„-bulla“ Rezepte: Salat, Gemüse, Italien, Vegetarisch & Vegan 42 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Italien
Salat
Vegan
Vegetarisch
Beilage
Braten
Camping
einfach
Europa
fettarm
Früchte
gekocht
Herbst
kalorienarm
kalt
marinieren
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis- oder Nudelsalat
Salatdressing
Schnell
Snack
Sommer
Studentenküche
Trennkost
Vollwert
Vorspeise
warm
Winter
bei 1 Bewertungen

Penne in Salzwasser bissfest garen, anschließend abgießen und abschrecken. Artischocken abbrausen. Die holzigen Blätter entfernen, von den übrigen Blättern mit einer Schere sie Spitzen abschneiden. Artischocken längs vierteln und das Heu herauskrat

20 Min. normal 06.05.2007
bei 1 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch relativ fein würfeln. Etwas Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Knoblauch und Zwiebeln dazugeben und sofort die Temperatur etwas herunterschalten, die Zwiebeln und der Knoblauch sollen nicht braun werden, sondern schön langsam

20 Min. normal 15.12.2007
bei 1 Bewertungen

Italienischer Kartoffelsalat

20 Min. normal 27.02.2008
bei 2 Bewertungen

Den Rucola putzen und waschen. Die Kirschtomaten waschen und halbieren. Die Zwiebel abziehen und in feine Würfel schneiden. Knoblauch ebenfalls klein schneiden. Basilikum waschen und klein pflücken. Für die Salatsoße Balsamico, Olivenöl, Zwiebeln u

20 Min. simpel 04.07.2008
bei 1 Bewertungen

Panzanella

25 Min. simpel 16.09.2008
bei 1 Bewertungen

in Venedig zubereitet

30 Min. simpel 05.01.2007
bei 1 Bewertungen

Marinierte Auberginen

20 Min. normal 05.07.2006
bei 1 Bewertungen

für heiße Tage

15 Min. simpel 03.01.2007
bei 0 Bewertungen

Die Zucchini waschen, trocknen und in Scheiben schneiden. In einer großen Pfanne 3 EL Olivenöl erhitzen, die Zucchini darin etwa 5 Minuten braten, bis sie leicht gebräunt sind. Das restliche Olivenöl mit Essig, dem zerdrücktem Knoblauch, Petersilie

10 Min. simpel 07.11.2008
bei 2 Bewertungen

Kürbisfleisch auf der Röstiraffel reiben. Pfifferlinge in Scheiben schneiden und beides kurz dünsten. Feldsalat und Chicorée waschen und auf den Tellern anrichten. Kürbis und Pfifferlinge darauf verteilen. Die Zutaten Kürbiskerne, Weißweinessig, Wal

20 Min. simpel 20.10.2009
bei 0 Bewertungen

zum Grillen

10 Min. simpel 21.07.2010
bei 0 Bewertungen

Beilage zu Gegrilltem oder Fisch - kann kalt, lauwarm und warm gegessen werden

20 Min. simpel 22.10.2013