„Feldsalat“ Rezepte: gekocht 105 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

gekocht
Beilage
Braten
Camping
Eier oder Käse
einfach
Eintopf
Europa
Festlich
fettarm
Fisch
Fleisch
Frucht
Früchte
Frühling
gebunden
Geflügel
Gemüse
Getreide
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
kalorienarm
kalt
Kartoffel
Kartoffeln
Käse
Krustentier oder Fisch
Krustentier oder Muscheln
Lactose
Low Carb
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Reis- oder Nudelsalat
Resteverwertung
Salat
Salatdressing
Saucen
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Suppe
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 5 Bewertungen

nach Art wildehilde

15 Min. normal 15.11.2001
bei 0 Bewertungen

Kartoffeln schälen, waschen und in Stücke schneiden. Zwiebeln abziehen und in kleine Würfel schneiden. Lyoner ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Rapunzelsalat putzen, waschen, trocken schleudern und grob hacken. In einem Suppentopf das Rapsöl er

30 Min. normal 22.09.2014
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln kochen, abkühlen lassen, pellen und in Stücke schneiden. Die Schalotte pellen, in feine Würfel schneiden und zu den Kartoffeln geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Hälfte des Dressings vermengen. Mindestens zwei Stunden dur

15 Min. simpel 10.08.2012
bei 0 Bewertungen

Neuinterpretation eines österreichischen Klassikers

60 Min. normal 20.03.2008
bei 0 Bewertungen

Kochen Sie Salzwasser auf und geben Sie den Reis in das kochende Wasser. Lassen Sie diesen 10 Minuten bei milder Hitze ziehen, mit Tomatenmark und Petersilie abschmecken. Feldsalat waschen und in mundgerechte Röschen schneiden. Champignons putzen u

20 Min. normal 24.02.2011
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln bissfest garen. Oliven und Zwiebel fein hacken und zusammen mit den gehackten Kapern in Öl andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Schafskäsewürfel dazugeben und so lange erhitzen, bis der Käse flüssig wird. Die Soße über die noch he

20 Min. normal 14.09.2012
bei 0 Bewertungen

Klingt ungewöhnlich, schmeckt gut

30 Min. normal 10.06.2010
bei 0 Bewertungen

Kürbis, Karotten und Süßkartoffeln waschen. Kartoffeln und Karotten schälen. Knoblauch und Ingwer schälen. Kürbis halbieren, Kerne entfernen und 1 EL Kerne bereitstellen. Paprika waschen, halbieren, Kerne und Stege entfernen. Suppengrün waschen. Alle

30 Min. normal 25.02.2018
bei 0 Bewertungen

Den Speck knusprig auslassen. Für die Vinaigette 4 EL Essig, Senf, Salz und Pfeffer verrühren. 2 EL Öl unterschlagen. Den Salat putzen. Den Speck zerbröseln. Für die Fischmarinade die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Den restlichen Ess

35 Min. normal 28.11.2013
bei 0 Bewertungen

Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und in Olivenöl anrösten. Die Putenschnitzel in feine Streifen schneiden, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und zu den Zwiebeln geben. Inzwischen die Champignons waschen und in Scheiben schneiden. Diese wiederum

35 Min. normal 20.02.2013
bei 3 Bewertungen

Erbsen und Koriander in 1 Liter kaltem Wasser aufkochen. Bei milder Hitze ca. 60-90 Minuten weich kochen. Inzwischen Knollensellerie und Möhren schälen und klein würfeln. Porree putzen, längs vierteln und in 5 mm große Stücke schneiden. Öl in einer

30 Min. normal 13.08.2007
bei 0 Bewertungen

schmeckt auch sehr gut mit Kaiserschoten oder Rukola, leicht als WW-Rezept abwandelbar

15 Min. simpel 11.01.2013
bei 3 Bewertungen

Feldsalat putzen, waschen, abtropfen und grob hacken. Frühlingszwiebel und Knoblauch fein hacken. Zwiebel und Knoblauch in heißem Öl anschwitzen, anschließend Feldsalat rein geben und ca. 5 Minuten mit anschwitzen. Mit Wasser ablöschen, Reis rein g

25 Min. simpel 23.11.2008
bei 12 Bewertungen

besonders lecker zu Feldsalat

15 Min. simpel 23.02.2009
bei 3 Bewertungen

mit Gurke, Feldsalat und Rucola

20 Min. simpel 22.05.2014
bei 1 Bewertungen

Den Feldsalat putzen, gründlich waschen, abtropfen lassen und grob zerschneiden. Die geschälten Schalotten fein hacken und im heißen Fett 2 Min. anschwitzen. Die Rapunzeln zugeben und 1 Min. weiterdünsten. Weißwein und Fleischbrühe zugießen, würzen

15 Min. simpel 14.02.2009
bei 0 Bewertungen

der Heiligabendklassiker mal anders

30 Min. normal 21.12.2016
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen und in leicht gesalzenem Wasser ca. 20 Minuten zugedeckt kochen. Abgießen, abschrecken, pellen und in Scheiben schneiden. Den Vogerlsalat putzen, waschen, abtropfen lassen. 30 g davon mit 3 EL Walnussöl mit einem Pürierstab fe

25 Min. normal 07.05.2018
bei 24 Bewertungen

Tagliatelle mit Hähnchen in Parmesan-Sahnesauce

30 Min. normal 01.06.2016
bei 17 Bewertungen

Spaghetti in Salzwasser nach Packungsanweisung al dente kochen. Champignons in Scheiben schneiden und in einer beschichteten Pfanne (ohne Fett) braten. Mit Wasser und Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Crème fraîche hinei

5 Min. normal 31.07.2004
bei 2 Bewertungen

fruchtig lecker

15 Min. simpel 13.04.2015
bei 5 Bewertungen

Möhren schälen und in schräge Scheiben schneiden. Zwiebel in Spalten schneiden. Öl erhitzen, Möhren und Zwiebel darin andünsten. Mit dem Koriander würzen. Wasser und Balsamico zugeben und zugedeckt ca. 10 Minuten köcheln lassen. Die Möhren sollten no

20 Min. simpel 26.11.2005
bei 2 Bewertungen

auch als vegetarische und vegane Variante

15 Min. normal 09.11.2011
bei 13 Bewertungen

Zucker im Topf hellbraun karamellisieren. Rhabarber und Ingwer zugeben. Himbeeressig sowie 40 ml Wasser zugießen. Offen bei mittlerer Hitze einkochen, bis die Flüssigkeit verkocht ist. Den grünen Pfeffer und Honig zugeben und abkühlen lassen. Mit

15 Min. simpel 30.04.2010
bei 5 Bewertungen

Selbstgemachte Gnocchi aus Kürbis, vegetarisch

35 Min. normal 01.10.2019
bei 4 Bewertungen

vegan

10 Min. normal 23.11.2018
bei 3 Bewertungen

superschnell, einfach und trotzdem fein

15 Min. simpel 06.12.2010
bei 2 Bewertungen

schnelle, feine Küche für die gestresste Hausfrau

30 Min. normal 08.06.2009
bei 0 Bewertungen

Den Feldsalat putzen und waschen, die Kartoffeln schälen und würfeln. Den Porree schneiden und waschen. Den Porree und die Kartoffeln in der Butter schwenken und in Brühe und Weißwein köcheln lassen. Nach 10 Minuten den Feldsalat dazu geben und noch

15 Min. normal 03.02.2016
bei 2 Bewertungen

Rindfleischgeschetzeltes mit Balsamico

20 Min. normal 18.07.2005