„-crap“ Rezepte: Gemüse, Vegetarisch, Beilage, Schmoren & Herbst 136 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Beilage
Gemüse
Herbst
Schmoren
Vegetarisch
Asien
Deutschland
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Frankreich
Gluten
Hauptspeise
Hülsenfrüchte
Italien
kalorienarm
Kartoffel
Kartoffeln
Lactose
Low Carb
Osteuropa
Paleo
Pilze
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Schnell
Sommer
Studentenküche
Vollwert
Vorspeise
warm
Weihnachten
Winter
bei 18 Bewertungen

Kürbis und Karotten schälen. Kerne entfernen, Kürbisfleisch und Karotten in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehe fein hacken. Olivenöl erhitzen, Zwiebel anbraten, Kürbis, Karotten, Gemüsebrühe und Knoblauch dazu geben und in ca. 10 Minu

15 Min. normal 24.09.2006
bei 5 Bewertungen

auch zum Einkochen geeignet!

30 Min. simpel 20.10.2009
bei 5 Bewertungen

in einer leichten Sahnesoße

30 Min. normal 04.12.2010
bei 5 Bewertungen

Zucchini waschen, putzen und in bleistiftdünne Stifte schneiden. Tomaten häuten und würfeln. Das Öl erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Thymian darin bei schwacher Hitze braten, bis die Zwiebeln glasig sind. Zucchini und Tomaten dazugeben, aufkochen la

15 Min. simpel 07.12.2007
bei 3 Bewertungen

Paprikagemüse, Lecsó

20 Min. simpel 19.08.2008
bei 8 Bewertungen

Das Fett heiß werden lassen, Zwiebeln und Apfelstücke darin glasig anschwitzen und den Kohl mit dem Salz dazu geben. Zugedeckt Wasser ziehen lassen und evtl. noch etwas Wasser angießen. Es soll nur wenig Fond entstehen, in dem der Kohl weich geschmor

20 Min. normal 09.11.2009
bei 3 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in 2 cm große Würfel schneiden. In eine große beschichtete Pfanne geben, mit Salz und Baharat-Gewürz bestreuen und ca. 1 cm hoch Wasser auffüllen. Einen Deckel auflegen und aufkochen lassen, dann den Deckel abnehmen und so

20 Min. normal 28.06.2010
bei 3 Bewertungen

kein Püree

25 Min. simpel 14.01.2013
bei 3 Bewertungen

Zucca al rosmarino e vino bianco. Entweder warm als Beilage oder kalt als Antipasto.

15 Min. simpel 19.01.2014
bei 3 Bewertungen

dazu gibts Rindsschnitzel und Petersilienkartoffeln

30 Min. simpel 07.10.2014
bei 3 Bewertungen

gebratener Grünkohl mit grünem Thai-Curry und Kichererbsen, vegan

30 Min. normal 13.11.2017
bei 7 Bewertungen

Paprika, Zucchini und Tomaten waschen und putzen, Zwiebeln schälen und waschen. Paprika und Zucchini nach Belieben in Stücke schneiden. Tomaten und Zwiebeln je nach Größe vierteln oder achteln. Das Gemüse mit Kräutern, Olivenöl und Wasser in eine O

20 Min. simpel 14.12.2007
bei 7 Bewertungen

mit Balsamico und Rotwein - auch für Selleriehasser

15 Min. normal 11.03.2008
bei 2 Bewertungen

länger haltbar

40 Min. normal 30.06.2008
bei 2 Bewertungen

Die Bohnen waschen, die Enden mit einem Messer abtrennen und eventuell vorhandene Fäden ziehen. Die Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden; das Bohnenkraut waschen und trockentupfen, die Blätter abtrennen. Die Butter in einer entsprechend gro

20 Min. normal 12.10.2006
bei 5 Bewertungen

würzig, mit Senf und Tomatenmark - schnell gezaubert!

15 Min. normal 30.08.2011
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, Lieblingsrezept

25 Min. simpel 07.01.2020
bei 4 Bewertungen

schöne Beilage zu Kurzgebratenem

20 Min. normal 17.09.2008
bei 4 Bewertungen

schnell und einfach

15 Min. simpel 29.09.2008
bei 4 Bewertungen

braun und süß

10 Min. normal 26.02.2009
bei 4 Bewertungen

Kürbis waschen, Kerne auskratzen und den Kürbis in Spalten schneiden. Eine Orange auspressen. Chilischoten waschen und in 2 Hälften teilen. Frischen Ingwer schälen und in Scheiben schneiden. Die Kürbisspalten in eine flache Auflaufform legen, salzen,

30 Min. simpel 25.11.2009
bei 6 Bewertungen

leckere Beilage zu Leber, Schnitzel und gegrilltem Fleisch oder Steaks

15 Min. simpel 16.09.2009
bei 6 Bewertungen

Frischen Rosenkohl putzen, die Zwiebel schälen und fein hacken. Butter erhitzen und die Zwiebeln glasig anbraten, den Rosenkohl dazu geben und 8 Minuten bei kleiner Hitze mitbraten. Mit der Hälfte der Gemüsebrühe ablöschen und schmören lassen, bis

30 Min. simpel 22.01.2008
bei 3 Bewertungen

Weißkohl auf schwedische Art

20 Min. simpel 05.06.2008
bei 3 Bewertungen

herbstliche Rotkohlvariante, die von meinen Gästen zu Hause, besonders gerne zu vegetarischem Maronibraten und Brezelknödeln gegessen wird.

45 Min. normal 13.01.2010
bei 8 Bewertungen

Einen großen Topf auf den Herd stellen. Gemüsezwiebel und Apfel schälen und klein würfeln. Beides in erhitztem Sonnenblumenöl glasig braten. In der Zwischenzeit den Rotkohl hobeln. Rotkohlstreifen mit in den Topf geben und mit etwas Wasser nach Bedar

15 Min. simpel 03.07.2007
bei 7 Bewertungen

warmes Kürbis Chutney zum Mittagessen

30 Min. simpel 31.12.2008
bei 4 Bewertungen

würzig

15 Min. normal 23.01.2009
bei 4 Bewertungen

sehr feine Beilage

15 Min. simpel 26.08.2009
bei 2 Bewertungen

abgeschmeckt mit Crème fraiche und Orangensaft

40 Min. simpel 22.12.2009