„-fruchtspiegel“ Rezepte: Gemüse, Auflauf, einfach & Kinder 174 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Auflauf
einfach
Kinder
Hauptspeise
Schnell
Nudeln
Pasta
Schwein
Studentenküche
Vegetarisch
Lactose
Resteverwertung
raffiniert oder preiswert
Gluten
Fleisch
Käse
Sommer
Rind
Kartoffeln
Herbst
Saucen
Europa
Deutschland
Ei
Fisch
Reis
Getreide
Backen
Geflügel
Pilze
Low Carb
Italien
gekocht
Beilage
Party
ketogen
Hülsenfrüchte
Winter
Überbacken
fettarm
kalorienarm
Snack
Vorspeise
warm
Frühling
Camping
Trennkost
Vollwert
Österreich
Mikrowelle
Vegan
Brot oder Brötchen
Eier
Salat
bei 6 Bewertungen

vegetarisch

10 Min. normal 20.08.2016
bei 3 Bewertungen

Für die Nudeln Wasser in einem ausreichend großen Topf zum Kochen bringen, das Wasser salzen und die Nudeln nach Packungsangaben bissfest kochen. Es empfiehlt sich, eine Muschelnudel mehr zu kochen, damit man testen kann, wann sie al dente sind. In

30 Min. normal 13.01.2020
bei 12 Bewertungen

Den Brokkoli in Röschen schneiden und kurz in Salzwasser aufkochen lassen, abgießen und abtropfen lassen. Die Putenschnitzel in Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in etwas Öl anbraten. Die Nudeln bissfest kochen. Die Sahne und den Sc

30 Min. normal 12.06.2008
bei 12 Bewertungen

Hühnerbrust in Tomatensoße mit Kartoffelpüree überbacken

20 Min. normal 11.10.2010
bei 20 Bewertungen

Den Backofen auf 180° (Umluft 160°) vorheizen. Die Tomaten waschen, die Stielansätze entfernen, und die Tomaten in dünne Scheiben schneiden. Den Mozzarella ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Das Basilikum waschen, trocken schütteln und fein ha

15 Min. simpel 20.03.2008
bei 8 Bewertungen

mit Käse überbacken

15 Min. normal 12.09.2008
bei 8 Bewertungen

Den Blattspinat auftauen und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Die Milch aufkochen lassen, den Schmelzkäse zufügen und glatt rühren. Die Mehlschwitze einrühren und die Sauce ca. 1 Minute kochen. Spinat, ungegarte Mini-Knödel und Schinkenspeck in e

10 Min. simpel 12.05.2010
bei 7 Bewertungen

schnell und leicht

10 Min. simpel 30.12.2012
bei 4 Bewertungen

Nudelauflauf in der Kastenform

15 Min. normal 02.04.2010
bei 9 Bewertungen

Die Spaghetti in 3 Liter kochendem Salzwasser mit Öl bissfest garen, dann abgießen und kalt abschrecken. Den Käse reiben. Die Cocktailtomaten waschen und die Stielansätze entfernen. Die Tomaten waschen, 2 Tomaten davon in Scheiben schneiden und den

30 Min. normal 06.06.2008
bei 9 Bewertungen

mit Ebly

20 Min. normal 02.04.2010
bei 13 Bewertungen

unser liebster Auflauf

30 Min. normal 23.06.2008
bei 13 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser fast gar kochen, danach etwas abkühlen lassen und in Scheiben schneiden. Den Blumenkohl in Röschen teilen, waschen und in Salzwasser fast gar kochen. Die Schinkenwürfel in einer Pfanne etwas anbraten und beise

25 Min. normal 27.01.2010
bei 3 Bewertungen

schnelle Variante und auch bei Kindern sehr beliebt

20 Min. simpel 22.01.2014
bei 12 Bewertungen

Die Spaghetti nach Packungsanleitung bissfest kochen. Inzwischen den Schinken in feine Streifen schneiden, die Zwiebel schälen und fein würfeln, die Tomaten waschen und halbieren und das Basilikum waschen, die Blätter abzupfen und in Streifen schne

20 Min. normal 01.09.2010
bei 7 Bewertungen

Die Nudeln bissfest kochen, den Brokkoli in Salzwasser ebenfalls bissfest kochen. Die Zwiebel fein würfeln, den gekochten Schinken ebenfalls würfeln und beides in etwas Margarine anbraten. Die Milch zugießen und zum Kochen bringen, die Kräutersauce

20 Min. simpel 19.10.2008
bei 6 Bewertungen

Schlichter und saftiger Tagliatelle - Auflauf

15 Min. normal 03.11.2008
bei 2 Bewertungen

Nudelauflauf mit Leberkäse und Erbsen

15 Min. simpel 19.01.2017
bei 2 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch schälen, klein schneiden und in etwas Öl anbraten. Tomaten und Pilze waschen und klein schneiden. Mit dem Mais, dem Tomatenmark und dem Schinken in die Pfanne zu Zwiebeln und Knoblauch geben. Mehl drüber streuen, anschwitzen, mi

20 Min. normal 01.07.2019
bei 12 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser bissfest kochen. Die Fischstäbchen nach Packungsanleitung in heißem Fett oder im Backofen braten. Die Tomaten samt Saft erhitzen, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und pürieren. Den Backofen auf 225

15 Min. simpel 13.10.2008
bei 5 Bewertungen

Buttergemüse auftauen. Eine passende Auflaufform mit 1 EL Öl ausstreichen. Den Backofen auf 200°C vorheizen. Butter zerlassen, Mehl zugeben und kurz anschwitzen. Milch nach und nach unter Rühren zufügen. Einmal aufkochen lassen. Mit Salz und Muskat

25 Min. normal 10.08.2007
bei 0 Bewertungen

Low Carb, vegetarisch

40 Min. normal 14.02.2020
bei 4 Bewertungen

Nudeln mit Paprika, Mais und Kochschinken in Käse-Sahne-Soße überbacken

25 Min. simpel 19.11.2014
bei 10 Bewertungen

gesund und lecker

20 Min. simpel 01.10.2006
bei 12 Bewertungen

schnelles Familienrezept

20 Min. normal 26.04.2008
bei 6 Bewertungen

Die Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen; abgießen, abtropfen lassen und beiseite stellen. Die Tomaten kreuzweise einritzen und mit kochendem Wasser überbrühen; anschließend häuten. Die Paprikaschoten in kleine Würfel schneiden. Vom Basiliku

20 Min. simpel 12.09.2009
bei 24 Bewertungen

mit Makkaroni, Würstchen, Kochschinken und Gemüse

30 Min. normal 19.06.2008
bei 3 Bewertungen

schnell, preiswert, alltagstauglich

20 Min. normal 08.01.2009
bei 5 Bewertungen

von den Kindern zusammengestellt

20 Min. normal 21.01.2009
bei 5 Bewertungen

Die Zwiebeln fein hacken und in Butter glasig anbraten, das Hackfleisch zufügen und 10 Minuten mitbraten. Die Tomaten klein schneiden, die Bohnen abtropfen lassen und beides zum Fleisch geben (TK Bohnen vorher blanchieren). Mit Ketchup, Paprika und S

30 Min. normal 02.09.2010