„-bulla“ Rezepte: Gemüse, Italien, warm & Studentenküche 60 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Italien
warm
Studentenküche
einfach
Europa
Vorspeise
Schnell
Hauptspeise
Vegetarisch
Nudeln
Pasta
Sommer
gekocht
Camping
raffiniert oder preiswert
Saucen
Party
Braten
Snack
Gluten
Vegan
Herbst
Salat
Lactose
Resteverwertung
kalt
Beilage
Reis- oder Nudelsalat
Schmoren
Frühling
Schwein
Fisch
Überbacken
Ei
Käse
Eier
Brotspeise
Reis
Pilze
Getreide
Dünsten
Kartoffeln
Grillen
kalorienarm
Fingerfood
Kinder
Backen
Fleisch
fettarm
ketogen
Paleo
ReisGetreide
Auflauf
Tarte
Frühstück
Eier oder Käse
Vollwert
Basisrezepte
Mehlspeisen
Low Carb
bei 1 Bewertungen

Die Tomaten in Scheiben schneiden. Die Toastbrotscheiben auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Auf jede Scheibe eine Scheibe gekochten Schinken legen, den Schinken mit Tomatenscheiben belegen, die Basilikumblätter dazwischen stecken und je

10 Min. simpel 19.06.2017
bei 2 Bewertungen

Zwiebel und Speck würfeln, in Olivenöl anbraten. Die Zucchini in Scheiben schneiden und (wenn gewünscht) halbieren. Mit den Zwiebeln und dem Speck scharf anbraten und weiter dünsten, bis die gewünschte Bissfestigkeit erreicht ist. Zum Schluss mit Sa

20 Min. simpel 11.08.2008
bei 2 Bewertungen

Die Teigtaschen nach Packungsanweisung kochen, abgießen und in die dafür vorgesehene Servierform geben. Mit etwas Olivenöl beträufeln und mit einem Pfannenwender kurz unterheben, damit sich das Olivenöl überall verteilen kann. Kirschtomaten halbier

20 Min. simpel 21.09.2008
bei 2 Bewertungen

Pasta mit Frischkäse und Gemüse

15 Min. simpel 16.02.2008
bei 1 Bewertungen

mit Kapern und Oliven

5 Min. simpel 08.03.2013
bei 2 Bewertungen

Den Ofen auf 180 Grad vorheizen. Die Zucchini und den Käse grob reiben. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden oder würfeln. Die Tomaten in dünne Scheiben schneiden. Olivenöl in einer feuerfesten Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin dünsten.

20 Min. normal 14.09.2016
bei 0 Bewertungen

Vorspeise (primo piatto) für 4 oder Hauptgericht für 2

15 Min. simpel 29.03.2009
bei 0 Bewertungen

ganz schön scharf

15 Min. normal 11.01.2014
bei 0 Bewertungen

einfach, vegetarisch

10 Min. simpel 10.12.2014
bei 0 Bewertungen

Die Auberginen waschen, die Ansätze entfernen und längs vierteln. In sechs der Auberginenviertel quere Einschnitte mit ca. 2 cm Abstand machen. Den Käse und den Knoblauch in Scheiben schneiden. Die Spalten immer abwechselnd mit Käse, Knoblauch und Ba

20 Min. simpel 15.07.2016
bei 4 Bewertungen

Nudelwasser aufsetzen, die Tomaten halbieren und mit dem Knoblauch in Öl anbraten. Etwas Kochwasser dazu geben, die Tomaten mit einer Gabel etwas zerdrücken und Peperoni zugeben. Zeitgleich die Nudeln kochen. Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken (

10 Min. simpel 04.05.2010
bei 3 Bewertungen

Pasta als Vorspeise oder leichtes Hauptgericht

15 Min. normal 16.11.2008
bei 2 Bewertungen

Die frischen Tomaten in sehr kleine Würfel schneiden, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Knoblauch in einer kleinen Schüssel zerdrücken, mit etwas Öl pürieren. Dann Olivenöl, Balsamico und Oregano dazugeben und verrühren. Bruschetta auf das Weiß

15 Min. simpel 31.08.2008
bei 2 Bewertungen

schnell zubereitet und ein Genuss ... auch lauwarm noch sehr lecker. Rezept aus der Toscana.

15 Min. normal 05.06.2009
bei 1 Bewertungen

Für den Teig Mehl, Margarine, Ei und eine kleine Prise Salz zu einem glatten Teig verkneten. Alles zu einer Kugel formen und im Kühlschrank ca. 30 Minuten ruhen lassen. Nun den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und in eine mit Butter

25 Min. simpel 01.01.2010
bei 1 Bewertungen

Ricotta mit einer Gabel zerdrücken und mit Milch und Eiern verrühren. Basilikum in Streifen schneiden und unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten in Scheiben schneiden. Je ein Esslöffel Öl erhitzen, 1/4 der Tomatenscheiben darin anbraten

25 Min. normal 20.03.2001
bei 2 Bewertungen

Die Tomaten häuten und entkernen. Die Tomatenfilets in kleine Würfel schneiden. Knoblauch (Menge nach Wunsch) fein hacken. Mozzarella ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Die Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen und abgießen. Gleichzeitig mit de

30 Min. normal 27.03.2008
bei 2 Bewertungen

Die Gnocchi nach Packungsangabe zubereiten. Die Tomaten vierteln, entkernen und klein würfeln. Eine Pfanne mit Olivenöl erhitzen und die gehackten Knoblauchzehen darin anbraten. Die Tomatenwürfel dazu geben und so lange schmoren, bis sie zerfallen.

20 Min. simpel 24.08.2008
bei 0 Bewertungen

Die gehackten Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett etwas anrösten, bis sie duften, und beiseite stellen. Den gewaschenen und geputzten Spinat mit ganz wenig Wasser 5 min. dünsten, dann abtropfen lassen, ausdrücken und grob schneiden. In einer ausre

20 Min. simpel 04.03.2009
bei 0 Bewertungen

nach dem Rezept meiner italienischen Mitbewohnerin, die es von ihrer Mutter gelernt hat

30 Min. normal 27.04.2009
bei 0 Bewertungen

Omelette mit Möhren und Sellerie, super wenn noch Suppengemüse übrig ist.

15 Min. normal 24.02.2010
bei 0 Bewertungen

Die Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden, Knoblauch und Petersilie fein hacken. Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, kurz vor Ende der Garzeit die Frühlingszwiebeln dazugeben und eine Minute mitkochen. Abgießen und in reichlich Olivenöl s

15 Min. simpel 28.05.2010
bei 0 Bewertungen

sehr einfach und sehr lecker

15 Min. simpel 27.05.2011
bei 0 Bewertungen

Rezept von unserem Kochkurs in der Toscana

25 Min. normal 19.08.2011
bei 0 Bewertungen

Zwiebeln, Speck und Knoblauch in feine Würfel schneiden. Die Butter zusammen mit dem Olivenöl sanft erhitzen, Speck und Zwiebeln anbraten, dann den fein geschnittenen Knoblauch und das Tomatenmark dazugeben und kurz mit anbraten. Den Reis mitbraten b

20 Min. normal 29.10.2012
bei 0 Bewertungen

mit Schafskäse und Oliven

10 Min. simpel 05.01.2013
bei 0 Bewertungen

in Kräuteröl geröstet

15 Min. simpel 23.11.2013
bei 0 Bewertungen

Spaghetti mit Erbsen, Steinpilzen und geräuchertem Speck in Sahnesauce

10 Min. normal 04.01.2015
bei 0 Bewertungen

vegetarisches, lauwarmes Gericht, schnell zubereitet

15 Min. normal 14.03.2015
bei 0 Bewertungen

Die Spaghetti nach Packungsanleitung in reichlich Wasser mit 1 EL Olivenöl 8 - 10 Minuten kochen, abseihen und warm stellen. Die Tomaten waschen, vierteln, von den Stielansätzen befreien und entkernen. In sehr feine Streifen schneiden, in eine groß

20 Min. simpel 08.02.2008