„Möhrchens“ Rezepte: Gemüse, Rind, Suppe, gekocht & Hülsenfrüchte 52 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

gekocht
Gemüse
Hülsenfrüchte
Rind
Suppe
einfach
Einlagen
Eintopf
Europa
Fleisch
gebunden
Hauptspeise
Herbst
Kartoffeln
klar
Nudeln
Party
raffiniert oder preiswert
Schnell
Schwein
spezial
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 1 Bewertungen

Rinderbeinscheiben, Suppenfleisch und Brühwürfel in die heiße Brühe geben und 60 Minuten köcheln lassen. Die Rinderbeinscheiben und das Suppenfleisch aus dem Topf nehmen und das Fleisch vom Knochen lösen. Das Fleisch in kleine Würfel schneiden und

30 Min. simpel 24.04.2012
bei 19 Bewertungen

Italienische Gemüsesuppe

40 Min. normal 23.04.2004
bei 45 Bewertungen

Originalname Harira

30 Min. normal 19.02.2005
bei 1 Bewertungen

ideal für lange Nächte

30 Min. simpel 29.01.2009
bei 0 Bewertungen

Das Fleisch kalt abspülen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Das Schmalz zerlassen, das Fleisch von allen Seiten gut darin anbraten. Die Zwiebeln abziehen, halbieren. Zum Fleisch geben, kurze Zeit mitschmoren lassen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker

30 Min. simpel 29.10.2009
bei 1 Bewertungen

deftig! Schmeckt nicht nur im Winter

40 Min. normal 23.10.2009
bei 2 Bewertungen

Nicht nur eine tolle Partysuppe !

30 Min. normal 23.10.2009
bei 2 Bewertungen

Für die Hackbällchen die grünen Pfefferkörner fein hacken und zusammen mit dem gemischten Hackfleisch und dem Kalbsbrät verkneten. Mit etwas Salz abschmecken. Aus der Masse kleine Hackklößchen (etwa so groß wie Kirschen) formen und im heißen Öl in

60 Min. normal 25.09.2013
bei 0 Bewertungen

einfach

30 Min. simpel 07.12.2017
bei 1 Bewertungen

ideal für die Stundentenküche, absolut lecker und schnell zubereitet

30 Min. normal 13.10.2017
bei 2 Bewertungen

Dies kein Alltagseintopf, sondern Vorspeise oder Zwischengericht bei einem Menü

60 Min. pfiffig 06.09.2009
bei 2 Bewertungen

mit Hackfleisch

35 Min. simpel 12.02.2015
bei 0 Bewertungen

Das Fleisch in reichlich Wasser mit 1 grob zerkleinerten Karotte, dem Sellerie, Lauch, Majoran, Lorbeerblatt, Piment, Pfefferkörnern und einer geschälten, halbierten Zwiebel zum Kochen bringen. Mit geschlossenem Deckel ca. 1 Stunde bei mittlerer Tem

30 Min. normal 23.12.2014
bei 0 Bewertungen

aufwendig aber lecker

45 Min. normal 11.10.2013
bei 1 Bewertungen

Omas rheinisches Rezept etwas neu interpretiert

20 Min. normal 25.01.2014
bei 0 Bewertungen

Süd-Oldenburg trifft Japan - für den Schnellkochtopf

60 Min. pfiffig 20.09.2019
bei 1 Bewertungen

herrlich für die kalte Zeit des Jahres

30 Min. normal 29.09.2015
bei 0 Bewertungen

wärmende Suppe für kalte Wintertage

60 Min. normal 22.08.2012
bei 1 Bewertungen

In einem großen Topf etwas Öl erhitzen und die Speckwürfel anbraten. Die Zwiebeln und den Knoblauch zugeben und kurz mitbraten. Den Topfinhalt etwas pfeffern und die gewürfelten Paprikastücke mitschwitzen lassen. Den Lauch, die Möhren und den Selleri

45 Min. normal 26.02.2019
bei 2 Bewertungen

eine leckere Sommersuppe mit Hackbällchen und frischem Gemüse

30 Min. normal 04.07.2019
bei 1 Bewertungen

günstige und schmackhafte Küche

60 Min. normal 28.07.2017
bei 1 Bewertungen

Süß-sauer-scharfe Suppe der besonderen Art, mit Rindfleisch, gelben Linsen und Gemüse. Rezept aus Bali, Indonesien.

20 Min. normal 04.10.2018