Fleisch, Rind & Reis Rezepte 232 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fleisch
Reis
Rind
Asien
Auflauf
Beilage
Braten
Camping
Deutschland
Dünsten
einfach
Eintopf
Europa
fettarm
gebunden
Geflügel
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Griechenland
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Indien
Italien
kalorienarm
Kartoffeln
ketogen
Kinder
Lactose
Lamm oder Ziege
Low Carb
Osteuropa
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis- oder Nudelsalat
Resteverwertung
Salat
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Suppe
Türkei
Überbacken
Vorspeise
warm
Winter
Wok
bei 28 Bewertungen

schnell und einfach gemacht

25 Min. normal 17.07.2011
bei 17 Bewertungen

Für die Füllung die Zwiebel und den Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. 2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin anschwitzen. Das Hackfleisch hinzugeben und krümelig anbraten. Die Karotte schäle

60 Min. simpel 28.04.2013
bei 6 Bewertungen

prima für die Resteverwertung von Braten- oder Grillfleisch

10 Min. simpel 12.08.2011
bei 18 Bewertungen

persisches Reisgericht mit Bohnen und Hackfleisch

30 Min. pfiffig 31.01.2008
bei 6 Bewertungen

superschnell, super einfach und günstig

10 Min. simpel 06.02.2015
bei 107 Bewertungen

Reistopf mit Fleisch u. Möhren - altes Gericht aus Usbekistan bzw. Zentralasien

20 Min. simpel 03.05.2006
bei 72 Bewertungen

Den Reis kochen. Das Sauerkraut mit etwas Brühe erwärmen. Das Hackfleisch in einer Pfanne bröselig braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Sahne mit gekörnter Brühe, Salz und Pfeffer würzen. Eine Auflaufform ausfetten und dann den gut abgetro

20 Min. normal 05.08.2006
bei 100 Bewertungen

Paprika in Streifen schneiden, Zwiebeln klein hacken. Hackfleisch in etwas Olivenöl krümelig anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprika ( wer mag Knoblauch ) kräftig würzen. Zwiebeln und Paprika zugeben und Fleischbrühe zugießen. Bei geschlossenem Topf bei

15 Min. normal 23.01.2005
bei 48 Bewertungen

Den Reis 10 Minuten in Salzwasser vorgaren und abgießen. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln und in Öl anbraten. Hackfleisch hinzufügen und 10 Minuten mitbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Ketchup abschmecken. Den Reis locker mit dem Käse vermis

20 Min. normal 24.11.2007
bei 31 Bewertungen

Reis mit etwas Salz gar kochen. In der Zeit das Hackfleisch in einer Pfanne mit etwas Öl garen, danach mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nun das Tomatenmark mit in die Pfanne geben, alles gut vermengen und mit etwas Zucker und Oregano abschmecken. In

20 Min. simpel 21.10.2004
bei 50 Bewertungen

Den Reis kochen. Backofen rechtzeitig auf 200°C Umluft vorheizen. In der Zwischenzeit Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und das Hackfleisch anbraten. Zwiebeln schälen, würfeln und mit braten. Tomaten waschen, in nicht zu große Stücke schneid

30 Min. simpel 14.09.2007
bei 27 Bewertungen

Leckeres aus Ungarn

45 Min. normal 13.04.2008
bei 32 Bewertungen

WW - tauglich

20 Min. normal 25.12.2007
bei 8 Bewertungen

sehr leckere Variante als Abwechslung zum klassischen Reisfleisch

20 Min. normal 13.02.2012
bei 38 Bewertungen

Reis wie gewohnt in Salzwasser fast gar kochen. Knoblauch und Zwiebel hacken. Hackfleisch im Öl krümelig braten, Knoblauch und Zwiebel zufügen. Den Rotwein angießen und etwas einkochen lassen. Tomaten zugeben und mit Salz, schwarzem Pfeffer, Paprik

30 Min. normal 23.01.2008
bei 8 Bewertungen

Hackfleisch-Reis-Erbsen-Curry-Topf, mit Spiegelei

20 Min. simpel 11.08.2009
bei 9 Bewertungen

Hackfleischröllchen mit bunter Balkansoße und Reis

20 Min. normal 25.09.2011
bei 9 Bewertungen

einfach, schnell, günstig

10 Min. simpel 30.07.2017
bei 9 Bewertungen

überbacken, mit Joghurt - Tomaten - Soße

30 Min. simpel 25.04.2008
bei 9 Bewertungen

Reispfanne mit Paprika, Zucchini und Hackfleisch

30 Min. simpel 07.03.2014
bei 59 Bewertungen

für den Schnellkochtopf

10 Min. simpel 01.11.2007
bei 82 Bewertungen

Reis nach Packungsanweisung kochen. Zwiebeln, Paprika, Tomaten würfeln. Mais und Bohnen abtropfen lassen. Filet in Streifen schneiden, in heißem Öl anbraten. Gemüse zufügen, andünsten. Saft und Brühe angießen, ca. 10 Min. köcheln lassen. Nach Gesch

30 Min. normal 13.05.2002
bei 117 Bewertungen

Reis nach Packungsanweisung bissfest garen. Hackfleisch in heißer Butter oder Margarine anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Curry würzen. Zwiebel abziehen, würfeln und zugeben. Tomatenmark unterrühren und mit Tabasco abschmecken. Reis ab

20 Min. simpel 03.03.2003
bei 49 Bewertungen

Paprika, gefüllt mit Hackfleisch - Reis Mischung in Tomatensoße

30 Min. simpel 27.04.2011
bei 21 Bewertungen

Sucuk ist eine türkische Rindswurst

25 Min. normal 14.06.2007
bei 39 Bewertungen

Vom Kürbis mit einem scharfen Messer einen Deckel abschneiden. Die Kerne und das wattige Fruchtfleisch mit einem Löffel entfernen, dann ringsherum 500 g festes Kürbisfleisch heraus schneiden. Das ausgelöste Fleisch klein würfeln, die Höhlung kräftig

70 Min. pfiffig 04.10.2005
bei 16 Bewertungen

gefüllte Paprikaschoten

15 Min. normal 21.09.2009
bei 16 Bewertungen

Es ist sooo einfach und sooo lecker. Ich esse es oft. Dieses Gericht ist eine Ableitung von gefüllten Paprikaschoten und ist von meiner Mutter erdacht! Paprika in kleine Stücke schneiden. Reis mit einem EL Öl in einer Pfanne goldgelb bräunen. Rinder

30 Min. simpel 15.01.2009
bei 17 Bewertungen

Die Zwiebeln und die gelbe Paprikaschote würfeln. Pflanzenöl in die Pfanne geben, Zwiebeln, Knoblauchzehen und Hackfleisch darin anbraten. Den gegarten Reis dazu geben, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Die roten Paprikaschoten aushö

20 Min. normal 16.04.2009
bei 5 Bewertungen

Spinat mit Hackfleisch und Reis

30 Min. normal 25.10.2017