„Beilagen Hüttenkäse“ Rezepte: Pilze 42 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (11)

Das Gemüse und die Pilze putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Anschließend in etwas Öl kurz braten, es soll gar, aber noch bissfest sein. Den Bärlauchfrischkäse und die Sahne dazu geben, gut verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. D

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.03.2009
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Die Kartoffeln in Scheiben schneiden und in Salzwasser vorkochen. Dann in einer Pfanne anbraten, bis die leicht goldbraun werden. Unterdessen mit der Butter und dem Mehl eine Mehlschwitze zubereiten und in diese eine Dose Champignons und die Erbsen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.11.2010
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Low-Carb, SIS-tauglich

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.03.2015
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Den Brokkoli in Röschen teilen und waschen. Die Möhre schälen und schräg in Scheiben schneiden. Die Zuckerschoten waschen und ggf. abfädeln. Die Champignons putzen und halbieren. Reichlich Salzwasser mit einer Prise Zucker aufkochen lassen. Brokkoli

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.11.2009
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vegetarisch, für Sesamliebhaber, auch als Vorspeise geeignet

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.08.2011
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mit gebratenen Champignons - wenn die Herbstzeit beginnt

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.09.2016
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Aus dem Mehl, den Eiern und der Milch einen Pfannkuchenteig bereiten, in die Teigmasse 3 EL gehackte gemischte Kräuter, Salz und Pfeffer geben, dann ca. 1/2 Stunde ruhen lassen. Die Steinpilze einweichen, dann gut ausdrücken. Den Mangold waschen, p

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.07.2012
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Champignons entstielen und in eine flache Auflaufform (24x28cm) setzen. Knoblauchzehe zerdrücken, Champignonstiele, Blattspinat und Bärlauch klein schneiden. Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen, Knoblauch darin andünsten, Spinat, Bärlauch und Champign

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.11.2003
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Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Kräuter/Knoblauchfrischkäse und Sahnesauce

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.10.2009
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vegetarische Spaghettisoße mit Brokkoli, Champignons, Möhren

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.01.2014
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Kohlrabi schälen und einen Deckel abschneiden. Kohlrabi bis auf einen 1/2 cm breiten Rand aushöhlen. Das Innere ganz fein hacken und beiseite stellen. Kohlrabi und Deckel in reichlich kochendem Salzwasser kurz blanchieren (3-4 Min.). Rausholen und be

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.08.2011
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Ein Auflauf wie ich ihn noch nirgendwo gesehen habe und deshalb zur Verwertung meines Gemüses kurzerhand selbst entwickelt habe.

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.03.2015