„-regenbogenkuchen“ Rezepte: Gemüse, Vorspeise, Vegetarisch & Fingerfood 420 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Vorspeise
Vegetarisch
Fingerfood
Snack
Party
kalt
warm
einfach
Schnell
Sommer
Käse
Beilage
Backen
Hauptspeise
Europa
raffiniert oder preiswert
Brotspeise
Braten
Vegan
Frittieren
Lactose
Herbst
Italien
Resteverwertung
Studentenküche
Low Carb
Salat
Überbacken
Gluten
Asien
Saucen
Dips
Frühling
ketogen
gekocht
Spanien
Camping
fettarm
Winter
Grillen
kalorienarm
marinieren
Hülsenfrüchte
Pilze
Griechenland
Paleo
Vollwert
Nudeln
Reis
Getreide
Festlich
Türkei
Kartoffeln
Thailand
Tarte
Indien
Kinder
China
Aufstrich
Frühstück
Eier oder Käse
Mittlerer- und Naher Osten
Schmoren
Dünsten
Frucht
Ei
Eier
Haltbarmachen
Mehlspeisen
Frankreich
Deutschland
Geheimrezept
Vietnam
Kuchen
ReisGetreide
USA oder Kanada
Reis- oder Nudelsalat
Pasta
Mexiko
Kartoffel
Salatdressing
Blanchieren
Früchte
Basisrezepte
Pizza
Silvester
Ostern
Trennkost
Brot oder Brötchen
Karibik und Exotik
Afrika
Osteuropa
cross-cooking
Marokko
Wok
Amerika
Suppe
Diabetiker
Auflauf
bei 5 Bewertungen

Zwiebeln klein hacken. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebelstücke sowie die gepressten Knoblauchzehen dazu geben und braun rösten. Ziegenkäse-Taler (die uneingelegten, gibt es an gut sortierten Käsetheken, ist Ziegenfrischkäse) in die Pfann

20 Min. simpel 17.08.2005
bei 6 Bewertungen

lässt sich gut vorbereiten

30 Min. normal 30.06.2009
bei 10 Bewertungen

dolmadakia jalantzi

40 Min. normal 15.11.2007
bei 7 Bewertungen

Spanische Tapas - auch als Party-Hit fürs Büfett

30 Min. simpel 19.09.2011
bei 21 Bewertungen

Auberginenscheiben mit Feta, Antipasti

35 Min. normal 06.10.2009
bei 29 Bewertungen

Tomaten waschen und die Deckel abschneiden. Fruchtfleisch mit einem Teelöffel herauslösen, Tomaten innen mit Salz und Pfeffer würzen. Frischkäse mit einem Spritzbeutel in die Tomaten füllen. Die gefüllten Tomaten in ein festverschließbares Glas (am

10 Min. simpel 23.10.2004
bei 53 Bewertungen

Man nimmt die Champignonköpfe, dreht den Stiel heraus und füllt die Köpfe mit Frischkäse. Dann fädelt man je 5 Champignon-Köpfe hintereinander auf einen Spieß, so dass sie sich selbst "verschließen" (damit der Käse beim Grillen nicht ausläuft), den l

10 Min. simpel 17.10.2002
bei 37 Bewertungen

für Party, Picknick oder sonstige Finderfood - Anlässe, ergibt ca. 24 Stück

30 Min. normal 21.04.2009
bei 37 Bewertungen

ergibt ca. 12 Stück

30 Min. simpel 12.12.2010
bei 75 Bewertungen

gut als elegantes Fingerfood, kann vorbereitet werden

15 Min. normal 27.03.2008
bei 9 Bewertungen

Füllung mit Frischkäse und Champignons

10 Min. simpel 29.05.2010
bei 24 Bewertungen

reicht für ca. 12 Spieße

30 Min. normal 14.08.2008
bei 20 Bewertungen

sehr aparte Vorspeise, ungewöhnlich, kann auch kleiner portioniert werden, als Fingerfood

15 Min. normal 04.05.2008
bei 28 Bewertungen

Tolle Party - Häppchen, auch für Vegetarier geeignet

15 Min. normal 04.11.2010
bei 46 Bewertungen

Antipasti

15 Min. simpel 08.11.2001
bei 31 Bewertungen

sehr lecker als Beilage oder kleine Mahlzeit

15 Min. normal 02.12.2011
bei 6 Bewertungen

leckere vegetarische Variation zum Grillen & Antipasti

10 Min. simpel 08.05.2009
bei 12 Bewertungen

Die Butter bei Zimmertemperatur weich werden lassen. Dann mit einer Kelle so kräftig rühren, bis sich kleine Spitzen bilden. Schalotte oder Zwiebeln fein hacken. Die Petersilie ebenfalls hacken, beides zur Butter geben. Den Knoblauch in die Butter pr

25 Min. simpel 06.12.2001
bei 17 Bewertungen

Die Champignons säubern und beiseite stellen. Für den Backteig die Eier trennen. Das Mehl mit Salz, Öl, Eigelben und Weißwein zu einem dickflüssigen Teig verrühren. Den Teig ca. eine halbe Stunde ruhen lassen. Danach das Eiweiß steif schlagen und vo

25 Min. normal 30.10.2010
bei 13 Bewertungen

für Anfänger

30 Min. normal 18.09.2010
bei 13 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. simpel 27.09.2007
bei 9 Bewertungen

Melitsanes tiganites

30 Min. simpel 14.08.2006
bei 4 Bewertungen

Für die Familienfeier

20 Min. simpel 05.01.2015
bei 11 Bewertungen

gebackener Blumenkohl, griechisch

45 Min. normal 10.03.2010
bei 5 Bewertungen

Die Tomaten halbieren und mit einem Löffel die Kerne entfernen, dann fein würfeln. Die Oliven (sofern mit Kern) entkernen, fein hacken. Den Feta-Käse fein würfeln, 2 Knoblauchzehen pressen. Die Zwiebel fein hacken, alles vermengen. Die Basilikumblätt

45 Min. simpel 29.06.2010
bei 5 Bewertungen

wenn die Zucchini mal wieder zu viel werden ...

30 Min. simpel 18.01.2011
bei 6 Bewertungen

Bruschetta mal etwas anders, sehr lecker

20 Min. simpel 20.03.2010
bei 15 Bewertungen

sommerlich frisches Gericht, als Vorspeise oder kleine Hauptspeise geeignet, kann auch als Fingerfood serviert werden

20 Min. normal 13.07.2009
bei 7 Bewertungen

Variation des Pakaura mit dem wiederentdeckten Wurzelgemüse

60 Min. normal 04.02.2011
bei 7 Bewertungen

kann man kalt und warm genießen

10 Min. normal 01.01.2016