Blanchieren Rezepte 210 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Blanchieren
Asien
Auflauf
Beilage
Braten
Deutschland
Dips
Eier oder Käse
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fisch
Fleisch
Frucht
Früchte
Frühling
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
kalorienarm
kalt
Kartoffeln
Käse
ketogen
Krustentier oder Fisch
Lactose
Low Carb
Nudeln
Paleo
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Salat
Salatdressing
Saucen
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Überbacken
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 5 Bewertungen

gebratene Bohnen

20 Min. simpel 05.10.2007
bei 5 Bewertungen

pikant Eingelegtes

90 Min. normal 23.11.2001
bei 14 Bewertungen

Beilage zu Fisch und Geflügel

30 Min. normal 12.05.2010
bei 8 Bewertungen

Brokkoli waschen, in kleine Röschen teilen und in Salzwasser ca. 3 Min. blanchieren. Mais und Pilze abtropfen lassen. Den Kochschinken in kleine Streifen schneiden. Alle Zutaten vermengen und nach Geschmack würzen.

20 Min. simpel 12.11.2001
bei 3 Bewertungen

thailändischer Garnelendip (nur für Thai - Fans!)

30 Min. normal 30.06.2007
bei 3 Bewertungen

Für den Auflauf die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Anschließend ca. 7-10 Min. kochen. Die Bohnen putzen und bissfest kochen. Die Würstchen in Stücke schneiden. In einer großen Pfanne goldbraun braten und anschließend mit dem Cognac fl

35 Min. normal 06.11.2006
bei 7 Bewertungen

Beilage zu Fleischgerichten

15 Min. simpel 08.05.2010
bei 2 Bewertungen

türkischer Salat

30 Min. normal 29.04.2012
bei 2 Bewertungen

eine Vorspeise oder eine Idee für ein Mehrgangmenü

20 Min. normal 29.02.2016
bei 2 Bewertungen

erfrischend als Dip zu Tacos, Nachos, auf Baguette

3 Min. simpel 13.09.2016
bei 2 Bewertungen

als Vorspeise und auf dem Buffet ein Renner

30 Min. normal 24.08.2011
bei 13 Bewertungen

Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Würfel von ca. 1 cm Größe schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 2-3 Minuten blanchieren, dann abgießen und abtropfen lassen. Spargel waschen, das untere Drittel schälen, Enden abschneiden und in ca. 3 cm la

30 Min. simpel 07.01.2007
bei 4 Bewertungen

Gado-Gado

60 Min. normal 05.04.2006
bei 10 Bewertungen

eine raffinierte Vorspeise

30 Min. normal 10.01.2008
bei 4 Bewertungen

Den Rosenkohl putzen, halbieren und in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten blanchieren. Kalt abschrecken und abtropfen lassen. Die Tomaten halbieren und den Schafskäse würfeln. Rosenkohl, Tomaten, Oliven und Schafskäse in eine Schüssel geben und mis

25 Min. simpel 04.05.2007
bei 9 Bewertungen

Beilage

30 Min. simpel 03.05.2007
bei 3 Bewertungen

Brokkoli waschen. Die Blätter entfernen, den dicken Stiel schälen und in Stücke schneiden. Das Gemüse in kleine Röschen zerteilen. Wenig Salzwasser in einem halbhohen Topf zum Kochen bringen und das Gemüse darin etwa 12-15 Minuten bissfest kochen. D

40 Min. normal 21.08.2007
bei 3 Bewertungen

einfacher und kalorienärmer als der Original-Sacromonte

30 Min. normal 04.10.2015
bei 3 Bewertungen

Blanchiert und dadurch gut verdaulich

15 Min. simpel 11.04.2014
bei 3 Bewertungen

Die Knoblauchzehe in dünne Scheibchen, den Lauch in ca. 5 mm dicke Ringe schneiden und etwa 4 Minuten in Salzwasser blanchieren. Dann abgießen und kurz in kaltem Wasser herunterkühlen. Den Apfel mit Schale fein raspeln und mit dem Zucker, Salz, Pfeff

20 Min. simpel 23.10.2013
bei 3 Bewertungen

Die Prinzessbohnen in kochendem Wasser kurz blanchieren – so, dass sie noch knackig bleiben. Mit kaltem Wasser abschrecken. Dadurch behalten sie ihre schöne grüne Farbe. Jetzt den Mozzarella und die Zwiebeln in Würfel und die Tomaten in Streifen sc

20 Min. simpel 10.02.2016
bei 3 Bewertungen

Originalrezept von Oma erfragt

45 Min. simpel 23.10.2007
bei 5 Bewertungen

Spinat verlesen und ca. 1 min. in kochendem Wasser blanchieren, ausdrücken und hacken. In einer Pfanne das Öl erhitzen und Knoblauch und Sardellen hineingeben. Kurz anrösten und dann den Spinat, die Pinienkerne und die Rosinen zugeben. Mit Salz und P

30 Min. simpel 12.03.2008
bei 5 Bewertungen

Rotkohl mal anders, frisch und knackig!

20 Min. simpel 28.07.2013
bei 9 Bewertungen

Die harten Enden des Spargels abbrechen (Spargel nicht schälen) und in leicht gesalzenem Wasser bissfest kochen. In der Zwischenzeit Eier, Salz, Pfeffer mit Limettensaft verquirlen. Das Gemisch in einer Pfanne zu 2 Omelettes braten. Währenddessen

20 Min. normal 07.01.2007
bei 2 Bewertungen

Salzwasser aufkochen und den Grünkohl hinein geben. Kurz aufkochen lassen. Dann abgießen, abtropfen lassen und grob hacken. Kartoffeln und Karotten schälen und in dicke Scheiben schneiden. Zwiebeln in Spalten schneiden. Schmalz erhitzen und die Zw

30 Min. normal 07.12.2007
bei 2 Bewertungen

vegetarisch, Beilage

15 Min. normal 12.12.2018
bei 2 Bewertungen

vegetarisch, ein kleines Salätchen wenn man vieles zur Auswahl haben möchte

20 Min. simpel 06.04.2017
bei 2 Bewertungen

Damit verscheucht man alles Wintergrau: Farben und Vinaigrette sind unwiderstehlich.

20 Min. normal 03.02.2018
bei 2 Bewertungen

Osterbrunch

25 Min. normal 22.10.2007