Rezepte: Gemüse & Party 317 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Party
Asien
Auflauf
Backen
Beilage
Braten
Camping
Deutschland
Ei
Eier oder Käse
einfach
Eintopf
Europa
fettarm
Fisch
Fleisch
Früchte
Frühling
Geflügel
gekocht
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
kalorienarm
kalt
Käse
Kinder
Krustentier oder Fisch
Lactose
Nudeln
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis- oder Nudelsalat
Resteverwertung
Rind
Salat
Salatdressing
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Überbacken
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 13 Bewertungen

Spaghetti in ausreichend Salzwasser bissfest kochen. Tomaten waschen, halbieren und das Fruchtmark herauslösen. Fruchtfleisch und den Schinken in Streifen schneiden. Spaghetti, Tomaten- und Schinkenstreifen in eine mit Backpapier ausgelegte Springf

25 Min. simpel 23.11.2006
bei 0 Bewertungen

Leicht gesalzenes Wasser zum Kochen bringen, Spaghetti zerkleinern und darin nicht ganz weich kochen (ca. 7 Min.), abgießen und mit einem Schuss Öl vermengen (verhindert verkleben), abkühlen lassen. Den Thunfisch abgießen und das Öl auffangen, Tomat

30 Min. simpel 17.07.2012
bei 0 Bewertungen

Spaghetti al dente kochen. Die Tomaten halbieren und mit Salz bestreuen. Chilischote sehr fein schneiden. Pfifferlinge putzen und in Stücke schneiden. Zucchini waagerecht halbieren und in Scheiben schneiden, Frühlingszwiebeln in Ringe, Knoblauchzehe

35 Min. simpel 20.02.2008
bei 3 Bewertungen

auch lauwarm lecker

30 Min. normal 15.06.2017
bei 0 Bewertungen

Die Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen. Abgießen, in eine ausreichend große Schüssel füllen und mit einem Schuss Olivenöl vermischen, damit sie nicht zusammenkleben. Für den Pesto die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Öl

30 Min. normal 16.08.2010
bei 6 Bewertungen

einfach und mal was anderes, toll auch für Partys

20 Min. normal 02.03.2016
bei 1 Bewertungen

Die Spaghetti vor dem Kochen in ca. 5 cm lange Stücke brechen und nach dem Kochen unter kalten Wasser abkühlen. Den Schinken in Würfel schneiden, den Lauch in Ringe schneiden (nicht zu klein). Die Erbsen nach Packungsanweisung zubereiten und dann all

30 Min. normal 24.02.2008
bei 1 Bewertungen

Mit Erbsen, Shrimps und Paprika

30 Min. normal 22.12.2014
bei 1 Bewertungen

Spaghetti klein brechen und gar kochen, abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken. Abtropfen lassen. Tomaten überbrühen und häuten, Stängelansätze entfernen. Tomaten und geschälte Eier achteln. Nudeln, Wurst, Käse, Gurken, Tomaten und Eier in eine Sc

20 Min. simpel 31.10.2010
bei 3 Bewertungen

nicht nur für die Party

60 Min. normal 21.04.2010
bei 1 Bewertungen

einfach und schnell zubereitet

15 Min. simpel 19.06.2017
bei 6 Bewertungen

Tupper - Quickchef

20 Min. simpel 19.04.2008
bei 2 Bewertungen

Spagetti kochen. Kurz abschrecken, dann abtropfen lassen. An die noch warmen Spagetti die Knoblauchzehen und den Balsamico geben. Die Nudel färben sich dann braun (sieht aus wie Vollkornnudeln). Gut vermengen und ziehen lassen. Sobald sich die Spag

25 Min. simpel 26.04.2007
bei 2 Bewertungen

SABO - Spaghetti

10 Min. simpel 06.05.2002
bei 2 Bewertungen

Top - Spaghetti - Salat

15 Min. simpel 16.08.2010
bei 2 Bewertungen

Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen, anschließend abschrecken und abkühlen lassen. Inzwischen eine Soße aus saurer Sahne, Dill, Salz, Pfeffer, Zucker, Zitronensaft anrühren und bei Bedarf evtl. mit ein wenig Wasser verdünnen. Salatgurke s

20 Min. simpel 04.09.2006
bei 1 Bewertungen

Zunächst die Spaghetti nach Packungsanleitung kochen. In der Zeit den Salat waschen und klein rupfen, die Tomaten halbieren oder vierteln, den Mozzarella in Würfel schneiden. Die Tomaten, den Salat und den Mozzarella in eine große Schüssel geben. Pe

35 Min. simpel 21.02.2012
bei 1 Bewertungen

bei uns der Partyrenner

30 Min. simpel 10.12.2006
bei 2 Bewertungen

Die Spaghetti nach Packungsanleitung bissfest garen. In der Zwischenzeit die Paprikaschoten waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Dem Gouda ebenso in kleine Würfel schneiden. Die Knoblauchzehen schälen und zerdrücken. Essig, Öl, Pfeffer un

30 Min. simpel 17.05.2006
bei 2 Bewertungen

Spagetti nach Packungsanweisung al dente kochen. Den Bund Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden und waschen. Den Kochschinken kleine Würfel schneiden. Die Zitrone auspressen. In eine Salatschüssel eine Sauce aus Öl, Sojasauce, Gewürzmischung und

25 Min. simpel 08.03.2007
bei 0 Bewertungen

ideal für den Sommer zum Grillen, ohne Mayonnaise

30 Min. simpel 13.09.2013
bei 4 Bewertungen

sehr erfrischend im Sommer zum Grillen

25 Min. simpel 22.03.2008
bei 1 Bewertungen

Die Spaghetti in kleinere Stücke brechen (ca. 3-4 mal) und nach Packungsanweisung bissfest kochen. Das Öl in eine Schüssel geben. Den Knoblauch schälen, pressen und dazu geben. Dann den Schnittlauch und die Lauchzwiebeln putzen, in feine Ringe schnei

20 Min. simpel 02.06.2006
bei 3 Bewertungen

Nudeln kochen, abschrecken und eventuell mit einer Schere zerkleinern. Paprika und Zwiebeln würfeln, mit den Nudeln vermischen. Aus Mayonnaise, Ketschup, Öl und Tabasco eine Soße rühren und einfach über den Salat geben. Ist schnell fertig und sehr le

20 Min. simpel 22.01.2006
bei 1 Bewertungen

...der etwas andere Nudelsalat!

30 Min. simpel 11.12.2007
bei 0 Bewertungen

Die Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen; abgießen, abschrecken und sehr gut abtropfen lassen. Den Vollmilchjoghurt mit Mayonnaise, Senf, Orangensaft und etwas Salz in einer großen Schüssel verrühren. Die abgekühlten Spaghetti

10 Min. simpel 19.05.2010
bei 0 Bewertungen

warm oder kalt zu genießen

20 Min. simpel 07.04.2015
bei 3 Bewertungen

leicht und lecker im Sommer, ohne Mayonnaise

15 Min. simpel 18.07.2007
bei 1 Bewertungen

Die Nudeln 1 – 2mal durchbrechen und im Salzwasser kochen. Danach abschütten und abkühlen lassen. Für diesen Salat koche ich die Nudeln einen Tick weicher, als al-dente. Einfach mal austesten. Jetzt den Porree in dünne Streifen und die Paprikaschote

30 Min. simpel 23.11.2012
bei 3 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen. Inzwischen den Mozzarella und den Gorgonzola würfeln. Den übrigen Käse raspeln. Die Zwiebel schälen und hacken. Im heißen Öl anschwitzen. Mit Wein, Milch und Thymian aufkochen. Den Käse darin

20 Min. simpel 02.05.2013