„-fruchtspiegel“ Rezepte: Salat, Beilage & ketogen 53 Ergebnisse

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Fenchel waschen und den Strunk entfernen. In dünne Scheiben schneiden und in Salatschüssel geben. Reichlich mit gutem Olivenöl begießen und mit wenig Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken. Zum Schluss Parmesan am Stück großzügig darüber hobe

5 Min. simpel 02.08.2003
bei 13 Bewertungen

Hindbeh bi-zeit

20 Min. normal 01.01.2002
bei 10 Bewertungen

Gurke und Fleischwurst längs vierteln und in Scheiben schneiden. Käse in Stifte, Radieschen in Viertel schneiden. Frühlingszwiebeln in Ringe. Zutaten für das Dressing verrühren. (Ich nehme dazu den Mixer). Alles in einer Schüssel locker mischen und c

20 Min. simpel 21.03.2004
bei 10 Bewertungen

Die verschiedenen frischen Salatsorten mischen (oft sind sie auch schon auf dem Markt bereits gemischt erhältlich). Salat waschen , trocknen und auf 2 tiefe Teller verteilen. Cocktailtomaten waschen, trocknen, halbieren und zum Salat geben. Pinienker

15 Min. simpel 29.08.2011
bei 9 Bewertungen

Alle Zutaten in eine Salatschüssel geben. Mit Essig, Öl, Pfeffer und Salz würzen. Nach Belieben kann man noch eine Knoblauchzehe in die Salatsoße pressen.

20 Min. simpel 23.05.2006
bei 13 Bewertungen

Den Salat putzen, waschen, trockenschleudern und in größere Stücke zupfen. Pilze abreiben und in Scheiben schneiden. Den gewürfelten Speck in einer heißen Pfanne auslassen und kross braten, aus dem Fett nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

20 Min. simpel 08.03.2007
bei 7 Bewertungen

junge Blätter verwenden

30 Min. normal 19.04.2008
bei 6 Bewertungen

Käse und Wurst nach Belieben stifteln oder würfeln. Gurke und Apfel fein hacken. Für das Dressing Mayonnaise mit Öl und Senf verrühren, Zwiebel und Knoblauch dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Durchziehen lassen.

15 Min. simpel 07.09.2005
bei 8 Bewertungen

herzhafter Salat mit rohem Sellerie

15 Min. normal 17.12.2010
bei 5 Bewertungen

Wenn man Tahini-Reste hat, hier kann man sie aufbrauchen

20 Min. normal 04.07.2007
bei 7 Bewertungen

Beilagenalat

15 Min. normal 28.09.2015
bei 2 Bewertungen

mit Tomaten und Mozzarella

10 Min. simpel 23.11.2008
bei 5 Bewertungen

lecker und einfach

20 Min. simpel 14.01.2013
bei 9 Bewertungen

japanische Beilage

10 Min. simpel 28.09.2009
bei 9 Bewertungen

Den Thunfisch abtropfen lassen, dabei etwas Öl für später auffangen. Die hartgekochten Eier pellen und in grobe Stücke schneiden. Die Paprikaschote und die Tomaten waschen, putzen und würfelig schneiden. Die Zwiebeln schälen, halbieren und in Halbrin

25 Min. simpel 10.01.2008
bei 2 Bewertungen

koreanischer Spinat - Salat

15 Min. simpel 29.07.2010
bei 4 Bewertungen

Die hartgekochten Eier, die Wurst und die Gurke in kleine Würfel schneiden. Inzwischen reichlich 1/4 Liter kräftig gewürztes Essigwasser aufkochen und darin die in wenig kaltem Wasser vorgeweichte Gelatine auflösen. Die Sülzflüssigkeit kalt stellen.

20 Min. simpel 25.03.2002
bei 3 Bewertungen

low-carb-geeignet

5 Min. simpel 29.03.2016
bei 9 Bewertungen

Petrosilia

35 Min. simpel 28.01.2007
bei 2 Bewertungen

Den Käse und die Gemüsepaprika (ohne Kerngehäuse) in Streifen (etwa 3 cm lang und bleistiftdick), die Wurst in Scheiben, die Zwiebeln oder Lauchzwiebeln in kleine Würfel schneiden und die Petersilie fein hacken. Alles zusammenmischen und mit Salz, Pf

20 Min. simpel 19.06.2018
bei 1 Bewertungen

Herrlich als Vorspeise oder zu Kurzgebratenem

30 Min. simpel 11.02.2015
bei 2 Bewertungen

Die Sellerie an den Enden abschneiden und in ca. 2 cm große Stücke schneiden. In Salzwasser ungefähr 5 Minuten abkochen und durch ein Sieb abschütten. Abkühlen lassen. In der Zwischenzeit Mayonnaise mit Natur-Joghurt mischen. Zwiebel schälen, hacke

20 Min. simpel 18.06.2007
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, nach alter Tradition, Grillbeilage

15 Min. simpel 24.05.2018