Mittlerer- und Naher Osten Rezepte 1.405 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (34)

Gewürzmischung - arabisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.12.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (98)

arabischer Grießkuchen, schnell zu machen und sehr lecker

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.01.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (17)

Afghanisches Gericht. Gebratene Auberginen auf Knoblauch - Pfefferminzquark und Hackfleischsoße

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.06.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (353)

gut vorzubereiten und vegetarisch

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.06.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (13)

Die Zwiebel, den Fenchel und die Pastinaken leicht in dem Öl anschwitzen, dann mit Hühnerbrühe auffüllen. Wenn das Gemüse gar ist, mit einem Pürierstab pürieren oder durch die flotte Lotte drehen. Den Zitronensaft dazugeben, noch einmal aufkochen las

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.02.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (146)

Die Kichererbsen abtropfen lassen und mit kaltem Wasser gut abspülen. Zwiebel und Knoblauch schälen und etwas zerkleinern. Kichererbsen mit Zwiebel, Knoblauch und Petersilie pürieren, bis eine Art Paste entsteht. Nun die Gewürze hinzufügen und noch e

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.01.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (65)

Gehacktes mäßig salzen und pfeffern. Die Zwiebeln reiben und mit dem Hack gut vermischen. Die Fleischmasse in eine große Auflaufform füllen, glatt streichen. Mit einem angefeuchteten Messer das Gehackte in Streifen teilen; ein kleiner Zwischenraum is

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.03.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (22)

klassische Version

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 11.02.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (26)

auch für Tajine geeignet

access_time 40 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 08.01.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (18)

Khubz (Arabisch)

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.04.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (27)

Kichererbsenpüree, Käseklösschen, Pouletflügeli, Lammpäckchen, Kichererbsenbälchen

access_time 165 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 28.02.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (45)

lecker orientalisch

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.02.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (9)

gebackene Teigtaschen aus Zentralasien

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.12.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (23)

ein Shabbat-Gericht

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.05.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (16)

Khubz ma´ Zaitun

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.04.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (32)

knusprige Hülle mit würziger Füllung

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (52)

Die Bohnen abtropfen lassen und mit Wasser abspülen. Pfeffer, Koriander, Senf und Kreuzkümmel in einer Pfanne ohne Öl rösten, bis die Gewürze anfangen, intensiv zu duften. Nun die Gewürze mit einem Mörser oder einer Küchenmaschine mahlen. Olivenöl

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.03.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (39)

iranischer name: Mast-o-Chiar

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.03.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (26)

lecker und einfach

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.03.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (12)

nach dem Rezept meiner Schwägerin

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.06.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (45)

schnell gemachter Dip zu Gegrilltem, zum Fondue oder als Sauce zu Reisgerichten - Sarimsakli Yogurt

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.02.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (121)

für die orientalische Tafel, aber auch zum Grillen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.04.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (72)

armenisches Gebäck, in der Pfanne gebraten, geht sehr schnell

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.09.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (15)

libanesische Hefefladen mit Kräutern und Öl - Mezza

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.04.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (8)

ein afghanisches Rezept

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.01.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (33)

Zwiebeln schälen und fein würfeln. Knoblauch schälen und fein würfeln oder pressen. Süßkartoffeln schälen und mit dem Kürbis in ca. 2 cm dicke Würfel schneiden. Hühnchen in Olivenöl in einer Pfanne mit hohem Rand oder einem Schmortopf ca. 4 Minuten

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.11.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (13)

Den Bulgur in 400 ml der Brühe geben (die restlichen 275 ml werden später verwendet) und aufkochen lassen. So lange ziehen lassen, bis die Brühe aufgesogen ist, dauert ca. 15 bis 20 Minuten. Das Lammfleisch in etwa 2 cm große Stücke schneiden. Die

access_time 50 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.04.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (31)

orientalische Kichererbsenpaste...ein MUSS fürs orientalische Büffet...kann vorbereitet werden

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.12.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (77)

Klassische persische Küche

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.10.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (31)

Ein persisches Dessert mit Pistazien und Rosenwasser

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.03.2007