„-bulla“ Rezepte: Gemüse, Italien, warm & Schwein 48 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Italien
warm
Schwein
Europa
Vorspeise
Hauptspeise
Nudeln
gekocht
Pasta
einfach
Schnell
Saucen
Rind
Sommer
raffiniert oder preiswert
Snack
Braten
Reis
Getreide
Herbst
Käse
Schmoren
Lactose
Fleisch
Studentenküche
Überbacken
Backen
Ei
Gluten
Pilze
Low Carb
Party
Frühling
ketogen
Kinder
Eier
kalt
Auflauf
Dünsten
Frittieren
Hülsenfrüchte
Beilage
Suppe
Fingerfood
Geheimrezept
Brotspeise
Eintopf
klar
Resteverwertung
Festlich
fettarm
Lamm oder Ziege
Grillen
bei 0 Bewertungen

Pasta con asparagi e salsiccia

20 Min. normal 30.05.2016
bei 0 Bewertungen

mit Mascarpone, Prosciutto und Tomate, einfach und schnell

10 Min. normal 11.07.2016
bei 0 Bewertungen

Risi e bisi mit Pancetta und Parmigiano Reggiano

15 Min. normal 01.08.2017
bei 0 Bewertungen

Pasta con Fave

10 Min. simpel 09.01.2019
bei 2 Bewertungen

Die Spaghetti nach Packungsanweisung bissfest kochen. Währenddessen die Pfifferlinge putzen und je nach Größe ggf. halbieren. Die Tomätchen ebenfalls halbieren. Den Parmaschinken in Stücke zupfen und mit 2 EL Öl in einer Pfanne anbraten bis er knus

20 Min. normal 31.05.2008
bei 3 Bewertungen

Die Zucchini waschen und im Salzwasser 5 Minuten blanchieren. Herausnehmen, halbieren und auf eine Arbeitsfläche legen. Das Tomatenmark mit den feingehackten Knoblauchzehen, der Zitronenschale und dem gehackten Thymian verrühren und damit die Zucchin

10 Min. normal 05.04.2001
bei 1 Bewertungen

Mangold waschen, putzen und klein schneiden und in einem Topf auf kleiner Hitze zusammenfallen lassen. 1/8 l Wasser dazu geben. Faschiertes, Semmelbrösel und Parmesan mit den Eiern zu einem Teig verkneten. Salzen, pfeffern und zu kleinen Knöderln fo

30 Min. simpel 21.05.2008
bei 1 Bewertungen

Zucchini - Auflauf mit Schinken und Käse

20 Min. simpel 01.09.2008
bei 2 Bewertungen

Der Parmaschinken verleiht diesem Gericht seinen besonderen Geschmack

30 Min. normal 16.06.2009
bei 0 Bewertungen

Tomaten abtropfen, Öl auffangen und Tomaten in feine Streifen schneiden. Weißwein und Aceto verrühren, Tomaten, Paprika, Knoblauch, Basilikum dazugeben, salzen und pfeffern. Dann Oliven- und Tomatenöl unterrühren. Oliven, Knoblauch, Salz und Olivenö

40 Min. pfiffig 20.02.2009
bei 0 Bewertungen

für 12 Muffins

30 Min. normal 03.02.2014
bei 0 Bewertungen

Gnocchi alla Mantovana. Ein altes bäuerliches Gericht aus der Region Mantua.

15 Min. normal 26.05.2014
bei 0 Bewertungen

Spaghetti mit Erbsen, Steinpilzen und geräuchertem Speck in Sahnesauce

10 Min. normal 04.01.2015
bei 0 Bewertungen

Zwiebel und Karotte in Stücke schneiden. Den Stil von der Chili abschneiden, die meisten Kerne entfernen oder zum Nachwürzen aufheben und in Stücke schneiden. Die Haut von der Wurst abziehen. Zwiebel, Karotte, Chili und Wurstbrät zusammen mit den F

15 Min. normal 04.02.2015
bei 0 Bewertungen

Die Bandnudeln in Salzwasser al dente kochen, danach abgießen und abtropfen lassen. In der Zwischenzeit den Speck in heißem Öl auslassen, Zwiebel, Petersilie, Basilikum und Fleischbrühe zufügen und alles zu einer dicklichen Soße einkochen lassen.

35 Min. simpel 06.07.2015
bei 0 Bewertungen

Die Stiele von den Auberginen entfernen und die Auberginen der Länge nach halbieren. In kochendem Wasser ca. 30 Min. köcheln lassen. Aus dem Topf nehmen und abkühlen lassen. Das Fruchtfleisch mit einem Löffel lösen, dabei aber etwas stehen lassen.

15 Min. normal 23.07.2015
bei 0 Bewertungen

Pasta con salsiccia e zucchine

25 Min. normal 03.08.2016
bei 0 Bewertungen

Rezept aus Amatrice

30 Min. normal 21.04.2017