„-regenbogenkuchen“ Rezepte: Gemüse, Vorspeise, Backen & Vegetarisch 813 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Vorspeise
Backen
Vegetarisch
warm
Snack
Hauptspeise
Tarte
Party
kalt
einfach
Schnell
Sommer
Käse
raffiniert oder preiswert
Herbst
Beilage
Europa
Lactose
Gluten
Frühling
Fingerfood
Winter
Vegan
Resteverwertung
Low Carb
Salat
Ei
Italien
Pilze
fettarm
Studentenküche
Mehlspeisen
kalorienarm
Frankreich
Kartoffeln
Vollwert
Festlich
Deutschland
Saucen
ketogen
Griechenland
Trennkost
Eier
Eier oder Käse
Frucht
Überbacken
Pizza
Spanien
Brotspeise
Dips
Kuchen
Hülsenfrüchte
Paleo
Kinder
Reis
Getreide
Türkei
Mittlerer- und Naher Osten
Kartoffel
gekocht
Nudeln
Brot oder Brötchen
Grillen
Frühstück
Auflauf
Aufstrich
Braten
Ernährungskonzepte
Amerika
Ostern
Osteuropa
USA oder Kanada
Schweiz
Dünsten
Pasta
lateinamerika
Suppe
Geheimrezept
Früchte
cross-cooking
Salatdressing
gebunden
Asien
marinieren
spezial
Krustentier oder Muscheln
Afrika
Krustentier oder Fisch
ReisGetreide
Russland
Halloween
Polen
Frittieren
Ägypten
Mikrowelle
Camping
Haltbarmachen
Weihnachten
Indien
bei 7 Bewertungen

Der etwas andere Snack

30 Min. normal 23.01.2015
bei 47 Bewertungen

Den Backofen auf höchster Stufe vorheizen. Halbierte und mit der Gabel eingestochene Auberginen mit der Schnittseite nach unten im Backofen auf einen Rost legen und ca. 30 Minuten backen, bis sie weich sind. Das Fruchtfleisch heraus löffeln. Die Kn

10 Min. simpel 23.02.2010
bei 46 Bewertungen

griechisch

15 Min. simpel 29.08.2006
bei 31 Bewertungen

vollwertig und fettarm

25 Min. normal 13.01.2009
bei 13 Bewertungen

Den Backofen auf 170 Grad vorheizen. Alle Teigzutaten zu einem glatten Teig verrühren und den Teig 30 Minuten gehen lassen. Inzwischen den Spargel waschen, schälen und die holzigen Enden entfernen. Die Stangen nebeneinander in eine flache, ofenfeste

40 Min. normal 06.03.2010
bei 21 Bewertungen

Melitsanosaláta, ideal für ein griechisches Buffet oder zu würzigen Sardinen

30 Min. normal 27.09.2010
bei 79 Bewertungen

Spanakotiropita

30 Min. normal 01.05.2001
bei 30 Bewertungen

mit Pilzen, Rucola und Kirschtomaten, für 4 Stücke

25 Min. normal 16.09.2009
bei 27 Bewertungen

Kürbis schälen und in Stücke schneiden. Marinade herstellen aus Öl, Essig, Sojasauce, Knoblauchzehen, Zucker, Honig und Kräutersalz. Kürbisstücke darin 2 Std. marinieren. Nach der Marinierzeit die Kürbisstücke herausnehmen und auf ein Backblech leg

10 Min. normal 10.09.2006
bei 74 Bewertungen

Auberginen würfeln, Knoblauch, Zwiebeln und Chili (gewürfelt) mit Salz und Olivenöl in eine weite Auflaufform geben, bei 200°C ca. 30 Min. in den Backofen stellen, zwischendurch 2-mal umrühren. In der Zwischenzeit Tomaten würfeln, mit dem Zitronensa

15 Min. simpel 11.10.2008
bei 36 Bewertungen

super Beilage für Fleischgerichte oder Hauptspeise vegetarisch

10 Min. simpel 08.09.2006
bei 41 Bewertungen

Den Spargel waschen, das untere Drittel schälen. In kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen, dann abgießen und abschrecken. Aus Mehl, Milch, Ei, Parmesan und etwas Salz einen Teig rühren und ca. 15 Minuten quellen lassen. In einer Pfanne in heiß

20 Min. normal 24.09.2009
bei 33 Bewertungen

mit Blätterteig

15 Min. simpel 11.09.2008
bei 88 Bewertungen

schmeckt kalt und warm

25 Min. normal 17.09.2013
bei 80 Bewertungen

schnell, herzhaft, gelingsicher

20 Min. simpel 25.04.2007
bei 41 Bewertungen

Den Schafskäse in der Breite halbieren. Die Zwiebeln und die Tomaten in Scheiben schneiden. Eine Schicht Zwiebeln auf Alufolie auslegen und den Schafskäse darauflegen, mit Pfeffer und Oregano würzen. Die restlichen Zwiebeln sowie die Tomaten auf dem

10 Min. simpel 23.04.2002
bei 4 Bewertungen

Würziges Fingerfood mit Kürbis und Ricotta

30 Min. simpel 10.10.2016
bei 5 Bewertungen

für 2 - 3 Portionen

20 Min. normal 14.04.2016
bei 10 Bewertungen

vegetarisch, vegan auch möglich, sehr einfach und schnell

15 Min. simpel 01.02.2016
bei 10 Bewertungen

einfach und lecker, vegan

5 Min. simpel 08.03.2017
bei 8 Bewertungen

Die Auberginenscheiben mit Olivenöl und gepressten Knoblauchzehen einfetten und im heißen Backofen bei 200 Grad Ober-/Unterhitze ca. 20 min backen. Für die Füllung inzwischen Fetakäse, Petersilie, Frühlingszwiebel, Oregano, Basilikum, Koriander, Kn

20 Min. simpel 23.01.2018
bei 11 Bewertungen

Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Eine Form mit Backpapier auslegen. Das Mehl mit Butter, Quark, Salz und Backpulver mit den Händen kräftig zu einem glatten Teig kneten. Den Teig mit einem Nudelholz zwischen Backpapier ausrollen, in die Form legen

20 Min. normal 18.10.2007
bei 8 Bewertungen

Die Tomaten waschen und halbieren, den harten Stielansatz vorsichtig ausschneiden. Den Thymian waschen und in mehrere Stücke zerteilen. Die Knoblauchzehen schälen und ganz lassen. Den Ofen auf 220 Grad vorheizen. Die Tomaten mit der offenen Seite na

10 Min. simpel 10.06.2010
bei 24 Bewertungen

Eigenkreation - reicht für 10 Stück

40 Min. normal 24.01.2007
bei 11 Bewertungen

Für 4 Förmchen à 12 cm Durchmesser

15 Min. normal 07.12.2012
bei 8 Bewertungen

low carb, glutenfrei, mit Lizza-Teigplatten

15 Min. normal 24.10.2016
bei 19 Bewertungen

Mangold waschen. Mangoldblätter abtrennen und in feine Streifen schneiden. Stiele würfeln. Die fein gewürfelte Zwiebel zusammen mit den gewürfelten Mangoldstielen und einer Prise Zucker in 2 El Öl und andünsten. Die Mangoldsteifen hinzufügen und kur

35 Min. normal 17.11.2010
bei 9 Bewertungen

mit Salat

20 Min. normal 26.08.2009
bei 28 Bewertungen

vegetarisch, WW - geeignet

15 Min. simpel 28.10.2009
bei 13 Bewertungen

Für den Teig Mehl, Wasser, Hefe, Ei, Öl, Salz und Zucker verkneten und den Teig mit einem angefeuchteten Geschirrhandtuch zugedeckt an einem warmen Ort eine Stunde gehen lassen. Für den Belag die Zwiebel und den Sellerie würfeln und bei Bedarf mit e

15 Min. simpel 25.09.2015