„-fruchtspiegel“ Rezepte: Gemüse, Auflauf & Kinder 317 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Auflauf
Gemüse
Kinder
Backen
Beilage
Deutschland
Ei
einfach
Europa
fettarm
Fisch
Fleisch
Frühling
Geflügel
Geheimrezept
gekocht
Getreide
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
kalorienarm
Kartoffeln
Käse
ketogen
Lactose
Low Carb
Mehlspeisen
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Saucen
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Überbacken
Vollwert
Winter
bei 3 Bewertungen

Für die Nudeln Wasser in einem ausreichend großen Topf zum Kochen bringen, das Wasser salzen und die Nudeln nach Packungsangaben bissfest kochen. Es empfiehlt sich, eine Muschelnudel mehr zu kochen, damit man testen kann, wann sie al dente sind. In

30 Min. normal 13.01.2020
bei 7 Bewertungen

mit Spinat und Feta überbacken

25 Min. normal 11.10.2010
bei 8 Bewertungen

Ideal für Kinder

20 Min. normal 27.07.2010
bei 9 Bewertungen

Super schnell, super einfach, super lecker! Kinderhit!

10 Min. simpel 11.05.2011
bei 10 Bewertungen

Den Reis in der Gemüsebrühe 15 min. vorgaren oder Reste vom Vortag verwenden. Den Spinat waschen, putzen, blanchieren und gut abtropfen lassen. TK-Spinat nur auftauen und abtropfen lassen. Die Sahne mit den Eiern verquirlen, mit Salz und Muskat wür

15 Min. normal 17.08.2009
bei 13 Bewertungen

Die Tortellini nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser al dente kochen. Abgießen und abtropfen lassen. Inzwischen die Paprikaschote waschen, putzen, vierteln und in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hac

30 Min. simpel 27.12.2007
bei 3 Bewertungen

verdammt lecker, allerdings sehr zeitaufwändig

40 Min. normal 02.07.2008
bei 11 Bewertungen

Die Brötchen in knapp 1 cm dicke Scheiben schneiden. Den Schinkenspeck fein würfeln. Die Zwiebel schälen und hacken. Den Speck ausbraten und darin die Zwiebeln weich braten. Petersilie waschen und fein hacken. Den Käse grob reiben. In eine gebuttert

20 Min. normal 05.10.2008
bei 10 Bewertungen

Kartoffeln schälen, vierteln und in eine Auflaufform geben. Tomaten in Viertel schneiden und ebenfalls in die Form legen. Zwiebel in Ringe oder Viertel schneiden und darunter mischen. Mit Salz, Pfeffer, Knoblauch, Paprika und gehackten Kräutern würze

20 Min. simpel 10.12.2008
bei 6 Bewertungen

Schmeckt hervoragend und gelingt immer

45 Min. normal 02.04.2009
bei 7 Bewertungen

Auf Paris3s Art

30 Min. normal 13.01.2010
bei 13 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen, schälen, halbieren und im Salzwasser gar kochen. Den Porree waschen, putzen, in Scheiben schneiden und im Salzwasser ca. 4 Minuten blanchieren, dann abtropfen lassen. Mit Pfeffer würzen. Die Fischstäbchen im Backofen bei 200

20 Min. normal 01.07.2010
bei 7 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in Stifte schneiden, danach für ca. 30 Minuten in mit etwas Gemüsebrühe versetztem Wasser kochen. Den Brokkoli und die Erbsen nach Packungsanweisung garen (am besten auch hier etwas Gemüsebrühe ins Wasser geben). In einer

20 Min. simpel 17.11.2010
bei 4 Bewertungen

mit Bratwurstbät und Zucchini

30 Min. normal 28.07.2011
bei 10 Bewertungen

Für die Hackbällchen die Zwiebel und den Knoblauch klein hacken. In eine große Schüssel geben. etwas Senf, Semmelbrösel, Maggi, italienische Kräuter, Salz, Pfeffer und ein Ei dazugeben. Das Ganze verrühren. Das Hackfleisch durchkneten, sodass sich

45 Min. simpel 28.07.2011
bei 3 Bewertungen

Die Nudeln in reichlich Salzwasser sehr bissfest kochen, sie garen ja im Backofen noch nach. In einer Pfanne in etwas Öl die Zwiebel und das Hackfleisch anbraten. Gekörnte Brühe darüber streuen, erst mal die Menge für 200 ml, den Spinat dazugeben u

900 Min. normal 24.09.2014
bei 6 Bewertungen

vegetarisch

10 Min. normal 20.08.2016
bei 4 Bewertungen

Kinder lieben es

40 Min. normal 27.01.2018
bei 3 Bewertungen

einfach und schnell

15 Min. simpel 12.04.2019
bei 23 Bewertungen

Zuerst werden die Schinkenwürfel in der Pfanne ausgelassen. Je nach Bedarf gibt man dann noch etwas Fett in die Pfanne und brät darin dann die Paprika- und Zwiebelwürfel an. In der Zwischenzeit kocht man die Tortellini nach Packungsanweisung. Anschl

25 Min. simpel 12.01.2007
bei 12 Bewertungen

Den Brokkoli in Röschen schneiden und kurz in Salzwasser aufkochen lassen, abgießen und abtropfen lassen. Die Putenschnitzel in Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in etwas Öl anbraten. Die Nudeln bissfest kochen. Die Sahne und den Sc

30 Min. normal 12.06.2008
bei 12 Bewertungen

Hühnerbrust in Tomatensoße mit Kartoffelpüree überbacken

20 Min. normal 11.10.2010
bei 11 Bewertungen

Zwiebel würfeln und in 1 EL Öl anschwitzen, beiseite stellen und abkühlen lassen. Später den Ricotta und 60 g Parmesan dazugeben und salzen. 1 EL Öl in einer Kasserolle erhitzen, aufgetauten Spinat hinzufügen, kurz erhitzen und mit Salz, Pfeffer und

45 Min. normal 06.03.2009
bei 20 Bewertungen

Den Backofen auf 180° (Umluft 160°) vorheizen. Die Tomaten waschen, die Stielansätze entfernen, und die Tomaten in dünne Scheiben schneiden. Den Mozzarella ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Das Basilikum waschen, trocken schütteln und fein ha

15 Min. simpel 20.03.2008
bei 8 Bewertungen

mit Käse überbacken

15 Min. normal 12.09.2008
bei 8 Bewertungen

Der Hit bei Kindern!

25 Min. normal 27.05.2011
bei 8 Bewertungen

mit Möhren und Brokkoli, mögen Kinder, auch vegetarisch

15 Min. simpel 09.02.2016
bei 7 Bewertungen

Saftiger Auflauf ohne Fleisch

35 Min. normal 21.03.2009
bei 7 Bewertungen

schnell und leicht

10 Min. simpel 30.12.2012
bei 7 Bewertungen

Vegetarisch, lecker und eine extra Portion Gemüse wird untergemogelt. Schmeckt nicht nur Kindern sondern der ganzen Familie!

45 Min. normal 26.11.2014