Gemüse, Hauptspeise, Resteverwertung & Hülsenfrüchte Rezepte 371 Ergebnisse

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bei 3 Bewertungen

low carb, einfach und schnell, Trennkost, Logi

10 Min. simpel 04.05.2018
bei 3 Bewertungen

Den Reis vom Vortag kann man prima für Bratlinge verwenden. Dazu den Reis mit den Haferflocken, der gestiftelten oder geriebenen Karotte, den Erbsen, dem Ei und dem Knoblauch vermengen und mit Salz, Pfeffer und Gemüsebrühpulver nach Geschmack würzen.

10 Min. normal 05.03.2019
bei 4 Bewertungen

Falafel auf ukrainisch, vegetarisch, würzig, einfach, ukrainische Küche

30 Min. simpel 05.10.2016
bei 18 Bewertungen

arabisch - indisch angelehnt, gesund und kalorienarm

10 Min. simpel 01.11.2012
bei 21 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und grob würfeln. Den Knoblauch schälen und hacken. Die Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Stücke schneiden. Bohnen und Mais abspülen und abtropfen lassen. Die Zwiebeln im heißen Öl andünsten. Knoblauch und Lauchzwiebeln zufü

20 Min. normal 03.11.2001
bei 6 Bewertungen

einfache Käse-Sahne-Soße mit Erbsen

5 Min. simpel 28.02.2012
bei 14 Bewertungen

Vitaminbombe für kalte Tage

30 Min. simpel 14.03.2014
bei 60 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, waschen, trocken tupfen und in dünne Scheiben schneiden. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Kartoffeln unter mehrfachem Wenden braten. Die Bohnen und den Mais abtropfen lassen, die Paprika putzen und in Stücke sch

15 Min. simpel 11.01.2009
bei 21 Bewertungen

ein schneller und gesunder Wintereintopf

15 Min. simpel 24.01.2008
bei 7 Bewertungen

sehr lecker, eine Chili-Variante, auch für das Partybüfett

5 Min. normal 06.09.2015
bei 6 Bewertungen

Die Paprikaschote unter dem vorgeheizten Grill unter häufigem Wenden rösten, bis die Haut schwarz wird und Blasen wirft. In einen Gefrierbeutel geben und diesen zubinden. Etwas abkühlen lassen, dann die Haut abziehen und die Paprika würfeln. Speck, Z

60 Min. normal 15.04.2009
bei 5 Bewertungen

vegetarisch und variierbar

40 Min. normal 01.02.2016
bei 5 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. In einem großen Topf auf kleiner Flamme in Butterschmalz goldbraun anschwitzen. Die Pilze waschen, putzen, klein schneiden und zugeben. Den Tofu in Würfel schneiden und zu den Pilzen geben. Ca. 10 min. dün

15 Min. simpel 21.10.2011
bei 5 Bewertungen

nicht indisch, aber schnell, lecker und gut für Resteverwertung!

20 Min. simpel 08.07.2015
bei 5 Bewertungen

Die Margarine in einer großen Pfanne zerlassen und die Zwiebel darin kurz glasig anschwitzen. Den Reis dazugeben und mit der Brühe übergießen. Solange köcheln lassen, bis die ganze Flüssigkeit vom Reis aufgesogen ist. Falls der Reis dann noch nicht

30 Min. simpel 31.07.2009
bei 23 Bewertungen

vegan

20 Min. normal 30.07.2007
bei 4 Bewertungen

Hähnchenbrust und Schinken in feine Streifen, Zwiebel in kleine Stücke, Karotte und Knoblauch in feine Scheiben schneiden. Den Lauch in der Mitte teilen, waschen und in Streifen schneiden. Die Kidneybohnen abtropfen lassen und die Prinzessbohnen auf

20 Min. normal 03.07.2010
bei 4 Bewertungen

vegetarisch, schnell und einfach

20 Min. normal 27.11.2016
bei 3 Bewertungen

hier mal ein Rezept mit diversen Helferlein, das aber sehr schnell geht und super schmeckt!

16 Min. simpel 21.05.2015
bei 3 Bewertungen

auch eine gute Resteverwertung

20 Min. normal 27.01.2009
bei 3 Bewertungen

einfach, schnell und lecker, mit Hühnchen und Gemüse

15 Min. normal 11.03.2015
bei 3 Bewertungen

Nudeln mit einer Bratwurst - Frischkäse - Soße und knackigem Gemüse - sättigend und lecker für Groß und Klein

30 Min. normal 16.08.2010
bei 3 Bewertungen

einfach, ideal auch zur Resteverwertung

15 Min. simpel 20.07.2016
bei 3 Bewertungen

einfach und vegetarisch

35 Min. simpel 26.11.2017
bei 13 Bewertungen

Die Zwiebel fein würfeln. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig anschwitzen. Die Paprika zugeben und mitdünsten. Die Champignons unterrühren. Danach den Reis, das Tomatenmark und die Gewürze zugeben und unter Rühren anrösten,

30 Min. normal 12.12.2009
bei 7 Bewertungen

Eintopf aus Hack und Gemüsen

15 Min. normal 04.03.2009
bei 6 Bewertungen

schmeckt auch ohne Putenfilet, mit weniger Gewürzen auch kindergeeignet

25 Min. simpel 13.10.2010
bei 2 Bewertungen

sehr schmackhaft in der kalten Jahreszeit. Zum Verwerten eingefrorener Zucchini

15 Min. simpel 17.10.2009
bei 2 Bewertungen

Die Schnippelbohnen nur durchkochen. Speck und Zwiebeln anschwitzen, das Mehl dazugeben und mit Wasser glatt rühren. Die Soße mit Essig, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Die Bohnen in die Soße geben und einmal kurz durchkochen lassen. Tipp: Da

15 Min. simpel 19.01.2011
bei 2 Bewertungen

vegan, mit Röstgemüse, Datteln und Mandelstiften

40 Min. simpel 28.03.2018