„-vlees*“ Rezepte: Salat, Fisch & Frühling 92 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

auf cremigem Gurkensalat

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.06.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Spargel schälen, in 5 cm lange Stücke schneiden und im Salzwasser garen, danach abschütten und erkalten lassen. Für das Dressing den Balsamico, Rapsöl, Senf, Salz, Zucker und Pfeffer verrühren. Fein gehackte Schalotte und Dill dazugeben und durchmis

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.09.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

leicht und frisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.03.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Spargel schälen, holzige Stielenden abschneiden. In einem hohen Topf Wasser zum Kochen bringen, 1 TL Salz sowie eine gute Prise Zucker und Butter dazugeben. Den Spargel darin 10 – 15 Min. ­kochen, bis er gar, aber noch bissfest ist. Abschütten un

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.05.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

leichte Sommerküche, zum Mitnehmen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.04.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Rote Meerbarbe auf Mango-Gurken-Bett

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.07.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Essig mit Lorbeerblättern und Zucker aufkochen lassen, dann erkalten lassen. Die Matjesfilets unter fließendem Wasser abwaschen, gut mit Küchenpapier abtupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebeln pellen und in Ringe schneiden, den

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.06.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

auch für Diabetiker geeignet

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.04.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

für 12 Stücke

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.11.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Spargel schälen, in Salzwasser knackig kochen, erkalten lassen und in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Den Räucherlachs in Scheiben schneiden und mit den Spargelstücken vermischen. Auf Tellern anrichten. Die Eier pellen, klein würfeln und über de

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.04.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für den Salat den Spargel 5 min. vorkochen und in Eiswasser abschrecken. Die Avocado und den Spargel halbieren und in kleine Stücke schneiden, in eine Schüssel geben und mit Zitronensaft, Rapsöl, Salz und Pfeffer würzen. Ein Paar Spargelspitzen zur D

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.05.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

ein sehr leckeres Frühsommergericht - Vorspeise

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.10.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Spargel vorbereiten, bei Bedarf schälen, dann ca. 7 min. in Salzwasser mit 1 Prise Zucker und 1 Stich Butter, leicht köcheln lassen. Der Spargel sollte weich sein, aber noch Biss haben. Den Spargel herausnehmen, abschrecken und in 2 cm große Stüc

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.04.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Sommersalat

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.09.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

damit kann man den Frühling einläuten

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.05.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Tomaten - Hering

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.04.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Spargel am unteren Drittel schälen, in Salzwasser ca. 4-5 Minuten bissfest kochen. Abtropfen lassen und in eine längliche Schale legen. Knoblauch und Frühlingszwiebel in heißem Öl kurz anbraten, mit Chilisauce und Teriyakisauce ablöschen, erhitzen

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.07.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Pilavli Hamsi-Tava ve Salata

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.08.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

bunt und leicht

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.09.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

klingt verrückt, schmeckt aber sehr gut

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.02.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Dip passt auch sehr gut zu rohem Gemüse

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.06.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden, in eine kleine Schüssel geben und mit dem Balsamico übergießen. Mindestens 30 Minuten in dem Essig ziehen lassen. Die Balsamico-Kräuter in ein Schraubglas geben und mit dem Olivenöl und der Bouillon übergießen

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.08.2018
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Matjesfilets in daumendicke Stücke schneiden. Den Apfel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel und Gurken fein würfeln. Alles in einer Schüssel miteinander vermengen und mit weißem Pfeffer, Weinessig und Zitronensaft abschmecken. D

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.04.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Frühsommerlicher Genuß

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.05.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Spargel waschen. Die weißen Stangen ganz, die grünen im unteren Drittel schälen, holzige Enden entfernen. Spargel in Stücke schneiden. Ca. 2 l Wasser mit etwas Salz, 1 Prise Zucker und Butter aufkochen. Weißen Spargel darin 10-15 Minuten bissfest

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.07.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Geschmacksexplosion

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.02.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

gesunde Küche, glutenfrei, laktosefrei

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.03.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

heißgeliebtes Heiligabend-Essen für viele Leute

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.08.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Spargel schälen. Die Schalen und die abgeschnittenen Enden in Wasser mit Salz und Zucker 20 Min. kochen, herausnehmen. In diesem Sud den Spargel garen. Herausnehmen (4 EL Kochwasser aufbewahren) und in 4 cm lange Stücke schneiden. Die Tomaten in

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.03.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein sehr schöner Urlaubssalat

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.06.2015