„-bifteki“ Rezepte: Asien, Krustentier oder Muscheln, China & Wok 40 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Asien
China
Krustentier oder Muscheln
Wok
Beilage
Ei
einfach
Festlich
Fisch
Geflügel
Gemüse
Hauptspeise
Hülsenfrüchte
Meeresfrüchte
Nudeln
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Saucen
Schnell
Snack
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 0 Bewertungen

Garnelen schälen und das Fleisch davon mit Reiswein (ersatzweise Sherry) mischen. Tomaten häuten und in Würfel schneiden. Tofu würfeln und einmal kurz aufkochen lassen. Wok erhitzen, Öl hineingeben und Lauch und Ingwer darin anbraten. Garnelen mit

40 Min. simpel 04.01.2001
bei 0 Bewertungen

ganz einfach, lecker

30 Min. normal 08.01.2011
bei 0 Bewertungen

Das Öl in einem vorgeheizten Wok erhitzen. Die Garnelen darin unter Rühren braten, bis sie rosa werden. Die verquirlten Eier mit Salz und Pfeffer würzen und über die Garnelen gießen. Unter Rühren 1 Minute braten, dann alles mit Schnittlauch bestreue

15 Min. simpel 10.01.2011
bei 0 Bewertungen

Zwiebeln und Ingwer würfeln, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Öl im Wok erhitzen, Currypaste einrühren und so lange braten, bis es duftet. Dann Zwiebeln, Ingwer und Lauchzwiebeln zugeben und kurz braten. Mit Brühe ablöschen und kurz aufkochen. Danac

10 Min. normal 25.01.2012
bei 0 Bewertungen

eine beliebte chinesische Vorspeise, schnell gemacht

10 Min. simpel 06.11.2012
bei 0 Bewertungen

mit vielen Zutaten, die die Fettverbrennung anregen

5 Min. normal 29.11.2014
bei 0 Bewertungen

Ein Gericht aus Zentralchina. Die Verbindung von Fleisch und Garnelen ist dort beliebt.

20 Min. normal 16.02.2015
bei 0 Bewertungen

Den Reis nach Packungsangabe in Salzwasser kochen, abgießen und abkühlen lassen. Die Garnelen abbrausen und trocken tupfen. Lauchzwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Den Ingwer fein reiben. Die Erbsen in Salzwasser 3 bis 4 Minuten kochen. In e

15 Min. simpel 23.07.2019
bei 0 Bewertungen

Blumenpilze etwa 30 Minuten in kaltem Wasser einweichen, abspülen, entstielen und weitere 10 Minuten einweichen. Dann in Salzwasser (1 Liter Wasser mit 1 TL Salz) kochen, herausnehmen und abtrocknen. Von den Riesengarnelen den Darm entfernen. Unter

50 Min. pfiffig 24.02.2006
bei 0 Bewertungen

Von den Riesengarnelen den Darm entfernen. Garnelen unter fließendem kalten Wasser abspülen, trocken tupfen und im Mixer pürieren. Lachsfilet unter fließendem kalten Wasser abspülen und trocken tupfen. Wasserkastanien klein hacken. Frühlingszwiebel p

70 Min. pfiffig 27.02.2006