„-regenbogenkuchen“ Rezepte: Gemüse, Vorspeise, Vegetarisch & Mittlerer- und Naher Osten 129 Ergebnisse

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bei 7 Bewertungen

für Liebhaber der orientalischen Küche ist das eine schöne Ergänzung einer Mezze-Vorspeise

20 Min. normal 04.03.2009
bei 7 Bewertungen

Variation des Pakaura mit dem wiederentdeckten Wurzelgemüse

60 Min. normal 04.02.2011
bei 8 Bewertungen

Bulgur (Bulgurweizen, auch: "Boulghour", "Bulghur" oder arabisch "Burghul") ist ein vorgekochter Weizen und wird hauptsächlich aus Hartweizen hergestellt. Bulgur lt. Packungsanweisung zubereiten (es gibt verschiedene Arten der Zubereitung!). Schafs

30 Min. simpel 26.09.2007
bei 11 Bewertungen

Salat mit erstaunlicher Aromakombination

20 Min. simpel 17.01.2011
bei 14 Bewertungen

mit Schmand Dip

20 Min. normal 20.08.2008
bei 14 Bewertungen

würzig und sehr lecker

30 Min. normal 06.11.2007
bei 5 Bewertungen

Joghurt mit Gurken

10 Min. simpel 23.01.2009
bei 5 Bewertungen

leckere vegetarische Vorspeise aus Persien (Borani-e asfenadsch)

20 Min. normal 14.01.2011
bei 3 Bewertungen

armenische Bohnen-Walnuss-Bällchen als vegetarische Vorspeise

30 Min. simpel 16.01.2012
bei 4 Bewertungen

Petersilie, Minze, Gurke, Paprika, Tomaten und Zwiebeln möglichst fein hacken. In der Zwischenzeit Bulgur mit heißem Wasser übergießen und einige Minuten quellen lassen. Alle Zutaten zusammenrühren, mit Pfeffer würzen und kurz vor dem Servieren mit Z

30 Min. simpel 03.04.2013
bei 13 Bewertungen

für Liebhaber der orientalischen Küche ist das eine schöne Ergänzung einer Mezze-Vorspeise

30 Min. normal 23.02.2009
bei 13 Bewertungen

orientalische Vorspeise

15 Min. normal 05.08.2009
bei 9 Bewertungen

super erfrischend, low fat, reich an pflanzlichem Eiweiß

15 Min. simpel 20.11.2008
bei 19 Bewertungen

mit Blattpetersilie, Pfefferminze und Koriander

15 Min. simpel 09.09.2008
bei 8 Bewertungen

jüdisch, aus Israel

20 Min. normal 23.12.2006
bei 7 Bewertungen

als Vorspeise zur Mezze ein Genuss

20 Min. simpel 12.11.2007
bei 5 Bewertungen

Den Salat blättrig schneiden (2x2 cm) und die Gurke und Tomaten in mundgerechte Würfel. Den Knoblauch abziehen und am besten mit etwas Salz mörsern. Die Zitrone halbieren und evtl. aus der Mitte eine Scheibe zum Dekorieren schneiden. Aus den Enden de

15 Min. simpel 15.02.2011
bei 4 Bewertungen

als Beilage oder Vorspeise

20 Min. simpel 15.07.2010
bei 15 Bewertungen

orientalisch, WW geeignet

10 Min. simpel 06.06.2008
bei 9 Bewertungen

vegan, einfach und raffiniert

45 Min. normal 29.10.2010
bei 14 Bewertungen

Ein Rezept aus der jüdischen Küche

15 Min. normal 09.05.2006
bei 3 Bewertungen

zentralasiatisches Ratatouille - als kalte Vorspeise oder auch als warme Beilage

30 Min. normal 25.05.2013
bei 8 Bewertungen

Persische Vorspeise, Auberginenmus mit getrocknetem Joghurt

30 Min. simpel 11.11.2013
bei 16 Bewertungen

Israelischer Auberginen Dip

15 Min. normal 06.08.2005
bei 10 Bewertungen

Den Sesam in einer beschichteten Pfanne ohne Fett kurz rösten, bis er eine goldgelbe bis leicht bräunliche Farbe hat. Die Gurke schälen, längs vierteln und in kleine Stückchen schneiden. Ebenso mit der Avocado verfahren. Die Tomaten und die Champigno

15 Min. simpel 05.02.2005
bei 2 Bewertungen

Falafel-Bällchen nach Packungsanleitung zubereiten. Petersilie waschen und klein schneiden. Schalotte schälen und in kleine Würfel schneiden. Tomaten waschen und klein schneiden. Petersilie, Zwiebeln und Tomaten in eine Schüssel geben. Nach Belieb

10 Min. simpel 20.12.2019
bei 6 Bewertungen

ein tolles Rezept aus der israelischen Küche.

45 Min. normal 15.03.2007
bei 5 Bewertungen

typisch für Israel

20 Min. simpel 20.02.2011
bei 5 Bewertungen

kalte Vorspeise oder Gemüsebeilage z.B. für Grillfleisch

45 Min. normal 28.02.2011
bei 5 Bewertungen

vegan, pflanzlicher Eiweißlieferant, schnell gemacht

15 Min. simpel 19.02.2014