„Soss“ Rezepte: Asien, Hauptspeise & Schwein 177 Ergebnisse

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Wok
bei 11 Bewertungen

Fingerfood

80 Min. normal 12.02.2005
bei 51 Bewertungen

Reis nach Packungsanleitung zubereiten. Das Hackfleisch mit der Sojasoße beträufeln und ca. 30 Minuten ziehen lassen. In der Zwischenzeit die Möhren in dünne Stifte und die Frühlingszwiebel waschen und in Ringe schneiden. Dann die Paprika waschen un

35 Min. simpel 26.10.2003
bei 1 Bewertungen

Einen Schweinebraten fertig vom Metzger (oder einen Rest von etwa 300 g) in dünne Scheiben schneiden lassen (wenn ich einen Schweinebraten mache, friere ich mir immer für dieses Gericht ein paar Scheiben ein). Die tiefgekühlten Garnelen auftauen lass

20 Min. normal 15.05.2006
bei 3 Bewertungen

chinesisches Fingerfood mit Schweinefilet - für 20 Stück

20 Min. simpel 31.01.2009
bei 3 Bewertungen

kantonesisches geröstetes Schweinefleisch

10 Min. simpel 25.08.2011
bei 0 Bewertungen

Filet abbrausen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Aus Sesamöl, Koriander, Kreuzkümmel, Curry und Pfeffer eine Marinade herstellen und das Fleisch darin 60 Min. einlegen. Schalotte schälen, fein würfeln. Gurke putzen, waschen, in feine St

45 Min. normal 04.05.2001
bei 1 Bewertungen

Tonkatsu

30 Min. normal 23.04.2005
bei 39 Bewertungen

Für die Vindaloo-Paste Koriander, Kreuzkümmel, Chilischoten, Pfefferkörner und Senfkörner in einer Pfanne anrösten. In einen Mörser geben und zu feinem Pulver zermahlen. Essig, Salz und Zucker hinzufügen. Gut verrühren, so dass eine sämige Paste ents

30 Min. normal 29.09.2008
bei 1 Bewertungen

japanisch

20 Min. normal 13.03.2018
bei 1 Bewertungen

Rippchen im Ganzen in kochendem Salzwasser ca. 15 Min. garen. Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Sojasoße, Hoisin-Soße, Wasser, Reiswein und 1 Prise Zucker verrühren. Rippchen abgießen und etwas abkühlen lassen. Mit der Soße in einen großen Gefrierbeutel g

50 Min. normal 07.03.2002
bei 2 Bewertungen

total lecker und einfach im Wok

40 Min. normal 07.05.2007
bei 1 Bewertungen

Getrocknete Champignons in warmem Wasser ca. 15 Minuten einweichen. Die Pilze herausnehmen, das Wasser ausdrücken und in Streifen schneiden. Das Einweich-Wasser durch ein feines Sieb gießen und 30 ml davon für die Sauce aufheben. Schweinefilet in 5

20 Min. normal 26.01.2009
bei 43 Bewertungen

schnell und lecker

60 Min. normal 18.01.2009
bei 0 Bewertungen

Schweineleber unter fließendem kalten Wasser abspülen, trockentupfen, enthäute und in dünne Scheiben schneiden. Für die Marinade Kartoffelstärke mit Wasser verrühren. Sojasauce, Reiswein und Speiseöl unterrühren. Die Leber in der Marinade etwa 15 Min

30 Min. normal 27.05.2004
bei 4 Bewertungen

japanischer "Pfannkuchen"

90 Min. pfiffig 05.10.2016
bei 0 Bewertungen

ein süß-scharfer Leckerbissen serviert mit buntem Kartoffelsalat mit Mangoscheiben

30 Min. simpel 01.01.2018
bei 0 Bewertungen

Babi asam manis dan pedas Sriwidi, Rezept aus Bali, Indonesien

30 Min. normal 15.11.2017
bei 1 Bewertungen

Die Rippchen waschen und trocken tupfen. Mit einem scharfen Messer überflüssiges Fett entfernen und dann mit einem Hackmesser einzelne Rippchen abhacken. Die Knoblauchzehen und die Zwiebeln schälen und in feine Scheiben schneiden. Den Ingwer schälen

45 Min. normal 25.06.2002
bei 1 Bewertungen

Raffiniertes chinesisches Gericht.

45 Min. normal 19.05.2004
bei 1 Bewertungen

Holzspieße wässern. Den Reis in Salzwasser ca. 10 Minuten kochen, abgießen und kurz ausdämpfen lassen. Die Kräuter hacken, mit Limettenschale, Ei und Sambal Oelek unter den Reis mischen und die Reismischung ca. 30 Minuten kühl stellen. Danach ca. 20

30 Min. normal 27.03.2008
bei 1 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanweisung kochen. Knoblauch und Chilischote fein hacken. Die Zutaten für die Sauce verrühren. Das Hackfleisch im Wok oder einer Pfanne in Öl braten. Die Sauce zugießen, aufkochen lassen, abschmecken und 5 Min. köcheln lassen

10 Min. simpel 27.05.2019
bei 18 Bewertungen

chinesische Teigtaschen mit Fleischfüllung

60 Min. pfiffig 20.01.2008
bei 12 Bewertungen

Ton-Negu no Teriyaki

30 Min. normal 05.03.2007
bei 1 Bewertungen

Chongqing Art, scharf

20 Min. normal 15.12.2014
bei 3 Bewertungen

Frittiertes Fleisch: Das Fleisch in mundgerechte Bissen schneiden. 125g Haushaltsmehl einwiegen und mit 1 EL Olivenöl versetzen. Backpulver dazugeben und schon mal ein wenig umrühren. Als letztes kommt das Stärkemehl hinzu. Dazu gibt man jetzt Was

60 Min. normal 15.12.2006
bei 0 Bewertungen

Fleisch würfeln und mit der Sojasauce beträufeln. 30 Min. stehen lassen. Knoblauch hacken, Ingwer schälen und in feine Streifen schneiden. Paprika würfeln. Öl erhitzen, Knoblauch und Ingwer darin anbraten. Paprika zufügen und kurz mitbraten. Fleisch

15 Min. simpel 05.05.2011
bei 9 Bewertungen

Eine Marinade aus 2 EL Sherry, 2 EL Teriyakisauce, 1 TL Zucker und 1 TL Gustin herstellen und die Schweinefiletstreifen darin ca. 30 Minuten marinieren. Den trockenen Wok stark erhitzen, das Sesamöl zugeben und erhitzen. Die marinierten Schweinefile

45 Min. normal 21.06.2007
bei 1 Bewertungen

auch gut als Fingerfood

30 Min. normal 27.02.2010
bei 1 Bewertungen

Kai Jeow Moo Sab

5 Min. simpel 06.10.2014
bei 0 Bewertungen

Nikujaga

15 Min. simpel 14.04.2012